Свекровь думает вы приворожили ее сына, что делать

Ситуаций из-за которых свекровь может решить что Невестка прибегла к привороту масса: сына как подменили, все время проводит с новой женой, отказывается приехать на дачу и помочь с установкой парников, и даже (оБожеМой) подозрительно влюблен и счастлив.

В общем, порой женщина может принять за Приворот, обычное течение жизни и вылет птенца (пусть и 40 летнего) из гнездышка, в котором он все делал для матери, и ей не приходилось его ни с кем делить.

Если вы столкнулись с такой ситуацией, и при этом вы разумеется никакого Приворота не совершали и не заказывали, есть риски что в вашу семью проползет негатив, просто из-за поездок такой свекрови к Магу.

Какой негатив может прилететь?

Истощение энергетики в семье. Частые просмотры Магов и вмешательство в вашу энергетику. Чем слабее энергетика вас или вашего супруга, тем больше и быстрее вы ощутите на себе недомогания.

Присутствие потусторонщины. От Мага могут "набежать" потусторонние Сущности и обосноваться возле вас.

Разрушительные воздействия. Даже просьба снять Приворот (которого как мы помним нет), может обернуться банальной черной магией.

Многие Маги не гнушаются тем, чтоб подтвердить женщине ее опасения и предложить помощь. А для кого-то играет роль нехватка знаний, и они и правда "видят" Приворот там, где его нет. В итоге, такая помощь по снятию того, чего не существовало, может вылиться даже в самую настоящую Порчу.

При этом, чем больше свекровь возит ваши фотографии по бабкам и магам, тем больше сгущаются краски над вашей с мужем головой.

Как правильно обезопасить себя от таких воздействий?

Обрывка связей с теми, кто вас смотрел. В первую очередь, если ситуация еще не зашла слишком далеко, и ограничивается поездками свекрови за просмотрами и проверками на наличие Приворота - обрывать все связи на тонком плане с теми, кто вас уже успел посмотреть или гадать на вашу семью. Это делается через астральный план, как бы обнуляя прежние вмешательства в энергетику, и пресекая банальный вампиризм которым порой грешат некоторые ведьмаки.

Чистка от Магии. Для тех случаев, когда не ограничилось просмотрами, а были сделаны те или иные вмешательства в ваш тонкий план, и тонкий план мужа. Не стоит думать что если Приворота не было, то его "снятие" ничего не дает, еще как дает, и может искажаться ввиде каки-нибудь рассорок на семью, и как уже сказала худший случай - Порчи.

Постановка Защиты на семью. В этом случае, делается защита на вашу пару, с целью чтоб никакие просмотры и попытки Магии не могли повлиять на вашу семью. ВАЖНО, не путать это с закрытием от просмотров, которые тут не оправданы и могут лишь нанести больше вреда.

Взять время на восстановление энергии. Если вас уже изрядно потрепало, нужно некоторое время, чтоб тело тоже пришло в себя, особенно если уже повылезали болячки физического плана.

Не объявлять войну, даже если пострадали вы знатно. Абстрагироваться от потуг свекрови, и раз вы уже чисты и защищены, просто жить своей семейной жизнью, и пусть она ездит куда хочет.


Очень важно понимать, что Магическому негативу всегда нужны лазейки на тонком плане, и если на вашу семью обрушилась черная магия, это звоночек к тому, что в семье что-то не совсем правильно. Эти червоточины желательно найти и осознать, и тогда, даже без Магической защиты вы будете вполне защищены сами по себе, и огорожены от чужой Магии.

При этом, важно понимать что это касается именно той или иной Магии, но не касается бесконечных просмотров вашей семьи Магами, тут, в целом можно сделать так называемый "непрогляд" но есть риски что Ведьмаков это как раз и насторожит - значит есть что скрывать?

Так что, самое лучшее держать руку на пульсе, как же дела между вами и мужем, как дела в вашей семье, вовремя прорабатывать какие-то мелкие неприятные моменты, которые могут не быть замечены вами, но станут брешами на тонком плане вас или мужа, возможно, ставить Защиту на семью, и конечно - не конфликтовать с той, кому не хватает мудрости понять, что сын просто нашел свою любовь, и произошло это вовсе не из-за Приворота.


Рецензии