Последний левый трах. 65 плюс

                "Любовники, безумцы и поэты
                Из одного воображенья слиты!.."
                (Федор Тютчев — Из Шекспира)

Виктор Павлович в свои 70 лет с небольшим, решил закончить свою трудовую карьеру. С работы он уволился. Виктор Павлович был счастливо женат и обожал свою супругу. Было у него, кроме работы, ещё и небольшое хобби. (хотя женщины считали, что оно достаточное) Да, Виктор Павлович очень любил любить женщин. Это и было его хобби.
Теперь же наступило время закончить и карьеру вечного любовника.  Виктор Павлович иногда представлял себе, какой она будет, его последняя женщина и как всё будет происходить в последний раз...

С Ольгой Андреевной, женщиной полненькой, 56 лет, живущей в 60 км, он познакомился в интернете. Она рассказала, что уже два месяца, как вдова. Так, слово за слово, фото за фото и вот они уже договариваются о встрече с намёком на близость. И хотя у Виктора Павловича не было полной уверенности, что у них дойдёт до интимной близости, но, на всякий случай, он взял с собой презерватив.  Виктор Павлович был абсолютно уверен, что если мужчина во время секса с чужой женщиной надевает презерватив, то это вообще не засчитывается на небесах, как измена жене.

И вот, наша пара договаривается встретиться в нейтральном городке в бассейне. Так сказать, накупаться вдоволь, а уж там, как пойдёт.
Виктор Павлович приехал на своей машине в назначенное место в назначенное время.

Женщина появилась на крутой машине минут через 11.
Внешне дама выглядела в полтора раза полней её же на фото.
Но, как говориться, выбор сделан и отступать поздно. В бассейне, когда разделись до купальников, Ольга Андреевна оказалась ещё полней чем в одежде. Он даже сейчас не мог осознать, кого напоминала розоватым, после горячего душа, своим кругленьким телом эта женщина. Но точно напоминала.
Виктор Павлович стал искать хотя бы что-то привлекательное в её внешности, чтобы проявилось хотение. Нашёл! Нос! Это единственное что не вызывало в мужчине отторжение. Ещё оставалось человеческая речь. Ведь порой внешне невзрачная женщина, заговорив, сможет обаять тебя.
НЕТ! Ольга Андреевна, по профессии своей до ухода на пенсию, по говору и по внешности, была бригадиром женской бригады шпалоукладчиц на железной дороге.
Но дело сделано, хоть поплаваю, подумал Виктор Павлович. И он усердно выдрючивался перед своей новой знакомой, показывая на что он способен  как мужчина(в плаваньи).

Отплавав своё, они, уставшие, вышли из бассейна. Каждый думал о своём.
Он: "Нужно как-то быстренько и красиво закончить эту встречу."
Она: "Никогда бы не подумала, что этому стройному красивому мужчине, имеющему такое серьёзное богатство ( в плавках), столько лет. Да он такой живенький, да и выражается по-интеллигентному, не всё и понимаешь. Не то что мой муж Васечка, толстый, как колобок, да и говорил коротко и матом, но ведь же всё было понятно. Царство тебе, Васечка, небесное. Сейчас с этим мужичком поедем ко мне, а там посмотрим."

Ольга Андреевна, командным тоном бригадирши, сообщает, что Виктор Павлович поедет к ней домой. Он должен следовать за её машиной.
Мужчина растерялся, но подчинился, стараясь думать лишь о её носе.

Квартирка была небольшой, но уютной. Проведя беглую экскурсию по жилищу, Ольга Андреевна пригласила Виктора Павловича отобедать чем Бог послал. А послал он им на обед по рюмочке водки к борщу со свиными рёбрышками. Потчевав гостя борщом, хозяюшка пригоривала: "А вы, Виктор, налаживайте, налаживайте себе чесночку в тарелку. Вон я его нарезала на тарелочку. Или вы любите его вприкусочку? Так не стесняйтесь. У нас тут с Васей, покойничком, принято всё по-простому. Царствие ему небесное."
На второе был большой шницель с жаренной картошкой. И в дополнение к этому, чай с пирожками с мясом.

От всей этой сытости Виктору Павловичу очень, очень захотелось. Желание было еле сдерживаемым. Ему в этот момент хотелось лишь одного — СПАТЬ.
Но он понимал, что бассейн и обед он должен отрабатывать. И мужчина, глядя на небольшие, но крепкие кулачки хозяйки, с обречённостью приговорённого к гильотине, понял, что ему не откосить и нужно как-то приступать. Да и хозяйка с чуть осоловевшими глазками уже произнесла:
- А пойдёмте-ка мы с вами в залу.

Залой она называла светлую комнату в углу которой стоял небольшой диванчик.
Женщина прилегла на него, почти полностью заняв своим телом. При этом, как бы случайно, распахнув халатик, обнажив трусики и коротенькие, пухлые ножки.

- Какая аккуратненькая и маленькая у вас козетка, - произнёс Виктор Павлович, чтобы разрядить неловкость и заполнить возникшую паузу.
- Да, мой Вася мне тоже об этом всегда говорил - произнесла Ольга Андреевна с гордостью, прикрывая трусики полой халата.
- Я о вашем диванчике.
- Ааааа...

