Последствия черной магии для того, кто ее делал

Вот такая тема, волнующая как поняла многих.
Получив порцию Черной Магии, человек обычно задается не только вопросом - как ему это снять, но и вопросом - что будет с тем, кто это наводил?

Давайте разберемся, что же ожидает тех, кто навел на вас Черную Магию.


В первую очередь надо помнить, что последствия будут всегда.

Виновник тот, кто был зачинщиком. Если вы навели на кого-то Порчу, или заказали ее у Мага, последствия будут именно вам и вашим близким. Не исполнителю.
Не зависимо от того, сняла с себя жертва вашу магию или нет, последствия дадут о себе знать. Не стоит думать что только если жертва сняла Магию, та обрушится обратно на вас самого. Вы и так будете пожинать плоды.

Какими будут последствия?

Родовые болезни. В этом случае схожая болячка будет проявляться у большинства членов рода, у ваших детей, потомков.

Болезни у вас самого. Когда придет время расхлебывать последствия содеянного и инициированного, у вас полезут страдания, в виде болячек которые уже были заложены на тонком плане. Например, у вас заложена онкология, ее могло и не быть, она как бы подстраховка, на случай если вы перегнули палку и сделали что-то не то. Вы сделали - болезнь уже не просто заложена, она вылезает и дает о себе знать. Порой это не такие жуткие, но тоже очень вредящие болячки.

Практически всегда, ваши черные делишки выливаются в Родовое Проклятье. То есть, вы решили сгнобить любовницу мужа, и это привело к тому что ваш Род далее, начиная с вас, будет под действием Проклятья. По сути, из-за вашей злобы, аукнется всему роду. При этом такое Проклятье может быть разным, например будут умирать женщины рода, становиться вдовами, или вроде того, в зависимости от ситуации которая привела к Проклятью.

Возвращается не только намеренная Магия, но и ваше злое пожелание, которое стало Проклятьем для кого-либо. При этом важно понимать, что возвращается не всегда, потому что сам механизм Проклятья, обычно подразумевает автоматизм, то есть - человек его наносит не совсем осознавая, а чаще как бы автоматом, в сердцах. В этом случае он лишь болванчик, и через его злое пожелание вступает в силу уже заложенная ранее программа.

Однако бывают Проклятья, которые вы кому-то нанесли, и они аукнулись вам уже в будущих воплощениях.

В любом случае, если вы решили нанести кому-то вред, пусть даже и встречный (в ответ), вы сами роете себе могилу. Пострадаете и вы, и ваши близкие, и потомки далее будут расхлебывать ваши поступки.

Так же, помните, что никакой Откуп не уберет эти последствия от вас и близких.

Послесловие.
Сейчас вы спросите, Янина Мстиславовна, ну что опять за лирика, ну тыж Ведьма, ну давай нам жуткие байки про Порчи, чтоб прям ух!
Но, за этим не ко мне, я все таки Ведьма продвинутая, не зря более десяти лет изучаю Астралы там всякие, метафизику и прочие дела. Так что, не могу вам тут писать небылицы, мол вы вот Порчу если делать будете, вы яблочко нитью черной обвяжите, и на кладбище закопайте, и там денежки положите чтоб откуп был, и будет вам счастье, а врагу вашему - беда.

Вообще давайте называть наше с вами общение и познание чем-то типа "осознанное ведьмовство", Знаете, сейчас есть группы типа осознанные родители, когда там не просто тыжмать, а прям психология, как лучше, как желательно, чтоб ребенка не подавлять, не наседать, правильно воспитывать. А у нас будет осознанное Ведьмовство, чтоб без всяких там - Порча? Ну щя на кладбище сгоняем, порешаем все, по волшебству все беды пройдут одним днем, что нажиты были за десятилетия.

В общем, вот так.


Рецензии