Входящие и Пропущенные

Все это кадры киноленты...

Занято
Она и он. В разных мирах.
А потом вместе.
Два этих мира принципиально разные
Ее мир начинается утром и она смотрит в зеркало
Его мир начинается утром и он смотрит в окно с видом на лес.
Она живёт в городе
Он живёт на природе в домике с участком.
Она собирается, будет неотразимой к 8 утра и едет на работу по подземке;
Он согревается крепким кофе и готовит инструменты, утром идёт в лес на свою работу, - рубить поленья.

Она работает в офисе, в обед в час дня она ему хочет набрать. После разговора перед сном вчера,- уже не хочет.
Он, возвращается ,с дровами, перекусить чего-нибудь для сил и выпить кофе и хочет ей набрать. Но... После разговора на ночь вчера, не очень хочет.
Она и он в одно время смотрят на номера телефонов друг друга у себя в записной книжке,хотя помнят эти цифры...
Она набирает номер.
Он набирает номер.
В одно время. После полудня,в обед.
Линия занята...

***


"После волн"
Море. Атомный взрыв на пляже.

Ночь. Он и она занимаются любовью на кухне, потом в ванне.

Утро. Квартира,в спальне. Она закуривает сигарету и продолжает филигранно наносить лак на свои ногти. На ней ночной халатик, тот что ещё ночью она сбрасывала с себя обнажая свое светлое,нежное, такое желанное тело и была в его объятиях.
Его уже с ней нет.Эх
Ушел на пляж.
Раздается звонок по телефону. Алло. Привет. Это ее родственница. Они говорят про то,что Он психически не здоров и что он все время уходит гулять один, но она его любит. Родственница не одобряет ее выбор, а ещё говорят про платья и моду... в этом их вкусы схожи.
Диалог давольно таки объемный,чтобы нам представить перед собой что он за птица и  понять,что они из разных миров, хотя она его любит. Он ее любит. Что такое любовь?

Молодой человек под лучами солнца в такую теплую и ясную погоду, одет в осеннюю куртку на футболку, закрыв глаза солнцезащитными очками. Это Он. Звучит шум волн, моря.
Он гуляет по окрестностям и видит все вокруг. И шум волн морских нарастает. Заходит в оружейный магазин и покупает со своим охотничьим билетом пистолет кольт дефендер и патроны.

Вскоре он выходит к людям на берег моря, присаживается под солнцем.

Девочка маленькая лет восьми, когда ее мама отправляется в летнее кафе, заказать коктейль, подбегает под солнышко к нему. Он ее приветствует , они друг друга знают. И разговаривают, но рассказав  девочке небылицу , улавливает ее на том,что она заигрывает как взрослая девушка...
Девочка,когда они расходятся, на последок делает с ним сэлфи фото на свой смартфон. Он смотрит ей вслед и уходит сам.

В гостинице,поднимается лифтом и заходит в номер. Она спит.
Созерцая ее ещё с минуту, он находит на столике CD диск и просматривает его на их ноутбуке, одев наушники.
На диске их совместные видео : первое знакомство, архивы совместных дней... песни под гитару, поездка на море, новый год, и их видео, как они занимаются любовью.
Когда диск закончился она всё ещё спит, это потому что они не видели снов этой ночью.

Он достает из куртки кольт дефендер, который сегодня приобрел и приставляет к виску.
Зритель видит только как Она спит так крепко и видит сны. Раздается выстрел.

The End


Рецензии