Глюк off сознание

   
В период развала СССР, по Украинскому СМИ ТВ, была т/передача , я бы её нарёк – уроки начинающим наркоманам, где было раскрыто таинство получения удовольствия из всех стадий созревания МАКА.
 
           Рос. СМИ в 2021 пошли дальше. Наверное, вирус CV-19 нового штамма, направил мышление автора в/ролика.

   Недавно по ТВ одного Российского канала, было рассказано из чего можно извлечь наркотическое зелье. Не буду уподобляться уровню ведизма того журналиста, но, отметим то, что растение это произрастает везде в изобилии, хотя, как и рыбу ФУГА, приготовить может не каждый…
 
           Однако, зачем далеко ходить, искать то, не зная что?!.. 
                Примите бесплатный мастер-класс от меня.
 Всеми известный и, пока ещё не любимый, КОЛОРАДСКИЙ жук, давно шагает, а вернее летает по просторам Земли-Матушки. Его травят всеми чем только можно и, его личинки мутировались в носителей ГАЛЛЮЦИНОГЕ;ННОЙ среды.
 https://kartaslov.ru/значение-слова/галлюциногенный
 Не нужно утруждать себя выращиванием картофеля, прополкой, под окучиванием и т.п., достаточно прийти на мой огород и собрать личинок (бесплатно!!!) 
 Далее, перемешать их и пыльцой цветка ПАПОРОТНИКА, выдержать 3 часа 33 минуты (соль и специи – по вкусу), и, выкушав чайную ложечку настоя, гарантированно, улетите в не Земное наслаждение НебесНОЙ яви.

 Вкусите тень ангельской пыли, что так романтично-притягательна в ПоРУ БезУМствА, особенно в полиТИКе и в КОНЦЕ ВРЕМЁН. 

/ Рабочая ссылка в рецензии. /


Рецензии
Бардак то, что творится.

Игорь Леванов   29.06.2021 13:36     Заявить о нарушении
Пора безУМствА.

Анатолий Ведов   30.06.2021 10:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.