Сущности, Подселенцы, Бесовство

В чем различие этих терминов?

Сущности - в целом обитатели тех или иных миров. Сущность может соседствовать с вами, быть куратором Порчи, чего-то от вас хотеть, но она просто присутствует возле вас, не покушаясь на ваше тело.

Подселение - это уже процесс, при котором возле человека крутится определенное создание, цель которого подмять человека и его жизнь под себя, и влиять на него. Обычно Подсленец бывает один, он занимает главенствующую позицию, и человека будто подменяют. По сути, Подселенец это "лайт" версия Бесовства.

Бесовство - букет нечисти, при котором состояние человека уже ближе к шизофрении. Там могут быть примешены и Астральные "обезьяны" о них как нибудь упомянем в дальнейшем, и безусловно именно - Бесы. Как раз таки при Бесовстве, состояние человека становится маниакальным и острым, близким к тому, как нам показывают в ужастиках.

Сложности при чистках:

Сущностей можно достаточно не трудоемко от человека убрать, поняв суть их к нему прихода, и все проработав, сделав можно сказать - Чистку. Так же убираются паразитические Сущности, которых человек подцепил и которые им питаются.
Подселенца убрать сложнее, потому что он часто увязан на Карму индивида, ведет его в определенном направлении.

Бесовство убирать еще сложнее, потому что там обычно возле человека (а обычно уже В НЕМ) крутится целая группа Бесов.
Что интересно, Подселенцы обычно не покушаются на тело человека, но при том прирастают к нему. Бесы же в свою очередь налетают именно на тело, желая чтоб человек разрешил им вселение. Об этом ниже.

В отличии от Бесов, Сущности могут быть не только вредоносными, Подселенцы тоже, скорее исполнители своей задачи. Но Бесов привлекают энергии человека, для них он становится кормушкой.

Бесы тоже заложники человека.

Вы могли этого и не знать, но поверьте, если сперва бесы с радостью налетают на человека и подбивают его дать разрешение вселиться, то в итоге они уже сами не в силах оторваться от него, и становятся заложниками.

Энергии людей довольно сложные и загрязненные, существам этого толка сперва может и "вкусно" а потом невыносимо, но выбраться они уже не могут. Именно по этой причине, при работе с бесовством, помогают и человеку избавиться от Бесов, и Бесам отлипнуть от человека.

Почему случается Бесовство.

Открыт канал к потустороннему, или вы лазали в Астрале и все подобное, и подцепили такие Существа. Сперва они будут к вам "подкатывать", уверять что вы избранный, возможно даже через вас якобы помогать людям угадывая их будущее, в общем, как бы говорят - давай дружить?

Когда вы уже уловили что вы особенный и не такой как все, а может Бесы так вам и обещали - ты избранный, мы готовим тебя для супер миссии, вы уже не в силах жить по другому, и тут.... Бесам и нужно ваше молчаливое согласие - пустить их в свое тело. Если вы это сделаете, дела станут еще хуже.

Именно в этот момент наступает полное Бесовство, и в вашем теле уже живет группа таких Существ.

Как помочь человеку с Бесовством?

Из своего опыта работы с таковыми людьми, могу выделить на данный момент несколько вариантов развития помощи человеку с Бесовством.

Убирать Бесовство полностью, что очень трудоемко и порой не реально, именно из-за самого человека - он привык быть особенным, он будет медленно загибаться и умирать, просить помощи, но в глубине души не желать расставаться с Бесами. Очень часто такой человек то гневается на них и хочет избавиться, то мирится с ними и снова потакает их словам. В любом случае, если убирать бесовство полностью, то проработав и проблемы самого человека, что бы он не притягивал все это к себе обратно.

Подменять Бесов. В этом варианте, человеку будет полегче с этим бок о бок существовать, то же касается Подселенца. В этом случае, я заменяю Бесов на более высоких по иерархии. Тогда, тем кто донимает человека приходится притихнуть, или и вовсе понемногу уйти, потому что те кого поставили к нему, "важнее" и имеют право управлять и командовать более низшими беседами. Приставленные новые Бесы или Подселенец, более сговорчивы, и если далее с этим человеком продолжается контакт, то всегда можно найти общий язык и договориться что б такой Бес (бесы) не мучали бедолагу.

Вы спросите, в чем смысл заменять, уберите да и дело с концом. Может все и было бы так просто, если бы как я уже не сказала.... без желания человека даже не осознанного, никакие Бесы ни в кого не вселятся. И если всех убрать, свято место вскоре обретет новых Бесов, и уже вопрос а не будут ли они в сто раз хуже тех, от кого мы человека почистили. Именно по этому, порой самый оптимальный выход - подменить Бесов на "своих", то есть на тех кто возьмет бразды правления в человеке в свои руки, а его мучители поутихнут. Я лично наблюдала такие процессы и уверенно говорю что да, это работает.

ПОМНИТЕ. Такие работы очень кропотливы, и подразумевают умение общаться с таковыми Существами, и привлекать подобных к себе в помощь. Это не фильм ужасов, где из вас будут кого-то изгонять, потому что везде свои тонкости и детали для таких чисток и очищений. В любом случае, вас будут отлеплять от Бесов, а Бесов будут отлеплять от вас.


Рецензии