Политический карлик Зеленский, и некоренные народы

Политический    карлик    Зеленский ,  и  некоренные  народы   Украины

               
           Господа   и  Товарищи  ! 

       Немного   отвлекусь .     Пресс  конференция   Президента,  это   святое . 
  И  , конечно  ,   тут  же  комментарии  ,   это    также   естественно .   Ведь  эта   наша  с  Вами  жизнь.   Смотрю    Россию -1  ,   и   Первый    Телеканал  .    Опять  эти  благоглупости  на  Первом ,   у   Тимура   Шейнина  .    Он  изменился  ,   тенденции   либерализма    стали  нагляднее   ,   возможно   даже   под  влиянием   Елены    Малышевой   ,     как   она    рассказывает   в  Программе      «Жить   здорово «  ,   от  которой   я  ,   по  разным  причинам бегу ,   как   чёрт  от  ладана  .   Не    выношу    фальшь   и  лицемерие .   Вопрос  о  вакцинации   сегодня   ,   вопрос    жизни  и  смерти .    Кому-то  она   противопоказана ,    решают  врачи  ,   а   не   проплаченные    болтуны     и    недруги  России.  И  только  один  пример  из   истории  США  .  Президент   Франклин Делано  Рузвельт  ,   из—за   отсутствия   прививки   от   полиэмилита  , долго  тяжело   болел,   а   потом   в   результат  осложнений ,   хотя  мог жить  и  жить ,  умер .   Прививайтесь     Господа  ,   Прививайтесь   !   
   И    шагом  ,   нет  бегом,  на   Украину   ,  в   Страну    вечной    «Незалежности»   и   непогрешимости .   Судьба    подарила     Украине  ,   человека   весёлого ,   нет  смешного   ,  так  лучше  .   И   вот    прироновившись  ,   а   скорее  ,   начитавшись    произведений    Фенимора    Купера  ,   и   взяв   в   руки  два   автомата ,   стал   строчить   в   сторону   веселящейся  публики,   пригвождая    Порошенко и его  сторонников к  возмездию.    Жители   «  Незалежной»  ,   несмотря  на   безвиз   ,   и   изгнание  православных   священников   из  Храмов   ,   провалил   Порошенко   с   треском  ,   а   голоса  ,   73   процента , отдал   Зеленскому   ,   обещавшему   мир   в   Донбассе   .    Обманув   всех  ,   а   жителей   Донбасса    в  первую   очередь  ,    Худрук     «   95     Квартала»   стал   воплощать   замыслы    Западенцев     и   их    Американских  хозяев   ,   превращаясь   шаг  за   шагом  , в  человека   далёкого   от    реальности ,    пребывающего в   состоянии ,  то  ли  летаргического   сна  ,   а  больше   в   состоянии  прострации.     Ему  ,   как  в   той   ,   не   совсем     легальной   поговорке ,   стало   мешать    всё   ,   как   тому   танцору ,    даже  собственные  я…..а .   И   пошло ,     поехало  .    Свобода   Слова  ,   которую   наши   Американские   партнёры   насаждают ,   но   обязательно   ,   с   помощью   оружия   ,   взято   на  вооружение    активным   последователем    Американских   ценностей   и   прелестей   тоже,    Господином   Зеленским  .    Медведчук   и  его   товарищи   ,   вместе   с  их   СМИ   ,    стали  первыми   заложниками    гуманистических   идей    Зеленского  .      Продажа   земли   и  всё,   что  ещё   составляет    ценность   Страны,   получила   одобрение   ,   уже   в   форме   Закона  ,   со  стороны   «95    Квартала» .     Русский   язык  ,  как   и   Православная    Церковь    Московского   Патриархата   ,     были   запрещены  или   оказались  под   угрозой   запрета   .   Зеленский   потащился   в   Стамбул  не   только  за   благословением    местного  « патриарха»   ,  и  для   дальнейшего    раскола  Православия  , но   за   беспилотниками  ,  для  продолжения  войны   в   Донбассе  ,   убиения своих   граждан  на  Украине  .    Всё  сходится  .   Но   пожалуй   самое   преступное   деяние     «Худрука   95»  ,  это   его  нововведение    о   коренных    народах  .   И  тогда   русские  ,   уже   не  коренной   народ   Украины   .    Крымские   татары   и  крымчаки  - коренной   народа  ,   а  русские    ,   практически  основавшие   Украину ,   некоренной .     Зеленский   ,    решил ,   несмотря  ,  на  своё   еврейское    происхождение  ,  забыв   трагедию   своего   народа  ,   Холокост ,   списать     с  Третьего   Рейха  ,   модель   Гитлеровского   неонацизма   ?     Зеленский   в   своём   уме  ,   или   возможная   встреча   в   Вашингтоне   с   Байденом   ,    полностью  лишила   его   реально  оценивать  происходящее?      Оценивает   ли  сам   Зеленский    возможные   последствия   не   только  для  себя ,   своей  семьи ,   но  и   еврейской   диаспоры   на    Украине .    А   может  быть  действительно ,   тень     Наполеона   Бонапарта  ,  витающая   по   Киеву   ,  так   проникла   в    клетки  организма и  стала  маниакальной  ,непреходящей   идеей,  для   этого  политического   карлика  , и  возможно  Остров   Святой    Елены  ,  куда    был   сослан   Наполеон  ,   может    действительно   стать   убежищем  ,  для   Зеленского , его   Елены ,   всей   семьи .  Боюсь   , что   и   квартира  в Ялте, в этом  случае,  уже   не  поможет ,   не   понадобится.   Крымчане его не  примут , не простят    предательства .
         
         Мир   Вашему    Дому  !

     Остаюсь   с   Вами  ,   с   людьми   Чести  ! 
   
      Борис   Неравнодушный.
 
     30 Июня    2021  г.


Рецензии