Если есть собака, ты не обязан лаять сам

                Крылья Любви это мощь одолеть вампира
       Удивительная штука получается, что думая о других возвышенно, мы возвышаем их и они поступают соответственно! Чуть принизили человека – он отзывается на эту волну и может действовать ниже своих возможностей.
      То есть его зверь или собака, лает на других.
      Как гласит народная мудрость «не говори человеку, что он свинья, а то захрюкает».
      Вот и получается, что мы мыслью созидаем тех людей, с которыми общаемся. Мысль движет, мысль созидает.
      Но если мы честно взглянем правде в глаза, то увидим: мир, в котором мы живём, опасен для нас самих, для нашей жизни… Но эту опасность создали мы сами своей мыслью и своими делами.

          И закрылась она на тринадцать замков,
          Чтобы душу никто не топтал.
          Нет, она никогда не боялась волков,
          Ведь страшнее не волк, а шакал…
                Ирина Самарина

      Почему же мы допустили деградацию своего сознания и превратились в зверей  волков, шакалов или собак, и лаем на других?
      Мы тем самым отказались от эволюции. Если не эволюция, то деградация! Иного просто не дано для человечества.
      – Если мы порабощаем свою мысль, своё сознание, то мы – рабы обстоятельств и Системы СС,
       Которая всё доброе переворачивает на плохое, и даёт мысль, что источник зла в тех, кто желает тебе добра и т.е. светлых людей.

       Система СС нас используют в своих интересах. Так человек становится рабом другого. Забывая о том, что и он создан подобием Господа и обладает внутри себя дарами и талантами Господа. Надо только пробудить в себе эти дары и таланты!

       Вампиры ищут тех, кому они готовы излить свои несчастья, подсознательно стремятся освободиться от накопившихся зла в себе - отрицательных вибраций и передать их тем, кто из сочувствия выслушивает жалобы и обрекает себя на страдания, приняв на свои плечи чужую беду.
       Многие из таких сочувствующих слушателей жалоб - заболевают болезнями   
этих вампиров, или обострениями тех, которые имеют сами.
       ВАМПИРЫ вовсе не «чудовища в ч-ком облике».
       Многих из них вполне симпатичные люди.
      Да, по большому счёту - большая часть человечества вампирят энергию друг у друга...

                Шёл как-то мимо площадки танцулек, где собираются "ищущие".
                Встретил знакомую. Поговорили.
                - Ты как?
                - Да, третьего мужа похоронила.
     Её бывшего мужа - Валерия К. скульптора из Москвы я хорошо знал.
     Он много сил и средств вложил в скульптуру неолита, а в 90-е годы творил художественное литьё.
                - А ты как? - спрашивает.               
                - Да, живём раздельно. Она в своей квартире, я в своей.
                Смеётся:
                - О, я бы тебя не упустила. Быстро бы захомутала.
               А я чувствую у неё энергии идут вниз, в землю в материальное.
               Думаю - третьего мужа похоронила, наверняка вампир.
               Встречаются такие: - кто жён хоронит, кто мужей, а почему?
         Видимо, высасывают и забирают силы. Вампиры ищут слушателей,
         которым они повествуют о своих несчастьях, как пауки набрасывают сети,
         впрыскивают свой яд - и жертва уже не в силах сопротивляться
         - отдаёт всю силу и жертва готова. А паук - ищет новую жертву.
               И как от неё отвязаться? Я говорю:
             - Я не по этой части. Так, поговорить о духовном и всё, не более.
               Женщинами не интересуюсь. Она отвяла.            
 
                Вампиры и мы

          Если у тебя есть собака, то ты не обязан лаять сам.

        Недавно я нашел в своих записях «земной крест эволюции души»- так называлась схема поэтапного восхождения внутри самого себя. И если действовать по этой схеме, то должен быть подъём по шкале креста. Поднимая себя – поднимаешь других, поднимая других – поднимаешь Землю.
                О ВАМПИРАХ Подчинить духу своё сознание.

          Именно аура ИЛИ ЭКТОПЛАЗМА отсасывается у здорового человека больным, у духовного — бездуховным. На это жалуются многие:
      "...хандра взяла, как и высасывает силы жизни кто-то и весьма активно... восстанавливаю, но, ночь не сплю потом, а утром - никакой... и так уже почти что 20 лет"...(А.В.)
         Существует много способов воспрепятствовать такой форме сознательного или бессознательного вампиризма. Можно представить себя окруженным защитным экраном, ТИПА ЗЕРКАЛ КОЗЫРЕВА можно создать умственный образ такой аурической скорлупы, через которую не может уйти никакая ваша сила и энергия.
      ГЛАВНОЕ ПОТОМ РАССЕЯТЬ МЫСЛЬЮ ЭТУ ЗАЩИТУ.
      Если эта мысль будет сконцентрированной, тогда ни один самый сильный вампир не сможет проникнуть в вас извне.  Ставить ЭТУ ЗАЩИТУ или нет - ваше право.
      Но я ставлю её только в крайних случаях, когда иду в очень тёмное, негативное место, скопище тьмы и зла.
    Человек должен жить ради других, делиться с ними тем, что он имеет в избытке.
    А пранической энергии у вас после духовных занятий и упражнений по набору сил будет очень много.
    Духовная  отдача различных видов своей энергии
                всему окружающему миру и есть  Любовь.