Ну, что тут долго рассказывать? Виктор Павлович, борясь со сном, стал делать то, что ему сейчас меньше всего хотелось. Он стал гладить эти ноги, потом этот живот (двумя руками), потом, потом, потом. И так, постепенно, в нём стало подниматься настроение и сон стал покидать его организм. И вот мужчина уже почувствовал, что Ольга Андреевна созрела и его рука, привычно дотронулась до трусиков дамы...
- Нет! Я не кИдаюсь на первого встречного — воскликнула Ольга Андреевна с возмущением, припадая сильно на букву "И".
У Виктора Павловича настроение опустилось.
Прошло минуты две, и мужчина возобновил свои поглаживания. Вот уже Ольга Андреевна закатила глаза. Мужчина понял это, как команду - "Давай!"
-  Нет!- воскликнула Ольга Андреевна возмущённо.
У Виктора Павловича настроение упало.
И вот так несколько раз: то встанет, то ляжет, то встанет, то ляжет (настроение).
Но вдруг, неожиданно, Ольга Андреевна командует:
- Пойдём теперь в спальню.

В спальне был приятный полумрак. На стене, над кроватью, висела большая картина, на которой Иисус Христос благословляет грешницу.
Ольга Андреевна, глядя на картину, перекрестившись, произнесла: "Прости меня Васечка за ради Бога." Затем, по-деловому, не спеша, снимает с себя халатик, трусики и лифчик и откинув одеяло, ложиться на кровать на спину, в, как ей кажется, эротическую и удобную для мужчины позу.
Виктор Павлович старался смотреть не на всё это большое тело дамы и даже не туда, где сбриты были волосы, а на самое её эротичное место. (нос).
Но как бы то ни было, что-то там начало у него подниматься и он уже решил, что ему не открутится и, что придётся заниматься с этой женщиной любовью. Он достаёт свой единственный презерватив и пытается его надеть на ещё не полностью окрепшее желание.
Ольга Андреевна, широко раскрыв глаза, произносит удивлённо:
- Ой, а я с этим не умею.
- Будем сейчас учиться - сострил не к месту Виктор Павлович, вскарабкиваясь на женщину.
Он и так, и эдак пытался, но живот дамы мешал совершить задуманное. Она, по-видимому, уже имела такие трудности с мужем во время секса, поэтому сказала грозно:
- Нет, так у вас со мной не получится, давайте взади.
Произнеся это, она, с неожиданной быстротой и ловкостью, перевернулась на живот и встала на коленки. При этом смахнув Виктора Павловича, не успевшего отреагировать, на пол.

Мужчина поднялся и занял место позади женщины. Тут у Виктора Павловича возник вопрос, что имела в виду Ольга Андреевна, говоря "взади" ? Ведь перед ним сейчас открывались же две возможности.
Небольшое отступление, мужчины меня поймут, а женщины просто поверьте на слово, что все дамы в таком положении, сзади, одинаково хороши и стройны.
И хотя Виктор Павлович сейчас не видел носа женщины, сильное возбуждение окрепло у него и он приступил к отрабатыванию обеда. При этом он смотрел на картину на стене и ему казалось, что Христос ему подмигивает.
Возбуждение мужчины и те мучения что он претерпел в зале, когда ему то вроде давали, то вроде, нет, готовы были выплеснуться сейчас же.
Виктору Павловичу стало от этого ужасно неловко. Женщина наверняка ждала от него долгого изнурительного секса, а он вот так, на скору руку, сейчас закончит...
От этих мыслей возбуждение у мужчины внезапно прошло и презерватив повис вялым, сморщенным, лопнувшим воздушным шариком.

Христос, казалось, с великим разочарованием и укоризной смотрел теперь на нашего героя.

Виктор Павлович слез с кровати. Ольга Андреевна тоже встала с колен.
Он что-то лепетал в своё оправдание. Типа: устал от бассейна, еды, возни на диване, что скорее всего больше не получится в этот раз...
Прощаясь, каждый из наших любовников думал о своём.
Она: - Да на х..я это затеяла? Больше ни разу не захочу мужика. Пусть у моего Васеньки и на много короче и живот его мешал, но как-то справлялись. Нет, наверно это я виновата. Долго мучила мужчину. А может не нужно было пирогов к чаю давать? Нет, с другим мужиком буду вести себя по-другому, пока не сделает своё дело, не покормлю.
Он подумал: - Да зачем я вообще сюда припёрся. Но какой конфуз. Что она теперь обо мне подумает?
Так они думали друг другу, а сказали лишь короткое:
Он: - Пока. Извини, что не смог. Спишемся.
Она: - Да, ладно.

Это был последний в жизни левый трах Виктора Павловича.

P.S.
Если у вас, читатель, сложилось ощущение, что Виктор Павлович с пренебрежением относится к женщинам  некоторых профессий и полным, то вы ошибаетесь. И доказательством тому служит весь его "послужной список" любовниц. Он за свою долгую жизнь побывал в разных женщинах:от санитарки, до депутата и даже была одна женщина паталогоанатом. Обожал он пухленьких женщин (после худеньких) и худеньких (после толстеньких).


Рецензии
Автору удалось передать в своем произведении всю остроту чувств охватывающих людей на этапе завершения самой важной фазы человеческого поведения, можно даже сказать активности. Чувствуется напряжение, возникшее в мыслях и душе обоих персонажей, их стремление к взаимопроникновению пересиливает тот страх ответственности, которого бояться люди решившиеся на такой ответственный и непоправимый шаг, после которого нет обратной дороги к отношениям с супругами, построенным на чистой совести. Но благо для действующих лиц, что он ещё тот ходок, а она женщина верующая, и это их спасает от угрызений совести.
Рассказ заслуживает внимания, я бы так не написал - стесняюсь, а автору удалось раскрыться во всей своей творческой красоте.

Владимир Владимирский 2   21.10.2023 18:32     Заявить о нарушении
Искренне благодарю Вас, Владимир!
Вы замечательно высказались!

Эгрант   21.10.2023 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.