Чем опасно смотреть прошлые воплощения?

Помню даже в моем детстве, попытки людей узнать кем они были в прошлых воплощениях, уже себя проявляли. На прилавках лежали сотни книжек, где путем не хитрых подсчетов, вы вдруг оказывались в прошлом принцессой Египта, или простой крестьянкой. Люди с этим игрались, и слава богу это никому не вредило, ведь было откровенным бредом.

Однако в наши дни, некоторые "практики" путем ввода человека в транс, обещают показать ему его прошлые воплощения, чем порой могут искалечить человеку и психику и жизнь.


В чем же опасность таких попыток узнать о том, кем вы когда то были?

Транс и подключение Сущностей. Вообще любые состояния транса, когда вы граничите или уже попали в Астрал, могут кончиться очень плачевно, ведь не зная броду.... вы можете подцепить к себе какие-либо Сущности, и потом их кормить. Тогда: здравствуйте неврозы, нервные срывы, утечка энергий.

Блоки тонкого плана. Допустим у вас по сей момент на тонком плане дремлет серьезный страх, оставшийся с прошлого опыта, где вы чего-то натворили или пережили. Он может и не проявлять себя, но если у вас получится, достучаться до своего прошлого хотя бы поверхностно, на уровне поднятой энергии этого будет достаточно. Поверьте вы переживете кучу гадости, ведь такой Блок будет поднят наповерхность и вы начнете ощущать настоящий ад, похожий по состоянию на самую жуткую Порчу.

Прим. даже в своих работах с клиентами, когда речь идет о просмотрах прошлых воплощений, порой запрещено это откапывать полностью, чтоб не мучить человека тем, что по сути было и не с ним, а когда-то давно.

Залипание на иллюзии. Никто не покажет вам детально те моменты ваших прошлых воплощений, которые вы хотите узреть. А значит вы ухватите какие-то картинки но при этом по большому счету они будут искажены вашим восприятием. А вот вы на этом "залипните", ну ведь интересно считать себя в прошлом Графиней, пристрелившей мужа за измену, чем вот то вот всё реальное и происходящее с вами сейчас. Это очень вероятно будет означать отток сил в то место Астрала, где вы увидели якобы свое прошлое воплощение. В этом месте будет точка выкачки ваших энергий, и все они будут идти именно туда, пока вы не "разлипните"

Страдает психика. Чем чаще вы пытаетесь делать практики, в которых вам обещают знакомство с прошлыми воплощениями, тем больше оттока энергий, и безусловно проблем для вашей, вполне реальной и земной - психики.

Искушение что-то исправить. Без должных знаний, вы например увидели свое якобы прошло воплощение и оно просит вас что-то сделать, что б исправить прошлое - не верьте. Только обладая должными знаниями можно вмешиваться в такие дела, и то, все не так прозаично как - я помогла своему прошлому воплощению и справить ошибки его. Вас могут обдурить местные сущности, просто создав иллюзию, и затем введя заблуждение добиться от вас определенных действий или просто вашего согласия, после чего вы окажетесь в их пользовании там, в Астрале.

Помните, ваши прошлые воплощения это безусловно ваш нынешний опыт, но при этом все же когда-то давно, это были уже (еще)не вы сегодняшний. А значит не стоит себя сравнивать с кем-то давним, и почти не имеющим отношение к вам сейчас. Ну и конечно помните что от любопытства дохнут кошки, а тем более те, кто разгуливает по Астральным закоулкам, в поисках приключений.


Рецензии