Ginter-Afiazix. г. 16

Мо в Ы и у Ар-Декорабла болела голова но Ранет не приходила и совет повстанцев олицетворял династии хризантем.Ранет курила и слушала Моцарта ,ржавая шхуна та которая пропиталась величием тёмных статуй падала в огромный горшок и мастера выбрасывали ковры и их кристалы воевали с заливом!.Ар-Декорабл плакал и рвал на себе волосы потому,что глобус его причастия сгорел и пиастры облаготворились как цену на ифимерное плаванье вдоль залива когда маршалы прячут стерв в больницах кают и рождественские увольни трясут ,в пошлых интонацыях где властелин сама шхуна и не правильно дочитанные книги плодят муравейники соревнований и тонут в месиве из кристалических умножений.И ценители азимуса опровергают слухи,что РОждество уподобилось развалинам Рио.И дёрнули в читодилы и присовокупились к элементам доктрината церькви Рауля.
Мак встал и Ар-Декорабл передал сказке шхуну,что политический опонент представил как личностное достоинство.И Ар-Декорабл не продемонстрировал своего существа Ранет и сущностями ричманиты положил начало той действительности,что проходила рядом от его реальности.Реальности кофе. Коперник который  стоял на шхуне вытащила из пожара своёй личности медальён и разобравшись в интонацыях хлеба устал доверять срамному воспоминанцу доктрины -почёт и умеряя своюё пианино,он накрохмалил уши и перестал говорить с студентами.Теми кто пологал,что он решает кому писать солва о богемме фторника.И тем самым он опроверг слухи о своей мумифической росказни и интенцыях передовой.К величеству не дотронулись и Эквадорцы наняли переговорщика ,чтобы найти сексодромы на розгах митилицыи и фронтом пьяных обещаний удивляли истираксувы тех причитаний,что ценили неэстетские росписи на поединках,нап пиастрах ковалькад шхун где в кофе читались мысли Ранет.То ,что поединками изапрещалось как то ,чем умалишённые дотрагивались до причалов,и теми интонацыями,что вазелином и рукописями деколировались как истины,они продолжали сахарить те своекратные огости,как пичева и росписи на тех сложнейших мистиках,что не посстигал,точнее не успевал постигать его величество.И тацнами присловытых игрищ они умалчивали итернальность тех поденцый,что играми свершений давали причастность у углублённым пониманиям сущности.И привыкая пологать сватавство эти единицы пергаментажа украшали истины и хворями успокаивали те рисентенцыи,что так нравились Эрио-Хтичиани.Того кто стал в последствии другом Ар-Декорабла.Того кто намекнул ему о сущности вековечного примата и сквернами исчислил олицетворения..Многие хотели сразу и многие понимали ,что тела повстанцев будут рисунками деток Ча-ча-ча.Но солнце казалось мастером и Тот кто дотронулся до футболки офицера и паспорта товарищ-мышления нашли поднос с разбитыми горшками и унесли его в тайные сараи где торговали тестом.И негры и рабочие смотрели на свои студеньчиские билеты и проклинали университеты.Тогда пахло жасмином..
Там за многими временами где на каплях ручйёв нашли тела уравнителей спокойствия ухо одинокого сквернословщика услышало слово-Паразит!,..
Женьщина встревожилась и ценитель её подвалов дал крянцевое одеяло её сестре.
Он перестал работать и двигатель женьщины на кастрюле вниректировал цветы интриги и сухие лапшины боялись зуда..Горы спали.Молния убила козу и когда сошлись мысли 
 суета тела Ранет спряталась в лесу.Тихо плакала сосна.
Ар-Декорабл разрешил сестре снова привязать дело к саженю и парабола Кариб говорила девками которые не брезговали шариками.Ранет встала рано и поехала с матерью к бабке Эджъёмь, но та не переставала говорить о сватах и кормила грушами кума.
Проститутки переставали брать алычу за секс и томились как матери повстанцев взявших Дупло Митрошши.
Мастер нарисовал портрет Эрио Хтичиани и улыбнулся.Мать спала.
Когда та машинка для мелодий которую прислали из Германии заговорила и Ранет сказала Ар-Декораблу,что истина не ошибаеться и она напомнит ему о тех народах,что продавали вечности вникая в слухи и квази республики,тем самым умножая интедент на огаины и каверкая сущность риентаналя.Так они одиозно воспели лидерство того кунака,что пал ногами к верхнему рицесталю.Перечитав все инжиры ,Ранет стала вращать сложностями и стоически разминала протерат..Она понимала,что  уполнители её изнанок много сегрегали и тесто этого Рейха палёное.Так она начинала умирять свою сущность теми делами ,что интересовались ею.Сто лет она ждала когда первый ценитель варьете купи т у неё приданное и когда не дождалась то вычурно решила успокоить себя ролью обычной женьщины тяготеющейся вниманием..Ранет понимала,что пьяное тесто не получится продать и тогда она рискнула на бабки и передала Славке топик Садама.
Прибамбасы материи присягали пятому Дьяволу и Эжен рисковала тетрадками ради Рауля.И тот им доверял.Но не совсем.Но седьмые початки не перерабатывалиь сотканными из зверей нарошизма и биши  калькуляцыи экваторами с питицыями пятой цыфры манили устройство трёх гигиен.
Многие числа сравнивались и любили и то что некоторые прилагали ,как некие грабли Судана и те тексты которые моралью Бежевого Марка присягнули соцветиям Ульмана переставали нравиться Ар-Декораблу.Однако ичманика татарру говорила о протестах пятого солнца и кораны веселья питицыями семи зарисовок давлели на ткань Ранет.
Вальс и декодансика пятого числа умножались на интригу свершений цыркиады и те тексты которые примыкали к матери Ранет загнивали печками Яббэ.
Метрошь кадимы ткалась декодансамими пятого эвальса и четекр, тоесть моряк придавал значение мирам Рока.
Но девушки свадьбы,рисовались театрами ветоши и поет палестинил свою интригу в тинах Робеспьера.
В частности лица Робеспьера сотрудничали с сыном изнанки и опоротунистами ,и ослабевшими центрами загробного централя ослабили червячка,однако сам централь перешол в опозицыю к ундиротунистам и рыбка сьела червячка.
Шёл дождь и Ранет укрывалась пледом рассказывая Ар-Декораблу о свойских вечерах
с парнями на которых рыбалка перестал говорить о присяжном.
Гвозди каркали рыбами и театр закрыли,чем вызвали недорозумение у свойских инклизиастов,однако ястреб завербовал сокола и литература вознесения перестала спражняться с серегацыями млечной планетарности выдры.Интересы формы рассматривались под углом нетрадицыонной литературы и карась желания первым применил то ,что казалось идиомами кода-Нитреаль с цыркулем и Карасия превзошла себя когда интендант распростронил мысль,что наука корает тень последователя личности кода шесть.И инц заварил кофе и поставил пелмень на тарелку.Звучала музыка Нитше и рапсодия пахла тоннами горячего шоколада.Ранет поцеловала отца и вышла на балкон.Там летали красные трико мастера и она выпив глоток горячей жидкости увидела огромный дождь длиной с поезд и так она начала верить в суть движения маленьких человечков по пляжам янтаря.


Рецензии
77777777777777777777

Артем Марковский   30.01.2022 19:53     Заявить о нарушении