Обращение к Президенту РФ Путину В. В

           Здравствуйте, глубокоуважаемый Президент Владимир Владимирович!

 Я обращаюсь к Вам от себя лично, и всех моих почитателей 2-х томника «Путин В.В.
Россия в Эпоху перемен». Большинство СМИ раппортуют об активной вакцинации. Но, это вовсе не добровольная вакцинация, а насильственный шантаж, под различными угрозами…

 В соответствии со ст.21  Конституции РФ «Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным, или иным опытам…»  и,  ч.1.ст.43  ФЗ РФ  №61 «Об обращении лекарственных средств».

Уважаемый наш Президент, уже недруги нашего государства, даже депутаты ГосДумы, пытаются уличить Вас во лжи, такими выражениями как «говорит одно, а на деле – другое», намекая на общую схожесть принудительной вакцинации и пенсионной реформы. Они стараются подорвать Ваш авторитет, и дестабилизировать обстановку в стране... Хотя мы, как здравомыслящие люди, понимаем, что именно они Вас и подставляют… И, мы несмотря ни на что, верим Вам.

Соответственно, убедительно просим отменить «добровольно»-принудительную вакцинацию и требование (в противном случае) справки на тест ПЦР, которые стоят денег...

Большинство населения России, по тем или иным соображениям, отказываются от участия в вакцинации от COVID-19   на основании:

 - Конституции РФ от 12.12.1993. и с поправками  от 2020 года.  «Основные права, свободы, долг и обязанности человека и гражданина. Право на свободу выбора» (глава 2, статья 37), и:

 - ч. 1 ст. 20 ФЗ № 323 от 21.11.2011. «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации»;

 - пп. 8 ст. 19-ФЗ № 323  от 21.11.2011. «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации»;

 - ст.2., гл.I;  ст.гл. II.37; ст.71 е),ж),м); ст.75,п.5.;80.Пп. 1-3

 - ст.5 157ФЗ «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней»;

 - ст. 1., ст.8, ст.9  Нюрнбергского  кодекса от  1947 года;

 - п. 16   Хельсинская декларация всемирной медицинской  ассоциации;

 - ст. 6, раздел 1, Заявление  ЮНЕСКО  2005 года о биоэтике и правах человека.

  К тому же, противоречит закону Свободы Воли религиозных убеждений христианства, иудаизма, ислама.

   С надеждой, верой и любовью
                Нажимова Гульжан Турдымуратовна,
                врач,к.м.н.,доцент кафедры клинической психологии БашГУ,
                член Союза писателей РФ и РБ               
                P.S. Мне сообщили, что в Башкирию намечается приезд огромного количества иностранцев. Об этом хорошо написал на своей страничке ФБ Адиль Юлдашев: "В стране ситуация с Ковид резко ухудшается, меры сильно ужесточаются, отменяются местные праздники и фестивали (Дикая Мята), а Башкирия принимает Фольклориаду, к нам приедут несколько тысяч человек из 39 стран мира.

      Из Европы - штаммы британский, индийский
      ЮАР - южноафриканский
      Юго-Восточной Азии - уханьский
      Бразилии, Аргентины - бразильский, "лямбда"
      США - калифорнийский
      Индии - индийские "дельта" и "дельта+"

Вроде как, победитель уже известен, это "дельта". Может не стоит экспериментировать?
Если всё плохо и вирус коварен, то зачем танцы? К чему нам "пир во время чумы"?! А если  всё нормально,  то зачем такие меры в отношении граждан?"


Рецензии