Вирус и клетка. Схема

Говорят, что вирус - это "биоробот"...

Всё наоборот.
Вирус - это не биоробот, а силой мысли человека принцип биороботов ВОССТАНОВЛЕН или скопирован с вирусов.

ВИРУС 1 - это половина клетки, имеющая Конструкт1 и не может существовать самостоятельно, то есть расти и делиться, размножаться. ВИРУС 1 в своём спящем состоянии находится в поиске, в ожидании подходящей "половины".
ВИРУС 1 с Конструктом1  может определять подходящую ему "половину" КЛЕТКА Конструкт1, с которой начинает строить взаимоотношения и использовать её строительный материал для роста и копирования.
Этой "половиной", в ПРИНЦИПЕ, может оказаться не обязательно живая ткань, но имеющая подходящую структуру и запас питания.

Если искомой ВИРУСОМ 1 оказывается "половина" - КЛЕТКА Конструкт2, которая незначительно отличается от искомого идеала, то вирусная половина ВИРУС 1 может изменить свою структуру Конструкт1, чтобы соответствовать найденному Конструкту2 и начать копирование уже "своей" изменённой структуры, то есть - "мутировать".

В результате получится ВИРУС 2, имеющий или копию Конструкт1, или мутацию Конструкт2.

Мутировавший ВИРУС 2 не строит новую КЛЕТКУ с Конструктами1,2, но размножает "половинки" этой КЛЕТКИ: Конструкты1 и Конструкты2.
Поскольку всё живое построено на этом принципе, то вирус тяготеет к живому, а не к "неживым камням".

Источник для ознакомления с принципом сравнения "О сравнении" ссылка
http://philosophystorm.org/o-sravnenii
и рефлексии "Словарик понятий. Рефлексия" ссылка
http://philosophystorm.org/slovarik-ponyatii-refleksiya

Вирусоподобный принцип существования может быть применим и к человеку. Человек - это "вирус", который находится в "спящем состоянии", пока живёт с родителями, но уже вырастает с собственной структурой, которая не может существовать одна, но только "прицепившись" к подходящей структуре общества. Человек ищет подходящую ему работу, подходящую ему "половинку"... То же и с "человечеством-вирусом" и подходящей ему "половинкой" - Землёй. С той только разницей, что человек начинает изменять "Конструкт Земли" под себя, под свой "Конструкт Человечества".

Клетка - это самостоятельный организм. В школе учили, что клетка растёт и делится, и так размножается. Если не мешать ей делиться, то эти клетки заполнят собой всё, что даёт им питание. Этот принцип лежит в основе роста раковых клеток.

Остальная природа жизни - полу-клеточная. Вирус - это половина клетки. Он "спит", но его "сторож" ищет подходящую ему "половину". При нахождении подходящей половины, вирус образует с ней "семью" и создаёт потомство, которое тоже "половинка". И так далее.
Человек - это тоже ВИРУС, только большой и сложный, но не дрожжи и не плесень, которые размножаются делением клеток.

Но есть ещё некое ТРЕТЬЕ, которое ограничивает и то, и другое, в их росте. Этого "третьего" мало кто знает, но догадывается только.
Это "третье" - основа рефлексии, а именно - ПРИЧИНА ВОЗВРАТА посыла к месту его возникновения.
ПОЧЕМУ всё в этой жизни движется по "кольцу"?, стремится вернуться к своему началу?

Прививку от оспы делали? Если нет, то ждём её возрождения.

Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/online/news/4542421/

(Скрытые ссылки проявляются при нажатии на "Написать рецензию")


Рецензии