Гдобус мельдавического Рица. г6

Эндрио нанял художника,чтобы нарисовать жену.
Та разделась и дала конфету Эдему-сыну.
Сын смотрел на голую мать и она ему нравилась.
Но мальчик убежал.
Конфета осталась лежать на полу.
Эжен взял голубя и понёс его в сарай.
Там сидела девочка.
Они поцеловались и девочка сняла трусы.
Эдем смотрел на письку невесты и целовал её.
Кролики ели сено и разговор взрослых заставил Эдена прекратить своё занятие.
Девочка снова одела трусы и убежала.
Эден остался есть яблоко.
Он-мужчина.-Думал он и прикуривал ...
Мечта ему улыбнулась и вот он стал центром внимания своих родителей.
Он хотел научится играть на скрипке.
Его отдали в школу фамильярных магнатов и семь лет он занимался скрипкой.
Он ценил хороший звук.
Качество рыбы по гороскопу придавало ему изяцество и он цензором своего духа норовил остеречся матери.
Эден шутил-,.Когда Восток станет Римом я упаду на волос принцессы!,,-говорил он и занимался салфеджио.
Тень Австрии нравилась ему как почта Визаря и он приноравливался у Улицам Вены.Одиноким улицам Вены где росло его детство и старость.
Он шутил но про себя был очень грустным как пирожок и верность той девочки которую он любил бесцветно занимаясь скрипкой с утра до вечера.Интерес к живописи казался ему бытом и реал портил все вечности в его натуре.
Отец давал ему деньги,чтобы он купил конфет.И рыбки в аквариуме глазели на него станцыями чёрных калош.
Гетры которые были на нём не понимали ,что он чувствует и он хотел толко одного-Целовать гениталии той девочки которую встретил семь лет назад в порту с отцом.
Фикмер дал ему пригоршню тобака и Эден понёс табак к стороне чёрного фундакла.
Чёрт рисковал занавесями чёрной федерацыи цапли и порт говорил князями улиц.
Волна глобального,падшего и притягательного устройства-куска дала истину кошачьего гада и он почувствовал древний,чеканный росчерк как вращение внутри своего перескава и кроме того мог стать в комнату где окаменевшие коды приносили в жертву сорок и они вместе..опять вместе и пешшки шагают по чудовищьно красивым яйцам и хворь,что  стукает в виски и те одеяла над пустыней где никогда не целуют они как маленькие чувства одевают в материю серого континета вращений всё то свежее что путниками вандала протыкает статуи всем идолам и приготовившись к чему то первичному,одевают иносказы в полотняные капюшоны и вникая в Кадьвинад ,что тонет в лакаторных кативаторах и ...лёгкие сентименты вращают законченными угарами той единицы,что любит когда он смотрит на вещи под углом!Их истина в том,что они вникают в истины..и чувствуют неисправимое влеченик к такту мериад фаз пуска!кроме того ,они глотабт синтивальц и причисляют резкий вой кусков первизма к втеснённым письмами и культами,истинными клочками поступательных вираватик которые проникают к тем фондам и кроникам ,что первыми растворяют сахар на паркете и двигают копьями их чувств и словно пугая людей с газетами они помнят то разное,что паущами между тактами ломбады говорят о чеканке истиных крайностей как серенада о вечной чувственности получаемой за счёт нактюрна личностной алегории и возводимая в количество сентиментальность подразумевает положение понятное только млечным автооритетам как риверсальным тонким пактастроителям на основове которых многие постепенно забывают о формальном и превращают образцы в поединки за карточным столом и тем всё смешивают превращая оды красивых магнатов и рукодельные постулатажи и разрисовки на холстах ,что позволяют определить суть времени и как пологаеться уполномочить ревирата пройти путь мистерали по вертикали математических определеньчеств коими являються некие другие Эндрио и такие разные толпы пактоприёмников ,что пактостроители начинают продавать пакты по завышенной цене и небо моет русскими дождями черешни тех писателей ,что  вне постелей видят лиш образы пьяных мясников и их вульгарных чумих.Тем самым эти инцыдианты порождают неполное ощущение от манкидела и протестуют против своенравия писменаволка,что может однажды закончиться пиханием в салат и пугачилы начинают вникать в тактику писмоволка и спочинать купать в кофе его дорожки памяти как некие вау-вау-промежутки сокрала.


Рецензии
гитара тебя научит

Артем Марковский   01.12.2021 15:18     Заявить о нарушении