Заявление Николая Платошкина по Максиму Шевченко!!

СРОЧНО! ЗАЯВЛЕНИЕ ОТ НИКОЛАЯ ПЛАТОШКИНА ПО МАКСИМУ ШЕВЧЕНКО! 43 863 просмотра 29 июня 2021 г. 6,6 тыс. 157. КРАСНОЕ РАДИО. 137 тыс. подписчиков. Платошкин Шевченко #КПРФ. Николай Платошкин - историк, дипломат. Друзья! Большое спасибо за Вашу поддержку! Ваши комментарии, лайки и репосты очень важны. Вместе с Вами мы делаем общее большое дело!

Дмитрий Тальковский только что. Николай Николаевич!!! Зачем табуретки простите, ломать?! Вы набросились на еще вчера бывшего друга как В.И.Ленин на буржуазию?!! С чего бы это?!! Только из-за того, что Шевченко не признает Вашу лживую и где-то даже подлую теорию, что главное Результат!! А каким он достигнут методом - не имеет значения, - не важно?!

И именно только потому вы предлагаете свою жену - считать светочем в окне, раз вам это окно простите, перекрыли?!! Я это к вопросу о том,  какое отношение к кандидатам в ГД РФ имеет ваша жена?! Она что политик вашего масштаба?! Или вы считаете что народ - это быдло!! И если вы прикажете, то Народ проголосует не только за жену, но и за вашего коня, разумеется, если он у вас есть! Конечно, если вы это прикажите сделать!  Николай!! Не валяй дурака!! Будь человеком!! А не диктатором, рвущимся к Власти по головам и спинам своих как друзей, так и бывших уже теперь товарищей!

А с Еленой Шуваловой, другими коммунистами, которые не легли под Зюганова и его опричников, как поступите?!!  - Утопите всех их в Москве река?!! Убьете, как ту старушку, которую полицай тащил то ли в полицию, то ли на тот свет, на кладбище?!!

И зачем нам, простите, такие коммунисты, а главное их защитники, включая Платошкина, которые не хуже Путина с его командой говорят откровенную простите, чушь собачью! Я имею в виду главным образом отношение КПРФ включая Зюганова, Платошкина вместе с его дружной вдруг образовавшейся командой, во-первых, к коммунисту Левченко! Во-вторых, к Павлу Грудинину! В-третьих, к Коновалову! И наконец в-четвертых, к Елене Шуваловой, Николаю Бондаренко, другим подлинным, как они сами себя позиционируют на словах, правда пока, коммунистам! Зачем нам диалектикам, я имею в виду главным образом Михаила Шевченко и Андрея Караулова, простите, шило менять на мыло?! Коля! Николай! Ответьте! Не уподобляйтесь релятивистом! Будьте диалектиком.

P.S. СРОЧНО! СЛУЧИЛОСЬ СТРАШНОЕ! ПРИКАЗ ПУТИНА ВСК0ЛЫXHУЛ СТРАНУ! Шевченко Максим 03.07.2021. 239 721 просмотр. 1 июля 2021 г. Сегодня съезд РПСС!! Левой вне всякого сомнения партии, главное предназначение которой, как я конечно это понимаю, не дать партии Зюганова повторить путь партии большевиков во главе с В.И. Лениным, Сталиным и далее по списку. Спасибо.


Рецензия №1. Анатолий Шинкин 03.07.2021 09:03. Дмитрий, пишите, как Ленин. Непонятно о чем, зато сплошная ругань!! Анатолий Шинкин.


