Сняли Приворот но муж не вернулся

Наверное, одна из самых частых неприятностей, с которыми сталкиваются женщины, попытавшиеся снять с ушедшего мужчины Приворот - он не вернулся.

Этим вопросом задается большинство, недоумевая, то ли Приворот сняли не до конца, то ли не сняли вовсе. Так или иначе, женщина проделала работу, Приворот вроде бы снят, а мужчина до сих пор не возле нее.

Почему после снятия Приворота, мужчина так и не вернулся?


Снятие Приворота - Магическое вмешательство в тонкий план мужчины, с целью освободить его от наваждения, и Черной Магии.

По каким причинам, снятие Приворота не помогло?

Привыкание.
Чем дольше человек находился с той женщиной, которая его Приворожила, тем больше вероятность возникновения привязанности к ней самой, к их укладу жизни, к быту.
В этом случае, после снятия Приворота, он конечно начнет замечать недочеты в своей подруге, которые не видел будучи под действием Магии, но они могут оказаться не столь критичны, чтоб рвать их связь.
А значит, не смотря на отсутствие Приворота, он предпочтет остаться возле нее, по привычке, или в угоду комфорту.

Появление симпатии.
Может Приворот и притащил его к этой дамочке, но удерживал возле нее уже не столько Приворот, сколько какие-то ее плюсы. Возможно она понимает его переживания, поддерживает, а может банально не заставляет его полоть в выходные грядки, а ходит с ним вместе на спектакли, или ездит на рыбалку. В общем ему с ней хорошо, и между ними много общего.
В таком варианте событий, вы сняли с него Магию которая его дурманила, но возле новой подруги он остается и далее, потому что Магия лишь дала толчок, но удерживает его вовсе не она, а действительно какие-то симпатии и чувства. Магия Магией, но прожив с человеком сколько то времени, можно начать ценить его достоинства, или влюбиться.

Время всему голова.
Вы сняли Приворот с мужчины, он стал прозревать что с другой его держало что-то необъяснимое, но явно не симпатии или удобство, но при этом он пока не готов уходить от нее к вам.
В этом случае, не стоит думать что вы оказались в Сказке, и как только сняли Приворот - мужчина тут же где-то там собрал чемоданы, и послал свою подругу подальше, прозрев после снятия Магии.
На самом деле он как любой нормальный человек, может начать сомневаться, взвешивать все за и против, а может ему будет просто неудобно порвать эту связь - например за этот срок могли появиться общие обязательства вроде кредитов, ипотек, крупных общих покупок.
А что бы все это разрулить, и решиться на расставание, вашему мужчине тоже нужно время.

От нее ушел, но к вам не придет.
Бывает что Приворот может и подстегнул человека от вас уйти, но была куча других мелочей, из-за которых все и совершилось. Возможно брак с вами его тяготил и не устраивал. В этом случае, даже если вы сняли Приворот, и он ушел от своей подруги, к вам он вернуться не захочет.
Да, бывает и такое, что после снятия Приворота, мужчина уходит от своей дамы, но при этом не горит желанием вернуться в лоно семьи. Это означает, что Приворот не играл серьезной роли для вашего брака, а лишь добил то, что вы и так не могли сохранить. Обычно, в таких историях мужчина уходит от той, которая его Приворожила, не возвращается к бывшей, а в будущем находит совершенно новую даму сердца.

Что же имеем в итоге?

Понимайте что снятие Приворота это чистка Магии с человека, но не возвращение его именно к вам.
Не спешите с выводами, т.к. возможно мужчина уже желает от нее уйти, но пока не может на это решиться.
Трезво оценивайте причины его от вас ухода. Возможно Приворот лишь добил ваш брак, но не являлся ключевым звеном и виновником.
Постарайтесь проанализировать все детали и тонкости ваших с ним отношений, что бы по его возвращению быть готовой работать над собой, и над вашим с ним браком.


Рецензии