В любовницах постоянно

В первую очередь сразу оговоримся, что речь в данной статье пойдет именно о тех женщинах, которые раз за разом вступают в те отношения, перспективы которые не приносят. Многие годы, такие девушки тратят свое время, прозябая в рамках бесполезных романов, и просто не находят возможности завязать полноценные, человеческие отношения.

Давайте разберемся, почему это может происходить.


Преамбула.

Вечно будучи никем для мужчины, любовница всегда придумывает для себя свой мир, где она самодостаточная, ей просто и не нужен брак, и уважение. Она довольствуется иллюзией любви к ней, иллюзией уважение (подарки например), но раз за разом такие отношения рушатся, и она находит очередного мужчину, который тоже ставит ее лишь в разряд любовницы на воскресный вечер. Опять же, повторюсь, речь именно о тех, для кого такие отношения цикличны, и всегда являются болотцем.

Почему женщина прозябает в разряде Любовницы?

Родовые проблемы. Какая-то неувязочка из Рода, которая выстреливает то тут, то там, и вот этой женщине не дает построить семью. Это так же могут быть какие-то данные в прошлых воплощения Обеты, или же даже Проклятья увязанные на любовный треугольник. Как итог, выше головы не прыгнуть и такая девушка до самой старости коротает время с чужими мужчинами.

Неправильно сформированные Чувства. А Чувства у нас это - Энергии. А Энергии как раз и привлекают к нам те или иные ситуации, и конечно-же тех или иных мужчин. В этом случае, энергии таких женщин крутятся вокруг тематики "унижения", "рабства", чрезмерной "покладистости" в области эротизма, либо же как это часто бывает, могут принимать крайне противоположные формы, но сама суть энергий всегда будет крутится где-то в этом спектре чувственности.

Травмы детства. Обиды. Моменты из детства и юности, в том числе связанные с насилием, которые влекут за собой желание досаждать другим женщинам, якобы манипулировать чужими мужчинами, лелея в себе прошлые травматические моменты, и окунаясь с головой в не здоровые отношения, внушая себе раз за разом что это ТЫ инициатор и тебя все устраивает. В общем, ключевыми могут быть именно - прошлые травмы и обиды.

Страхи. Тут все понятно, кто давно меня читает уже в курсе, что за очень многими вещами в нашей жизни, скрываются именно Страхи.

Детские установки. Например, мама и тетя при вас говорили о мужчинах, и о том что жены вечно пашут а мужики им не помогают, а вот крали любовницы в шелках и цветах. Вы мысленно согласились с таким мнением, разделили его, и получили тонкоплановую установку, в рамках которой и будете в будущем существовать.

Причин может быть куда больше, но так или иначе сама СУТЬ такой девушки, не дает ей построить полноценные отношения, раз за разом привлекая к ней мужчин, с которыми она лишь любовница.

Если в вашей жизни романы с женатыми носят не временный и случайный, а стабильный характер, обязательно стоит задуматься о причинах, и снять с себя розовые очки, ведь картинка реальности не так хороша, как вы могли ее для себя придумать.


Рецензии