Дмитрий Тальковский 03.07.2021 10:12. Спасибо Анатолий Шинкин что написали: "пишите, как Ленин", продолжать не имею никакого желания! Так как уже это для меня комплимент, спасибо. Что касается "непонятно", то я постараюсь обратиться к вам с конкретной просьбой поддержать или по крайней мере выразить свое отношение к моему предложению. Начнем издалека, что бы все было понятно:

В частности я считаю, что чистых диалектиков, в Природе нет. А вот диалектически мыслящие политики, например такие как Платон и Ленин рождаются один раз в две тысячи лет. Что делать?! И я придумал, как можно решить эту проблему, Триумвират: Платошкин + Зюганов + Грудинин = Правда! Потом я присмотрелся к Зюганову, Платошкину и решил, что к ним надо, как во время гражданской войны, приставить комиссаров! Комиссар для Зюганова - Максим Шевченко! Комиссар для Платошкина - Андрей Караулов! А дальше все как и раньше, цитирую:

Триумвират! От латинского слова "Союз трёх мужей! Зюганов + Грудинин + Платошкин, = ПРАВДА! Правда, я не знаю, как вы к этой идее отнесетесь? Речь идет о Триумвирате "союзе трёх мужей" - политическом соглашении влиятельных политических деятелей и полководцев в Риме в период гражданских войн I века до нашей эры! Речь идет о Союзе, направленном на монополизацию государственной власти. Возникает вопрос: Зачем это нам нужно?!! И я как пионер, отвечаю, что любые другие варианты поименного формирования ВЛАСТИ и Правительства будут подвергаться соблазну входящих в эти структуры Власти людей произвольно по своему образу и подобию менять форму и содержание Власти!! Но как узнать является ли Платошкин проектом Кремля, /Путина/?!

Так вот, что бы узнать, например, что перед тобой золото или простите, подделка?!! Надо предлагаемый вам предмет просто опустить в Царскую водку! Вот вся недолгая процедура. Тогда как для того, что бы узнать является ли Платошкин проектом Путина, например, необходимо, тем не менее, достаточно узнать, согласен Платошкин формировать Триумвират? Напоминаю, Триумвират «союз трёх мужей» - это политическое соглашение политических деятелей и полководцев в Риме в период гражданских войн I века до нашей эры, направленное на монополизацию государственной власти. Возникает вопрос:

Зачем это нам нужно теперь?!! При этом со всей определенность надо заметить, что это не абстрактные какие-то там рассуждения, а объективные факты! Судите сами, в предполагаемых теперь списках, которые проникли в открытую печать, на 1 месте кандидата в пРезиденты РФ стоит, но уже не Грудинин, как это было совсем недавно, а Николай Николаевич Платошкин?! А потом уже на никому не понятном месте находится господин Зюганов! И где-то дальше затерялся наш народный любимец председатель совхоза имени Ленина, товарищ миллионер Грудинин! Причем, в этом списке буквально рядом официально присутствует министр образования Спицын, например, и так далее, и так далее! Лично мне такой бардак, простите, совсем непонятен! А ведь надо продолжать решать другие, такие же сложные, важные и непонятные задачи! А кто их будет решать? И тогда получается, что если отбросить, /исключить/ Триумвират, - некому! Получается как в той миниатюре Аркадия Райкина - "Кто сшил костюм"? К пуговицам есть претензии?! А к рукавам?!! Вот то тоже!! Хотели как лучше, а получается, как всегда!!

Но вот теперь, уже при Триумвирате, - политическом соглашении, совершенном накануне важных событий, направленных на предстоящую монополизацию государственной власти, вопрос формирования этой самой Власти стоит тот же, но действующие лица теперь будут совсем другие!! Напоминаю, Триумвират! Это от латинского слова: /Три - мужа = союз трёх мужей = Зюганов + Грудинин + Платошкин/. Первое место - КПРФ. 2 место Секретарь КПРФ Геннадий Андреевич Зюганов или Елена Шувалова. 3 место кандидат в президенты РФ Грудинин, который при выборах президента РФ в 2018 году от Коммунистической партии, занял второе место с результатом 11,77 % голосов, 8,66 млн. избирателей. И наконец, 4 место Председатель Правительства РФ, а потом при благоприятном развитии событий и Российской Народной Республики марксист-ленинец Николай Николаевич Платошкин!! Другими словами, теперь даже при решении сложного вопроса помните: "Кого назначить кандидатом в пРезидента РФ"? Больше подходит уже не кандидатура Платошкина, а как это уже совершенно очевидно, - Грудинина! Так простите, просто вынужден будет решить Триумвират!!

