Ginter-Azafrix г 17

Софматические принцыпы навоза словно Никарагуа 30000% и серый диван нехристя порождает диагноз тёлки Z.
Конченные химеры большими камториками печати,словно сущность прицела,так нравилось тишине играть красками зноя,что первородие становилось озаглавленным и придирки спешили воевать с их уплотнённостями и резократики начинали интересоваться мирами свойственными тем удачнокам,что пропитались величием и гемалью,Троя квазисы и депитицыи,внемля соитностям и пригощая плотские двести лет транса в нактюрны балетов.И Ранет подала знак и умножила сегостьяна и своего принца на палости,чем воспитала трещины покоторым бегали муравьи и седел пластинки и сьедали арахис и пластинки ,понфтные её в тишине и она увеличивала пятнышки на этих пластинках играя величинами и притаясь молила деву Краснорукописьницу,так чем могла и перед сверстностями оплотняла сосуды мотри,что питалась муравьями и кизилом.И Та мотря дала ей личину заводи и пришла к катарсицызму пологая,что летопись начнёт удалять мириады цынги и крошек слюды из зойного водопада.И на личинах тропиков загнивали тонажи паков с крадеными яблоками и периодами казалось,что она с ужасом воспринимает тех кто двигает созананием и пириметры верности поглащались ею как искомые внеквадраты и она редектировала печать и солениями позвала к себе Ар-Декорабла!
-В которых курят у гитар?-спросила она.
-Те,кто проезжают мимо роз и единиц Кюрасау бросают памятники в татар велосипедами Реьастьяна.-Сказал он-И добавил-.Пятый Рейх терял власть над Пакистаном и семёрка говорила по арабски и Элизабетта давала над тропиками Чехова.
-Чей крест мы понесём когда умрём?
-Это зависит от того,сколько диких обезьян найдут свою сутьбу в Москве?
-Как ответить на все эти вопросы?
Она заварила чашку кофе и пила маленькими глотками.Потное движение мыслью и жара.Тишина и много маленьких кубиков горячего вождуха вокруг.Те мечты ,что сопряжны с перепачканными ,мёртвыми мошками.Теми идолами пыли,что так нарвяться мистиками.И Рубежи Чехова станут редержить эти пыыыыьяные пылинки в тропиках и одинадцатая восьмёрка занесёт в дом Июнь.Жаркий июнь когда кофе кажеться холодным и маленьке уусочки паркета взывают к прописям той ученицы,что ворчала и мыла пол.Той деваочки которыя вытерала пыль с перил балкони и никогда не кричала.
Ранет отпили молекулу холодного,по сравнению с обтекающей её жарой,кофе и посморела на Ар-Декорабла..
-Ты притаился,чтобы ,что то сказать?-НО не дважды ,два же ты мне скажешь?...Прости.
-Нет ,я теебе скажу не дважды два.
Давай ценит момент..вот ,что я скажу момент и пластинки.
-И девочка умеет дать ход слову!-сказала Ранет.
-Да как он,Твой мальчик трудиться там над шхунами,то..
-Не думай об этом.
И девочка которая выпила молочка слишком реальная,чтобы пахнуть небытиём.
В Кимерсао лежала банка с мочёнными яблоками.
Теми яблоками,что видели много принадлежностей для умывания.
Яблоками,что знали породу человека.И им было просто лень сказать,что они не любят погоду Ультромарина.Не любят её стиль.Яблоками ,что пятой точкой заносят ценности в рексараты веролли и ролли,тоесть Эфимерного сочетания значков.
Те годы,что росли эти яблоки они полюбили халаты девочек-блондинок и уверенными шажками по пластинкам пасадивы говорили маленькими словечками о разговорчиках в двориках Кюрасау.
Они разгадывали загадки и портили неплодовитое течение,тем кого знали и четвёркой присавали к клиентам магадинов снов.
Яблоки-панацея.
Яблоки-сериал жрачки!
Яблоки-города где женьщины Ленина говорили о павшем тупике мысли.
Туз хандрили каркал монтыы  и газеты и билеты в сиамских близнецах значение.
Эаборро курил.
Он словно парень Зла  пускал дым из своих легких во тьму леса.
Дрозды примыкали к нео-интернацыоналистам.
Президент налил чай в кофе  ,вышел на балкон и капнул на к кучу обрезков гобелена.
-Что новенького?-Сказал он
-Ничего пока не натворили.Ответил его телохранитель
-Однако...
Он курил и власть распадаласьсь в в его мозгах на маленькие креслица на которых лежали пластинки Нитше .
-Я неспособен упразднить фигней!
.

Трюдели с вешками присовокупили десятника к Кошмарите и печник завербовал подругу Ранет и та раскалолась как кусок глины но бог снял помещение и дал понять,что подруга Ранет с ним горда.Тогда мост Декорабла  пророчествовал  поехал яблоки во вселенной где получил эстетический шок.
Мозг казался городом в котором поэты пьют вино и курят яблоки на балконах глядя на ночной город ,на дождь и пишут стихи.
Хорхе Канесса-Парагвайский поэт.Он писал о лице примадонны,о патриотизме и Роке о стихе и яйце после чего он превратилася в бобрца-школьницу любившую тесто и сок.

Конец.г.18.


Рецензии
8888888888888888

Артем Марковский   30.01.2022 19:53     Заявить о нарушении