Юмор в жизни и астрологии

«Чем дольше я живу, тем больше склоняюсь к мысли о том, что в Солнечной системе Земля играет роль сумасшедшего дома». Б.Шоу

Здравствуйте, дорогие друзья.
Сегодня среда, 30 июня 2021 года. Управителем среды является Меркурий. Меркурий в астрологии отвечает за общение, гибкость ума и юмор. Поэтому я и решил посвятить свой сегодняшний пост юмору в жизни и астрологии.

Наша жизнь продолжает активно изменяться. Поэтому жить без юмора и улыбки тяжело особенно сейчас.  Давайте немного и мы отвлечемся от суеты и попробуем взглянуть на жизнь с улыбкой. Ведь улыбка продлевает жизнь!

На вопрос любите ли вы юмор, наверное, каждый из нас ответит утвердительно. Хороший юмор это признак мудрости и гибкости ума. Юмор обезоруживает. Поэтому на Руси всегда любили скоморохов и шутов. И это не удивительно, так как в гороскопе России Солнце расположено в Водолее.

Если проанализировать гороскопы успешных российских юмористов, то выяснится, что лучше всего, шутят те люди, у кого Солнце, Меркурий и Уран связаны между собой аспектами или в день рождения были расположены в знаке Водолей или в других воздушных знаках.
Я говорю о тех, для кого юмор это естественный стиль поведения и жизни. Юмористы тоже бывают разные. Например, кто-то хорошо играет роль шута и комика на сцене, а в жизни не только шутку, да и слово из него не вытянешь. Это хорошо видно в натальном гороскопе. У таких артистов, скорее всего, талант идет через … Солнце и знак Льва.

Вы спросите, можно ли развить чувство юмора? Я думаю можно и нужно. Исследования иммунологов показывают, что уровень иммуноглобулина, антител, обнаруженных в слюне человека, выше всего у тех людей, кто смеется сам и смешит других. Поэтому сейчас, во время мировых  эпидемий, чувство юмора и оптимизм позволят повысить иммунитет каждому из нас и даже помочь нашим родным и близким.

Вместе с тем женщины и мужчины, по-разному шутят и воспринимают юмор. Обратите внимание на стендап комиков, там это очень отчетливо видно. Например, мужчины чаще всего шутят для того, чтобы понравиться. Женщины шутят чаще о себе или о своей жизни.

Кстати, юмор это не только веселое, но еще и очень прибыльное занятие.  В этой сфере очень много различных профессий: стендап-актер, импровизатор, актер рекламных роликов, актер озвучки, актер разогрева, актер на радио, конферансье, аниматор, ведущий и актер на корабле, авторская работа, директор по юмору и многие другие.

Подумайте, может быть уже пора переквалифицироваться. Убьете сразу двух зайцев: и здоровье укрепите, и работу найдете.

Берегите себя и обязательно предохраняйтесь, шоу продолжается и масочный режим пока никто не отменял.
 
С уважением, Юрий Орлов.
e-mail:astrovybor@mail.ru
www.astrovybor.ru

Все права защищены  ©.


Рецензии