***

     Â ÂÛÑØÈÉ ÊÎÎÐÄÈÍÀÖÈÎÍÍÛÉ ÑÎÂÅÒ ÀÐÕÈÒÅÊÒÎÐÎÂ ÂÑÅËÅÍÍÛÕ
      ÑÈËÓ ÑËÎÆÈÂØÈÕÑß ÎÁÑÒÎßÒÅËÜÑÒÂ, ß, ×ÅËÎÂÅÊ Ñ ÈÌÅÍÅÌ ÕÓÄßÊΠÍÈÊÎËÀÉ ÈÂÀÍÎÂÈ×, ÂÍÎØÓ ÑÂΨ ÏÐÅÄËÎÆÅÍÈÅ Î ÏÐÅÊÐÀÙÅÍÈÈ ÄÅÉÑÒÂÈß ÌÀÍÈÏÓËßÒÎÐÍÎ – ÊÎÌÁÈÍÀÒÎÐÍÎÉ ÌÀÒÐÈÖÛ ÑÎÂÐÅÌÅÍÍÎÉ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ.
     ÈÁÎ ÂÑÅ ÄÅÉÑÒÂÈß Â ÐÀÇÂÎÐÀ×ÈÂÀÅÌÎÉ ÍÛÍÅ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ ÅÑÒÜ ÊÎÌÁÈÍÀÖÈß ÒÅÕ ÈËÈ ÈÍÛÕ ×ÀÑÒÅÉ ÏÐÎØËÎÃÎ: ÊÀÊ ÍÛÍÅØÍÅÉ, ÒÀÊ È ÏÐÅÄÛÄÓÙÈÕ ÂÑÅËÅÍÍÛÕ.
    ÑÅÃÎÄÍß ÈÑÊËÞ×ÈÒÅËÜÍÛÅ ÏÐÀÂÀ ÍÀ ËÞÁÎÅ ÒÂÎÐ×ÅÑÒÂÎ ÏÐÈÍÀÄËÅÆÀÒ ÌÀÍÈÏÓËÈÐÓÞÙÈÌ ÍÀÌÈ ÑÓÙÍÎÑÒßÌ: ÇÀÊÎÍÎÒÂÎÐÖÀÌ, ÃÎÑÓÄÀÐÑÒÂÓ, ÃËÎÁÀËÜÍÛÌ ÊÎÐÏÎÐÀÖÈßÌ, À ÒÀÊÆÅ ÂÛØÅ È ÄÀËÜØÅ ÏÎ ÑÏÈÑÊÓ.
     ÄÀÆÅ ÑÂßÒÎÅ ÏÐÀÂÎ ÌÀÒÅÐÈ È ÎÒÖÀ ÍÀ ÂÎÑÏÈÒÀÍÈÅ È ËÞÁÓÞ ÇÀÙÈÒÓ ÑÂÎÈÕ ÄÅÒÅÉ ÏÎÏÈÐÀÞÒÑß ÏÐÀÂÀÌÈ ÃÎÑÓÄÀÐÑÒÂÀ.
     ÑÓÒÜ ÑËÎÆÈÂØÅÉÑß ÑÈÒÓÀÖÈÈ – ÏÎËÍÎÅ ÈÃÍÎÐÈÐÎÂÀÍÈÅ ÎÑÍÎÂÍÛÕ ÇÀÊÎÍΠÌÈÐÎÇÄÀÍÈß,  ÊÎÒÎÐÛÕ ÑËÎÂÎ È ÄÅÉÑÒÂÈÅ ÒÂÎÐÖÀ ÌÍÎÃÎÃÐÀÍÍÎ, ÁÅÑÖÅÍÍÎ È ÍÅÄÅËÈÌÎ. ÍÛÍÅ ÌÛ ÍÀÁËÞÄÀÅÌ ÀÁÑÎËÞÒÍÓÞ ÑÊÎÒÈÍÈÇÀÖÈÞ, ÐÀÇÄÅË, ÊËÎÍÈÐÎÂÀÍÈÅ È ÐÀÑÏÐÎÄÀÆÓ ÂÑÅÃÎ ÑÂßÒÎÃÎ, ×ÒÎ Ó ÍÀÑ ÅÑÒÜ, ÂÊËÞ×Àß ÇÅÌËÞ È Å¨ ÍÅÄÐÀ, ÑÎÂÅÑÒÜ È ÄÀÆÅ ÈÍÔÎÐÌÀÖÈÞ.