И только потом уже к Триумвирату добровольно присоединяются и все остальные товарищи, готовые работать на Великую, Честную и Справедливую Россию. Это и господин Навальный, например, в должности Секретаря ЦИК, и господин Болдырев в должности, в которой он может реально в самый короткий срок показать положительные результаты работы!! И так далее и так далее! Нет конца работе, которую мы добровольно взвалили на свои могучие, надеюсь пока еще плечи!! Важно, что бы каждый из прошедших одобрение Триумвирата людей, выполнял именно ту работу, которую он клятвенно обещал проводить накануне своего назначения.

Как лично вы, уважаемый Анатолий Шинкин к этому моему предложению о Триумвирате с учетом назначения для Зюганова и Платошкина комиссаров, относитесь? Спасибо. Дмитрий Тальковский.


Анатолий Шинкин 03.07.2021 10:26. Никак не отношусь, Дмитрий. С комиссарами или без, перечисленные Вами товарищи более склонны становиться в позу и являть принципиальность по несущественным вопросам, забалтывая и опуская ЦЕЛЬ. Они никогда не договорятся и всегда будут биться по отдельности. Ленинские уроки не пошли впрок. Если помните, Ленин был мастером компромисса, когда надо, он готов был договариваться хоть с чертом ради достижения Цели. А потому лозунг: Вся власть Советам! - временно снял и заменил его лозунгом: - "НЭП". Анатолий Шинкин.


Дмитрий Тальковский. 03.07.2021 11:06. Я с глубоким уважением отношусь к вашим суждениям, цитирую:

"Они никогда не договорятся, и всегда будут биться по отдельности! Ленинские уроки не пошли впрок. Если помните, Ленин был мастером компромисса, когда надо, и готов был договариваться хоть с чертом ради достижения Цели. А потому лозунг: "Вся власть Советам! - временно снять и заменить его лозунгом: - "НЭП".

Все правильно!! Тогда нужны были такие действия, а теперь другие, но обязательно жизненно важные действия именно для текущего момента!! То что Зюганов на словах по крайней мере открещивается от идеологических контактов с Прилепиным делает позицию коммунистов среди населения более выгодной! Равно как и отношение Зюганова, кстати и  Платошкина тоже к Максиму Шевченко станет как бы лакмусовой бумажкой подлинных, истинных намерений всех как коммунистов, так и так называемых Левых Сил! Нам дальше отступать некуда!! Позади Москва!

И молвил он, /Максим Шевченко/, сверкнув очами:
«Ребята! не Москва ль за нами?
Умрем те ж под Москвой,
Как наши братья умирали!»
И умереть мы обещали,
И клятву верности сдержали
Мы в наш последний за выживание на Земле бой. Спасибо. Дмитрий Тальковский.


Рецензия №2. Олег Устинов 03.07.2021 09:11. Платошкин пыль! Олег Устинов.


Дмитрий Тальковский 03.07.2021 10:19. Простите Олег!! Но Платошкин не пыль, как вы говорите. Напротив, Платошкин - соль Земли Русской. Но вот что бы все было как надо я предлагаю и Платошкину и Зюганову назначить, как это уже было во время гражданской, комиссаров. Комиссаром для Зюганова - Максима Шевченко! Комиссаром для Платошкина - Андрея Караулова! И все пойдет как надо. Спасибо за мнение с которым я решительно не согласен. Спасибо. Дмитрий Тальковский.


Олег Устинов   03.07.2021 14:15. Зюганов предатель! Ходит в американское посольство на оперативки как и клоун Зеленский. Не смешите народ! Откройте глаза! это знают все кроме вас! Разочарован близорукостью, разочарован. Олег Устинов.


Дмитрий Тальковский 03.07.2021 13:46. Зюганов с вашей конечно точки зрения предатель! Платошкин пыль!

А кто тогда человек? С вашей конечно точки зрения? Не смешите народ! Откройте наглухо не знаю кем или чем даже закрытые ваши глаза! Разочарован вашей и близорукостью, и недальновидностью! Выход по-вашему в чем?!! Спасибо. Дмитрий Тальковский.


Олег Устинов  03.07.2021 14:15. Посмотрю, как вы укусите свои локти уже осенью! Вот смеху будет. Тренируйтесь! Олег Устинов.


