Родовой Страх. Из практики

Недавно ко мне обратилась девушка, у которой стоял вопрос о смене работы. В целом, ее беспокоила тема карьерного роста и своего обучения и развития.

Ей предлагали новое место работы, однако она боялась что там окажется в болоте и не сможет развиваться. Но как показала дальнейшая работа, проблема девушки была намного глубже, и уходила корнями в ее Род.


При первом просмотре вопроса девушки, стоит ли ей принять такое предложение которое ее немного пугало отсутствием развития, информации была что - да, стоит. Но при этом, шло ощущение что жизнь девушки идет не в то русло, в которое должна бы пойти, по этому было решено посмотреть - а что же не так?

Оказалось виной всему был Страх, но Страх таился именно в Роду девушки, ведь есть такая вещь как - РОДОВЫЕ СТРАХИ.

Далее, я по этапам напишу краткую суть проводимых работ.

Первый образ - отличница. Спрашиваю, не страдает ли известным синдромом? Страдает.
Запугивание. В детстве, родители муштровали, запугивали мол, будешь плохо учиться будешь дояркой (грубо говоря)
Страх. Родители высокого статуса, ощущение что ты никогда не дотянешься до их уровня и не достоин семьи.
Чувство, что все надо заслужить трудом, за красивые глазки позорно получать поблажки и прочее в этом ключе.
Это были основные столпы, а в их основе лежал Родовой Страх, его мы смотрели через Астрал, а именно:

Когда-то очень давно, женщина из богатой семьи обзавелась ребенком, но от кого-то из низших слоев. Ребенок с отцом не знался, и вообще не в курсе был что он не совсем голубых кровей. А вот мама сына постоянно пугала, ну тоже из серии: учись, ты же не хочешь опозорить наш Род!

В общем, эта дама выступала первым звеном Рода, которое и посеяло Родовой страх - подвести Род, семью, не соответствовать статусу семьи.

Последовательность работ:

Убирали Родовой Страх от моей клиентки, чтоб дальше он уже не перебирался.
Убирали Страх который был в настоящем, то есть спровоцированный уже непосредственно ее родителями, хотя и являющийся продолжателем страха Родового.
Корректировали чувства, что бы девушка могла гордо принимать хорошее отношение в свой адрес, и ценила даже те поблажки которые ей делают просто за ее человеческие качества, а не лишь за выслугу и адский труд.
В итоге, проведя повторный просмотр ее вопроса, стоит ли соглашаться на предложение по работе, ответ на этот раз был отрицательным. Это от того, что порой именно Страхи и карма, ведут человека в определенные точки его жизни, как бы притягивая его туда, и к тому, чего он и боится.

В этот раз подобная карма была зачищена, и девушке уже не было смысла притянуться туда, где потом она бы страдала, это уже не ее история. Значит будет другое место в будущем, где можно реализовать себя.

Вот так, если говорить коротко, порой и устроена работа Родового Страха.


Рецензии