Как становятся жертвами Магии в обычной жизни

В мире существует очень много разновидностей тех или иных Магических воздействий. Что бы сделать качественное воздействие, нужно быть профессионалом, но почему так многие люди становятся жертвами "случайной" Магии?

Можно ли заполучить Проклятье или другое черное воздействие, не имея с Магами ничего общего?


Даже если вы никогда не касались темы Магии, всегда есть риск что Магия коснется вас или вашей семьи. Не обязательно для этого вступить в конфликт с практикующим Магом, или сходить в гости к злой Ведьме.

Порой, настоящая черная Магия, приплетается к жизни человека, по вполне обыденным причинам:

Развязали войну.
Перешли дорогу соседке. Обидели чем-то, эту вредную пожилую женщину, а она оказалась "диванным экспертом" в области деревенской Магии, и умеет делать Подклад. И вот, на вашем пороге непонятный кусок веревки, который вы благополучно выбрасываете, а тем временем - на вас уже включилось действие Подклада.

Дали кому-то ложные надежды.
Вы замечательный муж и отец, но на одном из корпоративов вы слишком уж дружелюбно улыбались коллеге из юридического отдела. Девушка воспылала к вам чувствами, и решила применить к вам Приворот, возможно даже привлекая к этому специалистов.

Вступили в случайный конфликт.
После работы вы зашли в продуктовый магазин, возникла неприятная ситуация и вы нахамили бабульке в очереди, или кассиру. Она, в свою очередь пожелала вам (пусть и мысленно) Зла, например: "что б тебе пусто было..." - вуа-ля, вы обладатель будущего Родового Проклятья.

Провоцировали Зависть.
Вы начали отношения с мужчиной, а его бывшая пассия мониторит ваши социальные сети. Вы это прекрасно знаете, и с еще бОльшим энтузиазмом выставляете свои счастливые фотографии. Раз, другой, и вот, на вас уже минимум - мощный Сглаз, максиму - наведенная Порча.

Конечно же раз не приходится на раз, и всегда есть шанс что подобные вещи пролетят мимо вас, и вы выйдете сухим из воды. Но к сожалению, подобные вещи далеко не редкость.

Для того, что бы обречь вас на серьезные страдания и мытарства, не обязательно идти с вашим фото на кладбище, порой достаточно злого пожелания вам в след, что бы даже вашим потомкам пришлось это расхлебывать.


Рецензии