Ginter-Afiazix. г. 10

Режисёры дальних наук опровергали поэзию Рица.И формулы акватории солнца...взрывали на островах больницу...
Рафматика Эквара..
рутины эстетических действий в актуальных экспанацыях девичьей доктрины,дочери счастья и одиозного собрания,означают флогидацыю Ал-Декорабда и научными формулами которые питались сёстрами Эжену.Люди нацыи должны были осветить церьковь и занависи закрылись в лучах фразы...Но текторали присовокупили каэробике.

Режисёр Каркадемакских экранов повелел учереждениям оформить рубиконы.

Нифрит в готических перерождениях блефовал тачанками Т.
Негры   халтурили.
И экраны Жернова казались десятниками чёрного Пница.
Хибары раздражали Ар-Декорабле.
И тот кто убил курицу и сварил пельмени для матери.
Обсерватории спали.
Мария-дочь Мезальдая присоввокупила величие станков к западной Анастасии.
Но многие чёрного бобра не понимали и давили кошмяицу полуострова тёте Барселоне.
Хор протестов выступил в Неаполе.Люди сели в север и магнитические учереждения решили продать навоз в Европу.Ар-Декорабле научил сестрёнку красить машину и полемика простила отца.Отец дал денег Ар-Декорабле и пошёл в госпиталь.Логика расчитанна на тех у кого обезьяны в душах.Он остановил поезд и сказал девушке,что не может жить без неё,такой качественной!

Жолуди пахли её грудью которая словно вертолёт лежала возле мёртвых мышей и кошка дрочила на портрет.

Конец.г.10


Рецензии
7777777777777777

Артем Марковский   30.01.2022 19:54     Заявить о нарушении