Закрытые от просмотра

Далеко не редкость, когда клиент слышит от Эзотерика фразу "по вам нет информации", или "вы закрыты от просмотра". Обычно, это означает что эзотерик не смог получить о вас никаких данных, и не важно при помощи карт, или при помощи Ясновидения.

В некоторых случаях, это может быть плохим звоночком, разберемся в каких.

Конечно, хорошо думать что это некая защита вас от посягательств смотрящих и гадающих, однако почти всегда такая защита есть исключительно у Ведьмаков. Обычный человек все таки довольно не сложно просматриваем через те или иные инструменты просмотров.

Но действительно, может быть что Маг столкнулся с полным закрытием вас по части просмотра информации той или иной, или вообще - всей.
Причины по которым это могло случиться:

Вы работаете или ранее работали с другим Магом.
В этом случае, Маг мог поставить на вас запрет от чужих просмотров, либо чтоб обезопасить свою работу которую по вам вел, либо из хитрости - другие ничего толкового по вам не увидят, вы вернетесь за просмотрами к нему одному. Кстати, такие случаи совершенно не редкость, у меня была такая клиентка, которую пришлось смотреть окольными путями через выход в Ментал, ухватывая там крохи информации по ее вопросам, потому что сделанный другой Ведьмой Приворот, полностью закрыт дамочку от любых попыток что-то узнавать на стороне.

Родовая или Потусторонняя Защита.
Не очень частое, но случается и такое. Скорее всего вы сами Ведьмак, может еще не начавший развитие, и от "левых" гадателей вас защищает либо заложенное в Роду, либо Потусторонние силы которые так или иначе немного опекают вас и вашу жизнь. К сожалению тут действует правило, что если вы настойчиво ищите себе приключений, то Защита просто даст сбой и вы станете доступны для просмотров, возможно даже тех, которые могут нанести вам вреда.

Злоупотребление гаданиями.
Вы слишком часто ходили гадать или делать просмотры себя и своей жизни, и все это просто внесло огромную неразбериху в ваш тонкий план, могло притянуть потусторонщину. В этом случае последующие пытающиеся вас смотреть, будут видеть только непонятную и невнятную кашу из разного негатива, сказать же что-то толковое удастся мало кому. Кстати, под злоупотреблением гаданиями я подразумеваю что вы гадаете на свои вопросы хотя бы раз в месяц - это уже перебор, если речь идет непосредственно о гаданиях на Таро.

Наличие Проклятья.
В некоторых случаях наличие очень серьезного Негатива лежащего на человеке, может прятаться и закрывать его от лишних глаз. Не каждый Маг сможет обнаружить что либо о вас в этом случае, а те кто сможет, скорее всего поймут что вмешиваться им запрещено, и если так - скажут что ничего по вам не увидели. Да, важно помнить что в некоторых случаях стоит запрет на вмешательство, и разумный Маг не станет влезать и нарушать его против правил. Хотя большинство старых Проклятий идущих из Рода, в итоге все таки можно снимать.

Наличие потусторонней Сущности возле вас.
В зависимости от направленности такого соседства, Сущность так же будет скрывать вас от просмотров Магами, и постарается быть не замеченной сама. И если Маг не спец по Потустороннему, скорее всего он даже не поймет почему вы так закрыты и главное - кем. Договориться с таким соседом Маг тоже окажется не в силах.


Так или иначе, если тот кто вас консультирует не смог получить информацию о вас, в большинстве случаев это будет дурным звоночком. В лучшем случае, это ваша Защита, или же вы столкнулись с обманщиком, в худшем - перечисленные выше варианты.

Что делать, логично возник у вас теперь вопрос, если вы столкнулись с тем что "Закрыты от просмотра". В первую очередь не паниковать, ну а затем быть может найти иного смотрящего вас, который возможно сможет внести ясность в вашу ситуацию, хотя порой действительно бывает и так, что - меньше знаешь, крепче спишь. Но в случае Проклятий и потусторонних соседств, лучше все таки крепко спать уже после того, как у вас это обнаружили и зачистили навсегда.


Рецензии