C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Смутное

В прошлом веке:
"Рюсский зольдатен насиловаль цвайн миллион бедный германский женщин!".
"Советский Союз оккупировал всю Прибалтику!".
"В СССР кончается нефть! Они попрут на Ближний Восток, нам надо вооружаться!".
"Большевики украли корону Российской империи!".
В нынешнем веке:
"Агрессивные русские напали на Грузию!". 2008 год.
"Русские оккупировали Крым!". 2014 год. И пошло-поехало:
"Русские повесили Березовского и отравили полонием (??? а почему не "Новичком"??? -РВ) Литвиненко!".
"Русские сбили пришедшим из России "Буком" самолет МН-17!".
"Скрипалей отравили "Новичком" Петров и Боширов! Вместе с их котом! По личному приказу Путина!".
"Русские танки вторглись в Донбасс. В Одессе "колорады" сами себя подожгли".
"В Северной Корее народ ест траву и от голода мрет!".
"Асад несколько раз запускал ракеты с боевой химией по своему народу".
"Никакого нового оружия у русских нет, это все мультики!".
"Крымский мост построить невозможно технически!".
"Русские хакеры протолкнули в президенты Трампа!".
"Навального отравила боевым "Новичком" ФСБ по личному приказу Путина".
"Агенты ФСБ платят афганским моджахедам за каждого убитого американского военного".
"Мы пошлем Шестой флот в Белоруссию, чтобы Тихановская заняла свой законный пост ее Президента".
"Русские взорвали склад во Врбетице!".
"Российские пограничники НЕ ПРОИЗВОДИЛИ никаких выстрелов по мирно идущему "Дефендеру"" (Борис Джонсон). "Они по нам стреляли, но промазали!" (Британский корреспондент с борта "Дефендера").
"Атомную бомбу на Хиросиму сбросил Советский Союз".
"Вы считаете Путина убийцей? - Мммммм... да!".
"Ковида НЕТ в природе, это выдумка! На него списывают другие причины смертей! - Ковид не так заразен и смертелен, как нам впаривает власть! - Ковид смертелен и заразен, его произвели китайцы искусственно! - Наши власти травят народ ковидом! - Наша власть никогда не сумеет сделать вакцину, так нужную болезному народу! - Наша вакцина опасна, не прошла испытаний и неизвестно, как подействует, в том числе на генетику! - Долой локаут, маски и вакцину! - Ковидом хотят нас загнать "по пещерам", а вакциной чипируют!"... многоточие.
   У меня одного смутное ощущение, что ВСЕ эти тексты пишутся одним человеком или постоянным коллективом авторов?
   Держу пари, что англосаксы опять англо стырят мою идею:
https://stihi.ru/2021/06/28/6192
https://stihi.ru/2021/02/23/1819
...
:)


 

 


Рецензии