     ÎÑÒÀÍÎÂÊÎÉ ÂÐÅÌÅÍÈ, ÂÂÅĨÍÍÎÉ ÄËß ÊÎÐÐÅÊÒÈÐÎÂÊÈ ÊÓÐÑÀ ÐÀÇÂÈÒÈß ÍÀØÅÃÎ ÌÈÐÀ, ÂÎÑÏÎËÜÇÎÂÀËÈÑÜ ÌÀÍÈÏÓËßÒÎÐÛ ÐÀÇÍÛÕ ÌÀÑÒÅÉ È ÓÐÎÂÍÅÉ. ÓÆÅ ÏÎËÍÛÌ ÕÎÄÎÌ ÈÄ¨Ò ËÈÊÂÈÄÀÖÈß ÑÂÎÁÎÄÍÛÕ ÑÎÇÍÀÍÈÉ ÁÓÄÓÙÈÕ ÒÂÎÐÖÎÂ.  ÝÒÎÉ ÑÈÒÓÀÖÈÈ ÑÒÎÈÒ ÏÎÌÎ×Ü ÀÂÒÎÐÀÌ ÝÒÎÃÎ ÁÅÑÏÐÅÄÅËÀ È ËÈØÈÒÜ ÈÕ ÍÎÂÎÃÎ ÌÅÑÑÈÈ. ÏÓÑÒÜ ÈÕ ÆÅËÀÍÈß ÑÛÃÐÀÞÒ Ñ ÍÈÌÈ ÇËÓÞ ØÓÒÊÓ, ÈÁÎ ÎÍÈ ÌÎÃÓÒ ÑÁÛÒÜÑß È ÂÎÇÌÅÇÄÈÅ ÇÀ ÑÎÄÅßÍÎÅ ÍÀÑÒÈÃÍÅÒ ÊÀÆÄÎÃÎ ÈÇ ÍÈÕ.
    ÀÂÒÎÐ ÝÒÈÕ ÑÒÐÎÊ ÍÅ ÑÎÁÈÐÀÅÒÑß ÑÓÄÈÒÜ ÍÈÊÎÃÎ, ÝÒÎ ÍÅ ÅÃÎ ÊÎÌÏÅÒÅÍÖÈß, ÍÎ ÐÅÀËÈÇÓÅÒ ÑÂΨ ÏÐÀÂÎ ÈÄÒÈ ÂÏÅШÄ, Ê ÈÑÒÎ×ÍÈÊÓ ÁÅÄ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÊÈÕ È ÂÑÅÃÎ ÍÀØÅÃÎ ÌÈÐÀ. ÂÏÎËÍÅ ÂÎÇÌÎÆÍÎ, ÎÍ ÂÌÅØÈÂÀÅÒÑß Â ÂÀØ ÏÐÎÅÊÒ, È ÏÎÑËÅÄÑÒÂÈß ÅÃÎ ÂÌÅØÀÒÅËÜÑÒÂÀ ÁÓÄÓÒ ÍÅÏÐÅÄÑÊÀÇÓÅÌÛ.
     ÍÎ, רÐÒ ÂÎÇÜÌÈ, ß ÈÌÅÞ ÏÐÀÂÎ ÁÐÎÑÈÒÜ ÂÛÇΠÑÈÑÒÅÌÅ – ÒÎÉ ÑÈÑÒÅÌÅ, ÃÄÅ ÍÅÒ ÌÅÑÒÀ ÏÎÝÒÀÌ, ÔÈËÎÑÎÔÀÌ È ÒÂÎÐÖÀÌ!!!
     È ×ÒÎ ÑÎÆÆ¨Ò ÌÅÍß ÍÀ ÝÒÎÌ ÏÓÒÈ – ÂÀØÅ ÏÐÅÇÐÅÍÈÅ, ÍÅÄÎÂÅÐÈÅ  ÈËÈ ÓÄÈÂËÅÍÈÅ – ÍÅÂÀÆÍÎ. ËÈØÜ ÁÛ ÝÒÎ ÍÅ ÁÛËÎ ÐÀÂÍÎÄÓØÈÅ, ÊÎÒÎÐÛÌ ÒÂÎÐÖΠÑÅÃÎÄÍß ÎÊÐÓÆÀÞÒ ÑÎ ÂÑÅÕ ÑÒÎÐÎÍ. ÂÅÄÜ ÎÍÈ ÍÅ ÂÏÈÑÛÂÀÞÒÑß Â ÑÈÑÒÅÌÓ. ÑÈÑÒÅÌÓ ÌÀÍÈÏÓËßÒÎÐÍÎ – ÊÎÌÁÈÍÀÒÎÐÍÛÕ ÌÀÕÈÍÀÖÈÉ ÄÅÉÑÒÂÈÒÅËÜÍÎÑÒÜÞ, ÑÈÑÒÅÌÓ ÑÎÍ, ÈËÈ ÊÎÍ, ÊÎÒÎÐÓÞ ÑÎÇÄÀËÈ,  ÒÎÌ ×ÈÑËÅ È ÂÛ.
