***

Сегодня, то есть 30. 06. 2021 г, как и всегда уже, как и принято Президентом РФ В. В. Путиным в течение всех 20 лет, а то и и более даже в том числе -то, состоится "Прямая линия" для общения с гражданами РФ!...

- И напрямую!... И как есть!... И даже безо всяких переукрашений!...

И всего того, что бы и где бы их ни окружало, ясно что, в повседневной жизни!...
 
- И при этом ясно, что им, людям, ни коим образом не облегчая, а всё утяжеляя, а значит, просто и утруждая, и усложняя их жизненные условия!...

Если даже как просто простых обитателей!... И своей малой, и прежде всего, Родины!...

- И вообще!... Даже в пределах... любого региона!... И не только лишь РФ даже!...

- Ну, а даже на всей планете Земля!... И понятно!... Повсюду люди живут!...

Люди!... Люди!... Люди!...

Кому что важно!... Кому что интересно!... Кого что волнует!... Вернее, не волнует!...

- И волновать не можеть!... Даже так - с!... Воть!... Извините!... Это я так... просто... по нашему...

- Ну, ясно, и без слов, что просто - напросто, так сказать, соответственно "возрасту"... Как и говорят!... И даже любят так говорить!...

А так всё серьёзно!... И очень!... Разумеется - то!... И всем нам!... И каждому из нас!... И из граждан РФ!... Да и вообще!... И по всему миру!... Что и так ясно!...

Ест  у людей и РАЗУМ, и интеллект!... И умение размышлять!... Думать!...

- И сравнивать!... И выводы делать!...

- И скорее всего, как и во все времена!... Ну а если сегодня, то и подавно!...

- Люди - людьми!... Мошенники!... И криминал!... Всех хватает!... В мире людей!... Как и в мире зверей!... Разумеется - то!...

Вот например, такой пример небольшой...

- Ну, а если взять поглубже, то... и видно, и сразу!... Да и понятно!...

- И даже то, у кого какие цели!... И какие задачи!...

- И даже невооружённым глазом!... Даже детям начальных классов!... Разумеется, они учатся на отличные и хорошие оценки!...

- Ну, а значит, намного лучше даже!...  Они!... И дети наши!... И внуки!... И понимают!... И видят!... И конечно же, и рассуждают!...

- И намного лучше даже!... Чем многие и многие... из людей!... Специальности и дипломы далеко не в счёт!...

- И ни в какие сравнения даже не идут!... Например, сегодня мы вместе с моей внученькой начальных классов так и смеялись над тем, какие только люди и "от большого ума" видео не ставят!...

- Ну и как их понять!... Им копеечки так и дороги!... Кого обсмеять!... И как!... И вовсе и не в счёт!...

- И голыми!... Людей!... И дорисовать!... И до - "режиссировать!..."

- И всё по их фантазиям!... По их уму!... И по их высокой "Воле!..."

- И высокочтимых даже!... Даже!...

- И если даже люди безвылазно сидят дома, выезжая лишь по записи в указанные часы и время!...
 
- И так... примерно... и не меньше... И в течение и всех шести лет даже!...

- Ну, а их фотки и " видео"... по всему миру... так и "путешествуют"!...

- И всё это им так интересно?!... Это их весь интерес к жизни?!... - Вот так и  задаёт вопрос девочка 4 - х классница!...

Ну я и отвечаю, "выходит так!"... И дружно, и громко смеёмся!... На самом деле смешно!...

- Всё и то же самое!... А параллелей таких же по миру хватает уж!...

Вот на днях по СМИ мировых масштабов показывали, как корабли блока НАТО как союз европейских государств и США, в том числе - то, почти что..., а вернее даже, нагло и просто нагло и не предусмотрительно... И не гадають... А плавають...

- Так себе... "Плавають"!... Себе!... И "плавають!"... И просто!... И напросто!... Вдоль берегов!... И ни кого либо!... А РФ!...

- Страны РФ!... Обладающей самыми современными цифовыми технологиями в защите государственных границ РФ!...

- Ясно, что нарушая при этом уже агрессией!... И такого масштаба!... Границы РФ!...

- И чего - то... явно... так и "добиваються!..."  "Приключения" так и ищуть!... Себе!... На одно место!... Как в народе говорять!...

