Вы многих сердец половинка-Валентин Корнев-Финал-Э

Иван задира по натуре, в своей накаченной фигуре ;душа романтика живая, зачем ему подруга Рая, когда княгиня,  звать ,Варварой, могла ему быть верной парой.
Княгине много уже, лет и, дева всё-таки она. В гостиной есть её портрет. В  её глазах царит весна, хмелеешь сразу без вина. Но гонор спесь и власть даны и в этом нет её вины. На генном уровне сиё, что не захочет, всё её.
Иван по нраву ей и кстати , всё любовалась его статью.  Лицом красив и не спесив, всё остальное, просто слив. Но есть загвоздочка одна.  Её племянница, Раиса, тому всему ваще  вина, ведь та ещё актриса.  Пришла намедни, в поздний час. Иван в беседке  косит глаз на Вареньку , княгиню и есть  душистую он дыню. Раиса вспыхнула во гневе: "откуда здесь сидит Иван.?  Устроил явно балаган."-зарделась, кровью налилась и разошлась , конечно, всласть.  Варвара объяснила тихо:  "Ты  не буди Раиса лихо, работник он  в саду моём, и чистит  даже водоём."
Иван  сидит  меж двух  огней, лицом он тученьки темней. Сбежать- смешон , нелепым будет, весь мир его тогда осудит.  Что делать молодцу сейчас?-
Княгиня сразу поняла, что здесь сердечные дела. И надо как-то  выручать ей  Раю, словно мать. Но ,Ваня ,Вареньке пригож, он всем ей кажется хорош. И жалко Раю , дуру эту, какому внять уже, совету.?
Тогда решилась  и  мгновенно  , что будет  мужем непременно он Рае, "мать её ети"-
назад отрезаны пути.
Так про себя ругнулась Варя, зато довольна ,Райки, харя.
Прощай романтика  и счастье, пришло внезапное ненастье.
Была как девой ненароком, так всё пошло поныне боком.
Иван  обижен и сопит, какой позор и явный  стыд!  Жениться Ваня не готов.
Раиса не его улов. Тогда Иван сказал в лицо: "Пусть буду Рая подлецом, но на тебе я не женюсь, я человек, не жирный гусь к рождественскому пирогу, всё  надоело, не могу. Княгиня мне в душе заноза, она прекрасна, словно роза, а ты колючая крапива.,спесива Рая и ленива.
Вот так закончился сюжет, без бала он и ,без карет
А что там дальше ?-Нам не знать...Да и зачем троим мешать.
Пусть разбираются уж,. сами  и, это девочки меж нами)))

Финал.

Эксом.

30.06.20921(Д-Л)Я,З,А,


Рецензии