Афоризмы и размышления о возрасте - 20

Не в возрасте дело! А в долгах!  -   Сначала рассчитайся, а потом и думай о смене судьбы и жизни!

Вы ещё молоды!  -  А Ромео и Джульетта?  -  Вам надоело жить?

После сеанса омоложения, жены, у него возникало желание взять её на ручки и отнести на кровать.

Собралась к пластическому хирургу!  -  Ты омолодиться или осовременница?

Как поживает этот старый ловелас?  -  Хреново, везде обломы, стал поглядывать на свою жену.

Возраст как одежда!  -  Хочешь хорошо выглядеть, научись правильно её носить.

Возрастная трансформация.  -  «Мне как обычно» - говорил в баре, а сейчас в аптеке.

Сходил в баню!  -  И Душа помолодела!

Хреновый «утюг» из жизни!  -  Таких морщин наделает!

Это уже не «перчинка»!  -  Это старая «перечница».

Я бы предложил пенсионному фонду России, в символ организации - кукушку, ей профессионально получается обманывать стариков.

Стареем!  -  И музыка становится слишком громко.

Одиночество его угнетало!  -  Никто, как в добрые старые времена не называл его «козлом».

Почему развелись?  -  Срок годности, как женщины, её истек, зачем мне старуха?

Дедушка съездил на курорт и уже который год делится воспоминаниями о санаторно-курортном романом, который завел в очереди на лечебные процедуры.

Лысому до седин не дожить!  -  А пах на что?

Когда понимаешь, что ты неудачник?  -  Когда подходишь своим возрастом к очередной дате смерти очередного гения, умершего в данном возрасте.

Годы берут своё!  -  Отбирая и наше.

Почему мы так любим друзей детства?  -  Они помнят нас молодыми.

Что испытывает старая модница в свой день рождения?  -  Ужас.

О красоте!  -  Мужчины стареют красивее женщин. Им косметика ни к чему.

Со временем вкусы меняются!  -  Перестают нравится сверстницы.

Она на полном серьёзе верит!  - Что пока у неё есть бабки, за которые она покупает любовников, она молода!

Любовь, любовью, а возраст подталкивает её к привычке, не редко вредной.

Что головушка седеет? Волосы редеют?  -  Возраст такой волосы, как друзья.

Зеркала стареют вместе с нами!

Что скажешь о ней?  -  Наглая, даже своего возраста не скрывает.

Старят не годы!  -  А походка и морщины.

Женщина выглядит на столько, на сколько она за собой следит.

Он ещё в «наклонном» возрасте!

Вышла замуж за старика!?  -  Не обижайся! Ты молодая старуха.

И где моё детство?  -  За углом, ждёт твоей старости.

Что ты в ней прежде всего увидел?  -  Будущую бабушку своих внуков.

Что «тряхнём стариной»!?  -  А где твой веник и совок?

Косметология творит чудеса, только «работа» канализационной системы выдаёт «туфту.

С возрастом понимаешь что. умнеешь!  -   А мозгов как не было, так и не появилось.

Хуже не будет!  -  А ты считаешь, что здоровье и возможности к старости прибавляются?

Женщина, вправе сама решать, где нарисовать брови!  -  А также сколько ей лет.

Дорогая! Мы уже не молоды! Что тебе ещё не хватает?  -  Не хочу спать с дедушкой!

Театр юного зрителя!  -  Доча скандалит с мамой.

Не пенсия оценка человека!  -  А отношение и содержание его, его детьми.

У него молодая жена! - Виагра в придачу.

Главная ошибка твоей молодости?  -  Спит уже тридцать лет, со мной, в одной кровати.

Триппер не волк! -  Нападает на молодых и здоровых.

Как поймать красивую женщину на лжи? - Спросите об её возрасте.

Богатые мужчины старыми бывают?  -  Нет, перспективными!

У него любовница! - Успокойся, он любит тебя! Даже любовница похожа на тебя. только моложе.

Лысые стареют морщинами.

Смотрюсь в зеркало и не наблюдаю своего возраста!  -  Давно был у окулиста?

Всё к лучшему!  -  Болезни, старость, смерть.

От качества косметички зависит качество возраста женщины.

Насколько она молода?  -  Пока «волнует».

Чего нужны ветераны?  -  Пропаганда до сих пор считает, что они могут служить примером.

К старости, реалисты, трансформируются в циников.

А, что изменилось?  -  В детстве: «Когда вырасту!», а сейчас: «Когда будут деньги!?»

Возраст над нами издевается!  -  Не веришь? Посмотри в зеркало!

Как он выглядит?  -  Так и тянет поздравить его с очередным пятидесятилетием.

Он до сих дурачится!?  -  По его теории он не стареет.


Рецензии