А народ всегда ПРАВ!... В таких ситуациях - то!... Защита не бывает частичной!... Защита бывает с кулаками!...

- Ну, а на справедливых войнах, - хоть  они и тайные, хоть и холодные, - ну а в добрых целях, как и во всех справедливых войнах, то и подавно!...

Так и хочется им сказать, увидев, хоть и где, хоть по ВГТРК даже, как они с таки усилием оправдываются, и прекрасно при этом понимая "некчёмность" и необоснованность... так сказать... их...личных... "оправданий"!...

- Вот они себя со стороны бы видели!...

- Вот это агрессия!... А наши... просто... человеческие... эмоции... - Да и любые!... -  при этом просто "отдыхают"!...

- А ведь мы и на самом деле...ведь, по сравнению... с ними - то... " И белые!... И пушистые!..."

- Даже мой вредина Чёрный Котик!... Который даже летом лишь "Кит - е - кит" и требует!...

А ещё... небольшое предложение... такого... почти что... рода...

Вот эти... ящики... мусорные... Там чего и кого только лишь  и не ползает...Да и не летает!...

Деревенька маленькая!... Чисто вокруг!... И рядом!... Ну, если не счесть то, что кому - то ... и вдруг... так и с - думается... Как и кораблям НАТО... И повредить!...

- В смысле... "И себе... же... и нервы... заодно... пощекотать!... Или же носы!..."

- Кидая... рядом... и с ящиками... и  на дороге... всякую.. всячину!...

- А ещё... небольшое предложение... такого... почти что... рода...

- А ещё... небольшое предложение... такого... почти что... рода...

- А не лучше ли, эти ящики ставить на той стороне дороги, проходящей по обводной от деревни!... И поближе ни к домам, а к лесу. И к пруду, например!...

И огромный, и мощный КамАЗ не будет... и с таким грохотом... "мировой войны"... заезжать... в мирную... и тихую... деревню!... И греметь!... И попусту!... И вообще!...

- Людей пугая!... И в первую очередь!... Если..., ясно, конечно же..., цели... далеко... у них... Я не знаю... у кого там... Цели... и не таковы!...

- Мало ли там!... Греметь!... Так!... Будто "Война"!... Так и началась!...

- Мировая!... Будто бы!... И не будто бы!... А на самом деле!...
 
А там... И Ветер сдует!... И конфетные обёртки!... А они попадут в воду!... А не разлетятся!...
Мусоря!... И засоряя!... Всёи всё!... И рядом же!... При том!... Культура?!...

И это "Санитария?!..." И САНПИН?!... Или же... быть может... просто и есть "Антисанитария?!..."

- Удушающая!... И прежде всего!... Мухи!... В ящиках!... Огромные!... Залетая!... И домой!... А хоть и как!...

- И вишни стоит собирать?!... И есть?!... И малину?!... И с внуками?!... Кому в угоду?!...

- А кого добивают?!... Убивают?!... Тайно?!... С улыбками?!... И под хи - хи - хи?!... И под "дых?!... " А  тайно ли ?!...

- Или же в "угоду?!..." А кому?!... Не понятно!...  ЯСНО, что до поры!... До времени!... Разумеется - то!...
 
- А кто их, нарушителей всего, порядочного и человеческого, уважать будет?!... И за что?!...

- Вопросы и Вам?!... Всем!... И всем!... А про автобусы... Мы и молчим!... На такси удобнее!... 500 руб... туда... в райцентр!... И 500 руб обратно!...

- Всего - то... 17 км... И похудеем!... И поздоровеем!... Уже польза!...

- А что толку от этих ящиков?!... Если рядом окна в жару не открыть?!... Антисанитария!... И только!...

- Только деньги и сдирают!... Люди столько не едят!... Сколько выкидывают тары!... Любой!...

- Тоже работа!... Так сказать!... Такая!... Всё просто!... Даже и "Мудрецами" слыть не приходится!... Всего - то!... Всего!...

- СПАСИБО!... Всем!... Удачи!... Добра!... Здоровья!... Культуры!...

- И во всём!... Ну а значит, и красоты!... И в отношениях!...

- И в человеческих!... И прежде всего!... СПАСИБО!... За всё!... Удачи!...
 
Дата: 30. 06. 2021 г        Время: 14 : 09 : 02


Рецензии