Пробуждение древних

- Что это?
Внезапный, резкий, громкий, пронзительный звук трубы звучал, словно отовсюду. В Мире живых, или как еще его принято называть – Земной Мир, или Смертный Мир, из недр самой земли пробуждались от сна души древних исполинов.
- Освободиться от моих оков им не возможно. Только господин и  Сам Творец могли  освободить их и пробудить…Чёрная Госпожа решила войти в мир живых, чтобы самой разобраться в происходящем, но в тоже мгновение пред ней предстал один из Ангелов – посланников.
- Древние восстают, Госпожа. Этому надлежит быть теперь. В земном мире наступает миг большой крови. Без них теперь не обойтись.
Ангел говорил спокойно и твёрдо, впрочем, как всегда.  -  У тебя и у твоих сестёр, Госпожа, скоро прибавиться работы. Но, одну из твоих сестёр в следующий миг решат власти… Смерть, оборвала Посланника на полуслове:
- А Эпидемия то чем вам не угодила? Сколько умирающие пролили покаянных слез, сколько раскаялись, сколько из них дали обеты? Ведь только по Его промыслу, большинство из них спаслось…!
- Да, верно! Но они не усвоили из собственной ошибки ничего. Они готовы к следующему испытанию. Они сами выбрали это. Ангел поклонился и в тоже мгновение исчез.
Звук трубы смолк. Снова – тишина. Черная Госпожа решила спуститься в бездну ада и самой убедиться в том, что только из земли поднялись древние, и это не затронуло   особое место, где томятся взаперти Проклятые. Но великая печать Всемогущего, как и прежде находилась на Вратах…
Древние пробуждались во всём земном мире. И для мира людей это не сулило ничего хорошего….


Рецензии