Запугивает Ведьмак, что делать?

Начать стоит с того, что без каких либо весомых причин, вменяемый Колдун никогда не будет пугать вас какими-либо последствиями. Однако бывают случаи, когда вы сталкиваетесь с Колдуном, и слышите в свой адрес угрозу, а скорее - злое пожелание. Помимо этого, некоторые колдуны стращают человека наличием Порч и подобного негатива.

Как с этим быть, стоит ли бояться, и как выйти сухим из воды?

Некоторые варианты такого запугивания:

Конфликт с Ведьмаком. Например вы психанули, сочли его шарлатаном. В моей практике я убирала негатив с клиентки, которая получила его от одного шамана, коего обвинила в обмане. Тот собственно указал ей что теперь она пострадает. И она пострадала.

Вообще-то, грозить вот так человеку не очень то красиво, но порой это часть Магии, т.к. что бы негатив зацепить к человеку, нужно припугнуть незадачливого, выглянет опасение и страх - прицепится негативная программа.

Вы настойчиво ищите у себя Порчу. Поверьте, большинство людей столкнувшихся с теми или иными неприятностями, начинают думать что на них Порча.
При этом другие варианты они отметают сразу же, а вот в Порчу легко верят. Нечестные "Маги" этим пользуются, и находят якобы Порчу там, где ее даже и нет. Чем активнее вы лоббируете идею что на вас Магический Негатив, тем обманщику легче запугать вас еще сильнее, и предложить это убирать.

Вы ничего не спрашивали, но какой-то Маг самостоятельно на вас вышел и уверяет что увидел на вас Порчу, Сущность, Проклятье.
Это практикуется и у цыган, которые подлетают к зеваке и начинают его окучивать. Удается запугать, дело станется не только за психологией - человек может получить реальный удар по тонкому плану, и уже по настоящему подцепить негативную программу.

Важно понимать что нужно отличать запугивание от информации которую вам дает специалист, или же от предупреждений, когда Маг просто обязан вас предупредить о последствиях тех или иных дел.
Так же важно понимать, что если вам не грозили, а негатив прилетел, скорее всего просто сработала Защита Колдуна, и вам отпросились ваши же негативные помыслы и зло, намеренно вам не вредили.

Что делать, если вас реально запугивает Колдун?

Развеять сомнения если они появились.
Если ничто не предвещало и вдруг на вас нашли Родовое Проклятье или свеженькую Порчу (а вы и не спрашивали), есть смысл найти другого специалиста что бы развеять сомнения и опасения - а вдруг?

Забыть о конфликте, и провести чистку.
Если имел место конфликт с Ведьмаком по тем или иным причинам, обязательно принести свои извинения, даже без обратной связи от оного, а затем найти специалиста который сможет вас почистить и Защитить. Стараться не сильно реагировать на угрозу Ведьмака, закрыться и забыть, не махать кулаками.

Не огрызаться.
Что бы колдун вам не сказал, постараться не крутить его слова в голове и не желать с ним войны, и конечно не провоцировать.
В сети есть множество не самых адекватных адептов псевдомагических учений, которые могут запугивать вас через соцсети, просто размещая лживую информацию, которая будет вас угнетать, или давая вам "вредные" советы.

Не читайте те блоги Ведьмаков, от которых вам не комфортно. Старайтесь не читать тех Магов, от прочтения которых - ведет голову, мутит, начинается озноб. В некоторых случаях это может означать лишь то, что вы не дозрели до информаци которую дает человек, в других же - через свои тексты человек пытается вас под себя подмять, или что-то к вам подсадить.

Даже если вы считаете что не боитесь и не верите в угрозу Мага, на самом деле ваш тонкий план уже скорее всего выудил из себя ваш Страх, а значит негативу проще на вас осесть. Именно по этому, невозможно дать совет, мол - главное не бояться. Вы уже боитесь, даже если уверенны в обратном, всегда есть это маленькое и трусливое - а вдруг?

По этой причине, после любой негативной ситуации и слов Ведьмака, в первую очередь стоит утихомирить именно Страхи тонкого плана, а уже затем зачищать чертовщину с человека, и если необходимо - Защищать.

Но обычно, все заканчивается именно работой и чисткой, а человек сделав свои выводы из ситуации больше никогда не вляпается в такой конфликт или просто в уловку недобропорядочного Колдуна.


Рецензии