Сняли Порчу. Что ждать дальше?

Эта заметка будет на очень важную тему, потому что для многих не до конца понятно, чего им стоит ожидать если Маг снимал с них такое чернушное воздействие, как - Порча.


ВОЗДЕЙСТВИЕ ПОРЧИ
Если коротко, то Порча Порче рознь, но в любом случае это Черная Магия направленная на ваше разрушение. Эта Магия находит у человека зацепку (черта характера, Обиды, Страхи и т.п. блоки тонкого плана), цепляется за нее и начинает развиваться. Чем дольше Порча на человеке, тем сильнее берет его в оборот и ведет к неизбежному, что и закладывалось при воздействии.

Если у вас страдает здоровье, это не потому что именно Порча привнесла вам болезнь, Порча просто стала раздраконивать ваши слабые точки и места, вытаскивать на поверхность заложенные хронические болезни, которые могли всю жизнь просто быть припасены, но не вылезать наружу.

Из-за Порчи, вы стали хворать, и ваше тело теперь живет по новому, болеет и мучается, но очень важно - не ждать чудесного исцеления после чистки от Порчи.

Дело в том, что никто не отменял физиологию человека, и если ваш тонкий план почищен и Порча вам больше не угрожает, то состояние до которого она довела ваше тело, все еще при вас, и нужно время на восстановление, и порой и врачами гнушаться не стоит, ведь частенько они тоже могут помогать вашему телу восстановить себя.

Так же важно помнить, что чистка от Порчи может вытащить на поверхность скрытые недуги, которые Порча только брала в оборот. Таким образом после чистки могут выстрелить недомогания, не потому что стало хуже, а что бы открыть то, что было скрыто от ваших глаз и дать возможность с этим распрощаться.

В любом случае, первое заблуждение - Порчу сняли, и я Чудесным образом избавлюсь от всех болячек.

ПРОБЛЕМЫ из-за ПОРЧИ в ДЕЛАХ
Это те случаи, когда порча начала рушить дела - лишает работы, друзей, отталкивает семью. После снятия Порчи, ваши дела не наладятся моментально, потому что никто не отменял участие в вашей жизни других людей. Например, если ваш директор вас уволил т.к. произошли неприятные ситуации притянутые Порчей, после ее снятия никто не гарантирует вам, что директор просто проснется по утру и решит что был не прав, позовет вас обратно на работу. Это не так.
По этому, вам точно так же будет нужно время, чтоб вернуть свою жизнь в нужное русло.

Второе заблуждение - если Порчу сняли, все дела моментально пошли в гору.

В чем же ЧУДЕСА при снятии ПОРЧИ?
Очень важно понимать, что такое гадкое действие как Порча, действительно сильно портит вам жизнь, дела и здоровье, и пока она при вас, вы вообще не сможете из этого выбраться, никак, никогда.

Если же Порчу у вас действительно убрали, и теперь вы чисты, нужно начать приводить в порядок и себя, и свои дела.

ОЧЕНЬ ВАЖНО после таких чисток, постепенно приходя в себя, начать чуть лучше узнавать свой тонкий план, что бы специалист понемногу помогал вам справиться с блоками, из-за которых возможно в вашей жизни и случилось столкновение в этой жуткой Магией. Тут важно понимание, что Страхи, Обиды, это не пустой все таки звук, а реальные тонкоплановый негатив. И если вы не готовы в этом разбираться, велика вероятность что в будущем порча снова к вам Прилетит.

Очень часто, клиенты все таки ждут чуда. Измученные адскими последствиями Порчи, они хотят что б чистка принесла им мгновенное облегчение, но таких чудес не бывает. Маг убирает от вас потусторонщину и черноту, дает защиту, помогает оправиться и поддерживает вас в плане постепенных дальнейших необходимых работ, но это не означает что после чистки вы проснулись - с новой крутой работой, исцеленными болезнями до которых довела вас порча, и с новым прекрасным мужем под боком.

