Пузырьки тархуна

         Впечатления от встречи Ирины Михашиной, Оксаны Соболь и Елены Романец на летней веранде грузинского ресторана "Мама тута" на Большой Морской после выступления и чтения стихов на Летних книжных Аллеях на Малой Конюшенной и посещения закрытия выставки в Доме художников.



      50 оттенков лазурита, и мы окунулись в морскую волну, через портал времени очутились на берегу моря среди подсолнухов и чабреца.


Освежающий напиток тархуна изумрудного цвета с игристыми пузырьками и кусочками льда был как никогда кстати.

Атмосфера гор и долин Грузии увлекала в тонкий мир - воспоминаний о далеком озере Рица, Пицунде и Геленжике - месте силы.

Утолив жажду, мы с Еленой Романец решили отправиться в обратный путь к Летним книжным аллеям на Малую Конюшенную.

Город, любящий солнечные деньки, изнывал от жары. Летняя аномалия добавила цветочных веранд на улицах Петербурга. Красавицы в воздушных платьях, бронзовеющий загар гостей и жителей Северной Пальмиры настраивал на мажорный лад.

 Веяло прохладой от Мойки, Невы и Канала Грибоедова.

Настроение праздника от встречи с друзьями, поэтами, художниками,  городом, головокружительным июнем летних книжных аллей продолжается...

 
#большаяморская38
#свежийвзгляд
#иринамихашина


Рецензии