Порча на Красоту

Существует невероятное множество видов такого Черного воздействия, как Порча. Среди этих разновидностей, почти никому не известный, и применяющийся не очень часто, вид порчи увязанный на Красоту.

Эта Порча помогает своровать чужую красоту, и обречь свою обладательницу на настоящие мучения.


Причина Порчи на красоту, обычно является - зависть.
Девушка кому-то перешла дорогу, или мозолила глаза своими успехами на личном фронте, и вот, недоброжелательница позавидовавшая ей, захотела того же самого и для себя.

Как это работает?

Черное воздействие, настраивает канал между жертвой и инициатором такой Порчи. Сперва, через этот канал начинают утекать силы и энергии, появляется апатия и обесточенность.

Практически сразу, жертву берут в обиход Потусторонние Силы. Они воруют ее энергии, питаются ими, но основную часть украденного - приносят той, кто организовал такую Порчу.

Красота начинает увядать, сперва, по вполне физическим показаниям - отсутствие сил, проблемы со сном, тут уж любая красота начнет страдать. Однако это всего лишь верхушка айсберга, и начало такой Порчи.

Как воруют Красоту?

Далее, после того как инициатор Порчи набралась достаточно ваших сил и энергии, в ход идет воровство вашей привлекательности.

На самом деле, в буквальном смысле никто не ворует вашу "красоту", тем более что она, эта красота, понятие как говорится растяжимое и сугубо личное по восприятию.

Воруют ваши энергии, и так же, по возможности ваши положительные точки на тонком плане. Помимо Блоков отвечающих за нечто дурное в человеке, у каждого есть и много хорошего, взращенного за опыт этого, или даже прошлых воплощений.

При помощи такого вида Черной Магии, Ведьма может украсть не только ваши Энергии и силы, но и ваши "сокровища". Она конечно полностью не лишит вас ваших достоинств, но благодаря своим потусторонним помощникам, может "отксерить" к себе на тонкий план ваши наработки и заслуги.

Таким образом, эта женщина по ощущениям станет в чем-то схожей с вами, ее будут воспринимать как и воспринимали когда-то вас, но при этом это будет лишь иллюзией.

Что будет в итоге?

Жертва остается практически без энергии и сил. Потусторонние Сущности постоянно будут ее вампирить, что бы и самим питаться, и носить нужное инициаторше такой Порчи. А значит, сколько бы вы ни отдыхали, сколько бы не пытались восстановить работу чакр, все будет совершенно бестолку.

Инициаторша такой Порчи, не только будет питаться вашими Энергиями, но и скопирует к себе ваши достоинства, создав иллюзию вокруг себя.

По сути, жертва становится просто кормушкой для своей обидчицы, и неким шаблоном с которого можно своровать хорошие вещи, скопировав и создав что-то вроде подделки.

Страдает энергетика, страдает физическое тело, и разумеется пропадает "красота".

Признаки, что на вас Порча на Красоту?

Вы ощущаете резкий и стабильный отток сил.
У вас появилось серьезное недовольство своей внешностью, хотя причин к этому не было.
Вы знаете, что у вас в окружении есть недоброжелательница, и последнее время замечаете как она похорошела или стала привлекать больше мужского внимания.
У вас сложности со сном, вы не можете выспаться и ощутить себя отдохнувшей.
Ощущение потусторонних гостей в вашем доме.
Воровство Красоты воздействие очень старинной, но - деревенское.
Это чернушный вид Магии, к которому прибегали завистливые дамочки, желая заполучить чужое "Счастье".

Такая Порча работает до тех пор, пока жертвой можно питаться, обычно через несколько лет, питаться становится уже нечем, и нужно искать новую жертву.

Восстановление от такой Порчи требует длительного времени, требует не только Магического но и психологического вмешательства, так как соседство с подобными вампирами-сущностями, обычно сильно подкашивает уравновешенность жертвы.

ОБЕЗОПАСИТЬ себя от такой Порчи, можно лишь в том случае, когда вы не пытаетесь привлекать к себе постороннее внимание, и намеренно вызывать чью-то зависть в свою сторону.


Рецензии