Дмитрий Тальковский 03.07.2021 16:05. Какой однако, вы Устинов, интересный человек?

Сам такой уродился или деньги, так иногда случается, отрабатываешь?! Спасибо за честный, надеюсь, ответ. Дмитрий Тальковский.


Рецензия №3. Альберт Иванович Храптович 03.07.2021 10:33. У Вас, Дмитрий тоже не всё соответствует логике: "И зачем нам, простите, такие коммунисты, а главное их защитники, включая Платошкина, которые не хуже Путина с его командой говорят откровенную простите, чушь собачью!". Если все несут чушь собачью, интересно, а кто же тогда глаголет истину? На Ваше эссе мной написана критическая заметка http://proza.ru/2021/07/03/488. При желании, можете посмотреть. Альберт Иванович Храптович 03.07.2021 10:33.


Дмитрий Тальковский. 03.07.2021 11:25. Я не ознакомился пока с Вашим мировоззрением! Например, отношением к Истине, /Правде/! И Диалектике! Но прочитав рекомендованную вами статью, я выражаю Вам свою благодарность за лестное Ваше ко мне отношение.

Что касается: "Если все несут чушь собачью, интересно, а кто же тогда глаголет истину"?

Так вот именно в скрупулезном разбирательстве того, кто говорит правду, полуправду, а кто несет откровенную "чушь собачью"!! Как раз и заключается общий поиск подлинной Правды, /Истины/. Действительно, мы все делаем одно большое и жизненно важное для нашей общей Родины Дело! Наше дело правое. Враг будет разбит, /повержен/. Победа будет за Народом! Победа будет за подлинной, а не фейковой, что имеет теперь место быть на Западе, Демократией! Спасибо Вам от всего сердца. Дмитрий Тальковский.


Альберт Иванович Храптович 03.07.2021 18:13. В заключение нашего обмена мнениями мне представляется целесообразным рекомендовать Вам еще одну статью под названием "Что есть правда?". Не взыщите, за годы на "Прозе" многое пришлось переосмыслить. Ссылку на неё чуть было не забыл вставить: http://proza.ru/2019/01/12/312. Альберт Иванович Храптович.


Рецензии
У Вас, Дмитрий тоже не всё соответствует логике: "И зачем нам, простите, такие коммунисты, а главное их защитники, включая Платошкина, которые не хуже Путина с его командой говорят откровенную простите, чушь собачью!". Если все несут чушь собачью, интересно, а кто же тогда глаголет истину?
На Ваше эссе мной написана критическая заметка http://proza.ru/2021/07/03/488
При желании, можете посмотреть.

Альберт Иванович Храптович   03.07.2021 10:33     Заявить о нарушении
Я не познакомился глубоко с Вашим мировоззрением! Например, отношением к Истине, /Правде/! И Диалектике! Но прочитав рекомендованную вами статью, я выражаю Вам свою благодарность за лестное Ваше ко мне отношение.

Что касается: "Если все несут чушь собачью, интересно, а кто же тогда глаголет истину"?

Так вот именно в скрупулезном разбирательстве того, кто говорит правду, полуправду, а кто несет откровенную "чушь собачью"!! Как раз и заключается общий поиск подлинной Правды, /Истины/. Действительно, мы все делаем одно большое и жизненно важное для нашей общей Родины Дело! Наше дело правое. Враг будет разбит, /повержен/. Победа будет за Народом! Победа будет за подлинной, а не фейковой, как теперь на Западе в том числе, Демократией! Спасибо Вам от всего сердца. Спасибо.

Дмитрий Тальковский   03.07.2021 11:25   Заявить о нарушении
В заключение нашего обмена мнениями мне представляется целесообразным рекомендовать Вам еще одну статью под названием "Что есть правда?". Не взыщите, за годы на "Прозе" многое пришлось переосмыслить...

Альберт Иванович Храптович   03.07.2021 18:12   Заявить о нарушении
Ссылку на неё чуть было не забыл вставить: http://proza.ru/2019/01/12/312

Альберт Иванович Храптович   03.07.2021 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.