Чудо в том, что у вас убрали столько дер*ма, и что теперь у вас есть шанс больше в это не вляпаться, и налаживать свою жизнь.

ЧТО НЕ СТОИТ ДЕЛАТЬ ПРИ ПОПЫТКАХ СНЯТЬ ПОРЧУ
К сожалению в моей практике были случаи, когда человек действительно опускал руки, я приведу вам эти примеры, что бы вы понимали чего не стоит делать, если вы сейчас работаете с Магом, или только ищите тако помощи:

Ходить сразу ко многим специалистам в поисках Чудес.
Один Колдун не совершил чудес, вам вроде получше но жизнь не заиграла новыми красками, вы сидите сложа руки и ждете но мысли не дают покоя - меня снова обманули. И вот, вы бросаете этого Мага и идете искать дальше. В чем опасность, спросите вы? В первую очередь в том, что чем больше вмешательств тем меньше толку. Но самое главное, к вашей Порче могут присоседиться другие негативности, если вы "гнали" на колдуна, а он реально вам помогал или пытался помочь, тогда к вашей Порчи прилетит еще и автоматическая обратка от такого Колдуна.

Пытаться снять самостоятельно, через Церковь, или Магию.
Вы решаете что сами с усами, и справитесь. В итоге вы можете не только не помочь себе, но и ухудшить ситуацию т.к. на любые бестолковые попытки ее снять, Порча будет реагировать очень бурно и бить вас побольнее еще и еще.

Бросаете работу на пол пути.
Вы передумали, но работа уже была Магом совершена. Если при этом вы оставались Колдуну что-то должны в остатке, вы все равно это отдадите, просто не ему лично, а тем силам которые он Привлекал, обычно это силы Кладбищенские, и по карману за свою подмогу бьют они очень сильно, с Мага взяли бы 5 монет, с вас возьмут - 50.
У вас сейчас возник хитрющий вопрос. Янина Мстиславовна, но ведь тогда можно сделать хитрее, ну не вернул я Колдуну долги, ну верну я десятикратно этим силам, но Порча то снята, и вот когда я увижу Чудо, мне то уже будет не важно сколько я в итоге отдал, за то - сработало.

Так вот, это не так. Как только вы прервали работу, в скором времени все вернется на круги своя, Порча снова начнет свое развитие на вас. Но силам которе ранее провели свою работу, на это уже будет все равно.

Игнорируете наставления вашего Мага
Самое важное для вас - снять Порчу. Что будет дальше вам уже все равно, лишь бы Порча была не при вас. К сожалению совсем недавно в моей практике был момент, когда мои слова о том, что обязательно нужно углубиться в метафизику и разобраться в тонкоплановых причинах такого то недуга, клиент воспринял как пустой звук, ему это не интересно и не нужно. По этому, если вы с кем-то работаете и он говорит вам советы, не игнорируйте их и не хитрите.


В ИТОГЕ МОЖНО СКАЗАТЬ ЧТО:

Порча это черная Магия которая вьет из вас и вашей жизни веревки, но нити для этих веревок берет с уже имеющихся у вас брешей и негативностей тонкого плана.

Чистка от Порчи очень серьезное воздействие, для которого Магу приходится привлекать кладбищенские силы, а спрашивают эти силы очень большие откупы.

После чистки у вас не случится Чудес, потому что нужно время чтоб вернуть себе свою жизнь, и забыть о последствиях Порчи.

Обазтельно нужно "прокачивать" свой тонкий план, чтоб больше никогда в жизни не столкнуться с такой Магией и не привлекать ее в свою жизнь.

Помните, никогда, даже самая чернушная Магия не приходит в вашу жизнь просто так, во всем есть смысл, и не стоит переводить стрелки на обидчика, важнее найти в себе силы и желание разобраться, и лишь тогда браться за то, что б искать себе помощи в снятии такой негативной программы.


Рецензии