Что можно делать в Астрале

Последние десятилетия, Астрал стали "пиарить" в хвост и в гриву, при этом недооценивая его возможности, и делая из него какую-то "потешку" для псевдо духовных практик.

Некоторые пытаются туда попасть и прогуляться, кого-то выносит туда случайно, но так или иначе, люди пытаются засунуть себя в Астрал, хотя даже не догадываются что это не место для игрищ, а большие возможности по работе с тонким планом человека.


Астральные миры дают возможность для целого спектра работ, и вот некоторые из них:

Чистка Страхов. Обычно за это отвечает так называемый "нижний" Астрал. Чистка в полном смысле слова, с визуализацией такой энергии, определенной картинки происходящего, и изменившегося когда убрали Страх.

Сглаживание Обид. Полностью обиду искоренить нельзя, но ее можно практически свести на нет, так что считайте что ее у вас убрали под чистую. Для этого и существует определенное место в Астрале.

Проводить умершего. Если это необходимо, то Сущность умершего человека можно проводить и показать ему "свет". Это происходит в мире, который я называю мир реки Лета(можете загуглить, если не знакомы с мифологией). Однако путь в это "царство" закрыт практически для большинства тех, кто осваивает Астрал, и просто так дружбу и знакомство с этим миром не завести. Случайно туда попасть тоже вряд ли удастся.

Родовые Работы. С возможностью увидеть проэкции родовых событий, повлекших за собой те или иные беды в Роду, и внести энергетические изменения в эти проекции, или же применить Оккультные вмешательства если речь о черной магии или Проклятьях.

Чистить от чужой Магии. Снятие разного негатива вроде Сглазов, Вампиризма, обрывка связей с Магами которые на вас Магичат, обнуление неприятных гаданий если еще не пройдена точка невозврата (да-да, гадания можно обнулять, чтоб они не успели сбыться и был шанс прожить все иначе). Снятие Порчи тоже относится сюда, но с оговоркой что при этом все одно придется привлекать какие нибудь Кладбищенские силы.

Коррекция характера человека. В вас взращивали те или иные черты характера, но некоторые из них возможно портят вашу жизнь, даже если по человеческим меркам являются "хорошими" и поощрительными. В этом случае характер человека можно подправить, внеся необходимые изменения, которые индивид сможет ощутить, а затем развить в себе до автоматизма (если конечно не откатит себя обратно к привычному поведению, поступкам и реакции на те или иные моменты в жизни). Для этого в Астрале есть несколько подходящих под конкретную необходимую работу, мест.

Общение с Сущностями. Если это необходимо для тех или иных работ, увидеться с Сущностью можно в каком либо ее мире обитания в Астрале.

Коррекция Чувств. Да, это не то же, что характер, т.к. все люди в той или иной степени являются носителями так называемых "неправильных чувств", то есть то или иное Чувство, которое существует вне земных рамок, на Земле может деформироваться, что приводит к вашей не верной реакции и поступкам на те или иные события.

Неправильные чувства можно приводить в порядок, как бы "выравнивая" их более менее насколько позволяет наш с вами Мир, под эталонные. Вообще работы с чувствами и чувственностью человека можно проводить тем или иным образом, в зависимости от искомого результата и степени искаженности его нынешних восприятий.

Просмотр человека в мире Магии. Когда необходимо понять что представляет из себя человек именно как принадлежащий к Магическим учениям. В этом мире легко отличить по картинке Шамана от Колдуна, и так далее. Увидеть на самом себе нужные предметы и так далее. В общем все, увязанное на Магическую составляющую индивида.

Снятие гипнотических воздействий. Грубо говоря, в Астрале можно снять с человека воздействие гипноза.

Снятие установок из детства. Разные "блоки" которые вы на себя набрали, являющиеся установками, так же можно убирать при работах в Астральном плане.



Это только некоторые варианты помощи человеку, который за ней обратился и хочет меняться сам и менять свой жизненный уклад. Прибегать к таким работам возможно только в том случае, если вы не просто вхожи в Астрал, но и развиваетесь на духовном поприще, знаете Астральный этикет, и понемногу знакомитесь с теми или иными Мирами.

Как вы могли понять из данной заметки, Астрал не место для развлечения и зевак, думающих что раз им удается туда попасть - они короли мира.

С Астралом надо быть куда более аккуратным, чем может показаться на первый взгляд, ведь порой та красота которую вы можете там лицезреть, на поверку оказывается огромной иллюзией, скрывающей за собой опасности и будущие неприятности и беды для тех, кто незнаючи решил туда интереса ради пройтись.


Рецензии