      – Определение личной «Любви как «самоуслаждение» близко собачьей психологии, чувствующей во всем лишь себя и свое услаждение.
     «Стыдно! Сколько самоограничения в такой любви! Такое чувство есть лишь примитивное половое притяжение. Но совершенно безличной любви не существует, есть лишь различные фазы и ступени единой любви. Именно, нельзя делить Любовь на личную и безличную, ибо она есть основное свойство духа и не может быть отделена от личности или, вернее, от индивидуальности духа.
     ...Безличная «Любовь есть любовь, переросшая узкие ограничения личности и стремящаяся проявиться в высших измерениях, или в своей индивидуальности.
     Так, любовь к Принцу, конечно, уже есть любовь, проявленная в нашей индивидуальности» Е.Р.

   Привожу одну из любимых мною страниц Учения: «Любовь – ключ входа. Любовь – мощь преодоления. Любовь – целебный родник неиссякающий. Сказано – Йога Любви высока. Некоторые считают путь Любви легким, но для других именно такой путь самый трудный. Не может полюбить сердце, в котором живут злоба и жестокость. Люди даже не замечают, что их подвалы полны злобы; не могут они превозмочь низкое чувство. Они могут притворно внимать о победе Любви, но сущность их будет мрачна, и в Надземный Мир они войдут без светоча. Нельзя поучать о высшей вибрации Любви, если в сердце нет зачатков ее. Ярко пылает огонь Любви. Пусть он ведет в Путь Горний.

Мыслитель поучал учеников различать Любовь и злобу по глазам:
    «Давно сказано, что глаза – открытые раны. Можно верить свидетельству таких проводов сердца"»[294].

     Трудно сейчас увидеть Любовь в человеческих глазах, они затуманены злобою, ненавистью. Вот получаем поздравления к новому году, но следовало бы встретить и этот звериный год не поздравлениями и розовыми надеждами, но усиленным противодействием всякому злу. Столько злобных эманации повисло в атмосфере, что иногда кажется, вот-вот и не передохнуть! Когда же люди порвут ткань кошмарной Майи, которой они продолжают окутывать себя! Наблюдаемое полевение масс есть историческая эволюционная ступень, и остановить насильственно этот процесс – нельзя. Конечно, в каждой стране он носит свой особый характер и совершает свои страшные уклоны, изживая накипь прошлых веков, но самый процесс идет много глубже, нежели это кажется поверхностным наблюдателям, потому нельзя все происходящее относить лишь к одному порогу. Такое ограниченное понимание может привести к рушению. Положение мира подобно возничему, который одного коня пустил вскачь, а другого старается всеми силами удержать. По-видимому, Космосу придется вмешаться и проявить необходимое очищение атмосферы и помочь переустройству мира без ужасающих зверств и последствий, которыми сопровождаются все войны, и современные в особенности. Но сохраним бодрость духа, этот наш лучший доспех!
                Е.И.Рерих  1949 г.

     Выполнить хотя бы малую часть заповеданного Высшим
               
    И закрылась она на тринадцать замков,
    Чтобы душу никто не топтал.
    Нет, она никогда не боялась волков,
    Ведь страшнее не волк, а шакал…

Было время, и душу открыв нараспах,
Доверяла, стараясь помочь.
Но как только она оставалась в слезах,
Все сбегали отчаянно прочь…

А она улыбалась весенним лучам,
Вытирая слезу рукавом…
Слабой женщине, видимо, всё по плечам…
Даже быть иногда мужиком…

Не скулить и не ныть, а себя отобрать
У депрессии и у тоски.
Жить сложнее, чем, руки скрестив, умирать.
Шрамы сердца её глубоки…

Эту душу сверлили обманом не раз,
Подло в спину толкали, смеясь…
Но алмазом всегда остаётся алмаз,
Даже если испачкают в грязь…

Обозлиться бы ей, стать гораздо черствей,
Только сердце – котёнком слепым
Также верит в любовь, в доброту и в людей,
Небесам улыбаясь седым…

Столько бед и проблем, вроде не до стихов…
И устав от судьбы передряг,
Закрывалась она на тринадцать замков,
Ключ оставив снаружи… в дверях… "(с.)
Автор Ирина Самарина

         Я тоже писал на эту тему...http://proza.ru/2019/11/24/1523
            См.   Защита от колдунов и черных магов

            Дианина Диана: А сколько таких...
 
            + добавить замечания:
       Да, Диана! Я бы мог привести сотни примеров вампиризма
 и вреда самим себе, но, думаю, лучше каждый их найдёт в своей жизни.
Поведение многих, подобно неразумным матерям и отцам,
которые любят своего дитя, но одной рукой ласкают, а другой...
губят, позволяя творить всё, что угодно - лишь бы дитя не плакало...
А дитя растёт и звереет, а неразумные матери и отцы стонут от ужасающих поступков детей и их последствий...
Космосу придется вмешаться
и помочь переустройству мира от этого зла.
         Но пусть бодрость духа охраняет нас!

        Михаил Галакт:
   – Должны ли мы всегда сражаться с такими людьми?
"Неужто все наши враги? Отвечу – мы должны всегда сражаться против зла во всех его проявлениях. И так как сейчас на Земле большинство является носителями зла, то, конечно, и противников у нас немало. Но вся жизнь, как таковая, во всей ее глубинной цельности есть Нескончаемая борьба. Но без борьбы не было бы ни сознания, ни знания, ни продвижения, ни достижения! И в Мирах Высших борьба эта, хотя качественно иная, но еще сильнее и напряженнее. Истинно, там и масштабы другие, и средства иные". Е.Р.


Рецензии