     ÑÒÐÅËÀ ÌÎÅÃÎ ÂÛÇÎÂÀ ÂÛÏÓÙÅÍÀ, È ÂÐÅÌß ÂÀØÈÕ ÎÒÂÅÒÍÛÕ ÄÅÉÑÒÂÈÉ ÑÎÊÐÀÙÀÅÒÑß. ÄÀ ÍÅ ÑÎÊÐÀÒÈÒÑß ÓÂÀÆÅÍÈÅ Ê ÊÀÆÄÎÌÓ ÑÎÇÍÀÞÙÅÌÓ ÑÅÁß ÑÓÙÅÑÒÂÓ, ÅÃÎ ÏÐÀÂÓ ÍÀ ÑÂÎÁÎÄÍÎÅ ÐÀÇÂÈÒÈÅ ËÈ×ÍÎÑÒÈ. ÄÀ ÁÓÄÓÒ Ó×ÒÅÍÛ ÇÀÂÅÒÛ ÏÐÅÆÍÈÕ ÒÂÎÐÖΠÂÑÅËÅÍÍÛÕ, ÎÒÖÎÂ È ÌÀÒÅÐÅÉ ÍÀØÈÕ. ÄÀ ÍÅ ÁÓÄÅÌ ÌÛ ÐÀÁÀÌÈ ÑÂÎÈÕ ÑÎÇÄÀÒÅËÅÉ, À ÈÕ ÍÀÑËÅÄÍÈÊÀÌÈ È ÏÐÎÄÎËÆÀÒÅËßÌÈ ÄÅË ÈÕ. ÏÎÊÀ ÆÅ ÍÀÌ ÄÈÊÒÓÞÒ ÇÀÂÅÒÛ ÌÀÍÈÏÓËßÒÎÐÎÂ È ÊÎËÎÍÈÇÀÒÎÐÎÂ, ÎÒ×ÈÌÎÂ È ÌÀ×ÅÕ.
     ÐÎÄÈÍÀ, ÑÅÐÄÖÅ È ÒÂÎÐÅÖ ÄËß ÊÀÆÄÎÃÎ ×ÅËÎÂÅÊÀ ÑÎÒÂÎÐÅÍÛ Â ÅÄÈÍÑÒÂÅÍÍÎÌ ÝÊÇÅÌÏËßÐÅ, ÑÂßÒÛ È ÍÅÏÐÈÊÎÑÍÎÂÅÍÍÛ, ÍÎ ÅÑÒÜ ÎÏÐÅÄÅ˨ÍÍÀß ÃÐÓÏÏÀ ÑÎÇÄÀÍÈÉ, ×ÒÎ ËÅÃÊÎ ÌÅÍßÞÒ ËÞÁÎÉ ÈÇ ÝÒÈÕ ÁÅÑÖÅÍÍÛÕ ÄÀÐÎÂ. È ÅÑËÈ ÂÛ ÏÎÄÄÅÐÆÈÂÀÅÒÅ ÒÀÊÈÕ ÑÎÇÄÀÍÈÉ, ÒÎ ÍÀÌ Ñ ÂÀÌÈ ÍÅ ÏÎ ÏÓÒÈ. ÍÎ… ÃÐÎÌÊÎ ÐÓÃÀÞÙÈÉÑß ÂÐÀà ÎÄÍÎÇÍÀ×ÍÎ ËÓ×ØÅ ÌÎË×ÀËÈÂÎÃÎ ÏÐÅÄÀÒÅËß. È ÏÎÒÎÌÓ ÃÎËÎÑ ÊÀÆÄÎÃÎ, ÓÑËÛØÀÂØÅÃÎ ÝÒÎ ÂÎÇÇÂÀÍÈÅ, ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÂÛÇÛÂÀÅÒ ÓÂÀÆÅÍÈÅ, ÍÎ È ÊÐÀÉÍÅ ÂÀÆÅÍ!
       Ñ ÎÃÐÎÌÍÛÌ ÓÂÀÆÅÍÈÅÌ Ê ÊÀÆÄÎÌÓ ×ÈÒÀÒÅËÞ, Í…
     ÍÈÊÎËÀÉ 2  ÁÅÇÛÌßÍÍÛÉ
     Ã. ÂÅÐÕÍßß ÏÛØÌÀ     30. 06. 2021.


Ðåöåíçèè