Энергии. все из них состоит

В последнее время, сразу несколько человек спрашивали меня на тему энергий, а точнее недоумевали - ну как банальный блок тонкого плана, может заставлять меня выходить замуж за тиранов, или наступать на те или иные грабли вновь и вновь? И ответ - да, могут. Энергии могут все, ведь из них все и состоит.


Вообще, надо обязательно смириться и принять то, что ваша жизнь такова, какой она может быть. То есть, вы не жертва обстоятельств, а ключевое звено, почему вы живете именно так.

Ваш тонкий план от и до диктует вашу жизнь, ваши поступки, выборы, шаги, именно он притягивает к вам тех или иных людей, ситуации.

То есть, вы как бы имеете в наличии кучу разных энергетических субстанций, обитающих на вашем тонком плане, и полностью диктующих вашу жизнь.

Частично, это было заложено по умолчанию, то есть те или иные уроки вы проходите, пока не пройдете. Не в этой жизни, значит в будущих воплощениях. Что-то, закладывалось в детстве, что-то в юности, что-то корректируется по сей день. Но так или иначе - есть некий пласт энергий, преобладающих на вашем тонком плане, и ведущих вас в объятия именно такой жизни и именно таких людей, окружающих вас самого.

На языке Оккультизма, Энергию можно называть так или иначе, это могут быть: Страх, Обида, Чувства, Установка, Кредо, Родовые дела, Кармическое, и далее, далее, далее. В общем все, что составляет вас как человека, в том числе с психологической точки зрения, и есть - энергия.

В Астрале или Ментале, подобные энергии принимают те или иные формы и виды, образности.

Эти же энергии могут притягивать на тонкий план сущностей, которые обхаживают место такого блока, давят на данную негативность, и питаются вашими "отходами".

В общем вы и все вокруг - ЭНЕРГИИ.

Если меняетесь вы, меняются ваши энергии. Меняются ваши энергии - меняется ваш тонкий план. Меняется тонкий план - меняются события и ситуации вашей реальной, Мирской жизни. Меняются события - меняются и люди, которые теперь будут в вашем окружении.

Именно по этой причине, полноценные работы с человеком, который хочет что-то изменить в своей жизни, являются вмешательством в его тонкий план, и работой с энергиями на глубинном уровне. Изменяя энергии , можно менять ощутимое и реальное. Но не всегда меняя реальное, человеку удается изменить свои энергии, тогда получается что его потуги напрасны... он пытается действовать вопреки сложившемуся укладу но снова и снова приходит в ту же ситуацию от которой пытался уйти. Это от того, что его энергии не изменились.


Рецензии