Запретная любовь русалки, часть 1 Улианита стр. 1

В одном городке жила семья. Мама, папа бабушка и две дочери. У них всё хорошо. Но была одна причина которая вносила дисонанс в эту идиллию. Старшая росла болезненным ребёнком. Мама следила чтобы здоровье не ухудшилось и поддерживала в трудные минуты. Благодаря поддержки матери и жизнелюбию болезнь отступила. Всем сразу стало легче. Идиллия снова воцарилась в семье. Шли года, подросток - школьница стала девушкой - леде. У неё появилась много завистниц, среди которых была ведьма по имени Злыдня. Злыдня наслала порчу и мать девушки захворала. Вся семья стала ухаживать за матушкой. Но несмотря на все старания болезнь прогрессировала. В семье воцарилась печаль и уныние. От переживания старшая дочь погрузилась меланхолию. - Мама, каже так, ты смогла радить двух детей несмотря на своё больное сердце, выходить нас в трудные годы для нашей семьи и простая простуда свалила тебя... - Тело девушки свернулась в приступе рыдания. - боже, за что такое наказание? за какие грехи?!
  С уходом матери меланхолия перешла в депрессию, из которой девушку не могли вывести неродные, не врачи. Только прогулка на свежем воздухе отвлекала девушку от мрачных мыслей. Однажды она гуляла по парку со своей собакой рядом с прудом. Пели птички в кронах деревьев, светило ярко солнце на небе.
  Навстречу девушке собачкой шла женщина ведущая на поводке кошку, - добрый день молодая леди, не правда ли приятная погода.
- Да сударыня, наконец выглянула солнце, жаль что в жизни не видать просветление...
- Откуда такие мрачные мысли?
- Недавно я потеряла самого близкого мне человека...
- Соболезную сударыня, но вы не должны отчаиваться, если вам нужна помощь, обратитесь за ней реабилитационный центр "Сказка" - Незнакомка дала девушке визитку на которой был написано: г. Солнечный, ул.Пионер, стр.16, реабилитационный центр "Сказка". Внизу визитки были написаны номера, а подними - главврач Валентина Петровна.       


Рецензии