Воинствующий феминизм

Равные права гуманоидные существа женского пола получили только в конце девятнадцатого середине двадцатого века от рождества христова, в разных странах поразному.
Ранее женщины боровшиеся за равноправие подразумевали, что у их детей тоже есть право голоса и частенько говорили что-нибудь не от себя, а от будущего ребёнка. После того, как равноправие 6ыло введено некоторые женщины не передали права уже вполне реальным и настоящим отпрыскам, а оставили их у себя. А некоторые особо ярые продолжают говорить от имени отпрысков, хотя права на это уже неимеют.

Также распространение моды на однополые пары. В частности представители лесбийских групп частенко применяют следующую практику, общаются с неким юношей, как бы забирают его потенциального ребёнка, а после общаться перестают, но живут и подпитываются энэргией нерождённого, а иногда даже незачатого существа. Речь идёт даже не об абортах, когда женщины как-бы убивают будущее мужчины, а следовательно и самого мужчину, от которого зачат ребёнок, а о похищении незачатых, потенциальных отпрысков.

И впоследствии некоторые лесбийские пары периодически ходят пообщаться с мужчинами, просто ради того, что бы подпитаться энэргией и похитить потенциального ребёнка, а потом жить засчёт полученной энэргии какое-то время. Желания и согласия мужчин на это естественно никто не спрашивает.

Данные приёмы применяются не только лесбиянками, но и женщинами с естественной ориентацией. И общаясь с мужчиной иногда женщина общается не от своего имени, а как бы от возможного будущего отпрыска. А зачем спрашивается была нужна эмансипация  и равноправие, если давайте вас как 6ы пропустим, а вот дальше посмотрим. Вполне конкретное уклонение от элементарной гражданской ответственности.

Также таким способом похищают потенциальное будущее, а иногда настоящее из жизни мужчин, и даже если никакого ребёнка небыло возможное развитие судьбы остаётся с этой женщиной, даже если уже больше никогда необщаются. И приходится всё создавать заново, а как создавать, если там уже занято, потенциальным отпрыском, которого нет, а если есть то не ваш.

Возможно обращали внимание, что когда есть какое-то перспективное направление развития, вдруг откуда-то появляется некая прекрасная незнакомка. Чаще всего для того, что бы отвлечь от действительно важного, а если вы подпустите эту незнакомку поближе, то скорее всего через какое-то время она исчезнет. Но вместе с незнакомкой исчезнет и перспективное направление развития, а может и что-нибудь из действительности. Есть такой термин как кого-нибудь "подложить", частенько применяется при конкурентной борьбе. Причём в современности даже необязательно совершать соитие, достаточно просто общаться, а результаты такие-же. И вероятно применяется нетолько с существами противоположного пола, но и того-же. А началось это после того, как простое общение стали приравнивать к половым актам, ну а уж если совместное распитие, то вобще. Вероятно, те кого для этого используют сами далеко не всегда осознанно это делают, а повинуются неким "высшим" силам. И всё же максимальный эффект при применении существ иного пола, дабы ещё зачатие приплести.

Между прочим слово сэкс трактуется некоторыми как "с бывших" мол они уже расстались. Однако, дело не в том, что сами потенциальные родители расстались, а в том, что потенциальные отпрыски как-бы родились и бывшими стали тела  зачинающих. Своего рода переселение духов от родителей в отпрысков и вперёд в будущее. А потенциальные родители уже как бы мертвы, причём мужского пола чуть пораньше, а женского чуть попозже.
 
А слово сэкс в изначальном значении означает половую принадлежность, не более того и так и пишется в документах удостоверяющих личности граждан некоторых стран.

Надеюсь все помнят в каком возрасте становятся гражданами и когда получают полные права, обязанности  и свободы.

О каком равноправии может идти речь если с регулярной периодичностью совершаются подобные преступления. Действо из разряда недоказуемого, но равноправие подразумевает совесть и личную гражданскую ответственность.
Может нестоило выдавать равные права всем женщинам. А стоило сперва провести обучение и экзаменовать. Что 6ы не говорили "Я девочка, мне можно", а шли по вполне конкретным статьям уголовного кодекса.

В современном гражданском обществе половая принадлежность не является первичной. Ответственность за совершённое не зависит от пола.


Рецензии