Пластик и животные

Andrey Brayew-RaznewskiyВалентину
Валентин, Ты вот к примеру пенсию не можешь себе выбить,сидишь и ждешь когда тебе ее предоставят.
......
Ты опять врёшь. Мне не нужна пенсия, то есть её важность очень незначительна. Примерно как для тебя лишние 500 рублей в месяц. Что они дадут? Ты разбогатеешь? Нет конечно. Вот также и для меня эти 10.000 рублей, которые ничего не решают. Я на них мерседес не куплю ведь, да он и не нужен мне. Ходить своими ногами это удовольствие. Далее ты опять врёшь, про то, что я не хочу бегать и добиваться пенсии. Я не не хочу, это закон запрещает, пока я не сделаю операцию, и пока после операции пройдёт ещё полгода. Тот наркоман, который получил группу, получил её по радикулиту. Там операция не нужна. И к слову хочу сказать, что меня удивляет лживость саянцев. Вчера один из них говорил, что у меня аккаунт фэйковый. И вообще врунов развелось слишком много.
сегодня в 15:53
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-RaznewskiyВалентину
Валентин, , ну так это ты мне пишешь что бомжи живут в америке лучше чем Россияне.А какая разница приезжий это бомж эмигрант или родившийся там человек ставший бомжом.Бомж он и в Африке бомж.Это ты чего то не догоняешь.Ты сравниваешь уровень жизни Америки с уровнем жизни России,но при этом даже незная тонкостей,мелочей всех,делая выводы основополагаясь на фейковом видео с ютуба сценарий которого написали на коленке.=))
....
Бомжам в США дают квартиру, работу, продукты, вещи. Есть много видео по теме.
сегодня в 15:56
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-RaznewskiyВалентину
Валентин, посмотри видео как живут бомжи в США:

https://m.youtube.com/watch?v=SttwOs_eCGY
Ссылка m.youtube.com
сегодня в 16:03
ОтветитьЕщё
Валентин УсольцевAndrey
Andrey, ахаха,ну ты же не понимаешь даже что видео вот этого именно чувака,тупо контент.У него 720к подписчиков.Надо что то снимать,чтобы они не разбежались.Чтобы лайкали и смотрели.Чтобы приносили ему бабло.Ты видос бы скинул с какого то канала который имеет отношение к социальной службе хотя бы америки ибо на российских каналах цензура 100%.
сегодня в 17:17
ОтветитьЕщё
Валентин УсольцевAndrey
Andrey, не нужны тебе 10000р?Лишние говоришь?А сам живешь как бич.=))Ты сам себе противоречишь.Нагнетаешь на государство,говоришь что вот оно тебе ничего не дает,и тут же говоришь что тебе 10к лишние не нужны.Типичная отмазка туниядца,который не хочет что то делать чтобы у него что то появилось.
сегодня в 17:19
ОтветитьЕщё
Валентин УсольцевAndrey
Andrey, контент это,слышал такое понятие.Контент.На нем зарабатывают миллионы.Миллионы таких дураков как ты его посмотрят,и принесут авторам этих видео миллионы денюжек.Все по честном.Автору денюшки тебе засратый мозг.=)
сегодня в 17:20
ОтветитьЕщё
Валентин УсольцевAndrey
Andrey, я даже продолжать этот диалог не буду.=)))На столько это дичь,тупейшая дичь.=)))Если ты так уверен в этом,ну так съезди в америку,а когда получишь там квартиру,вот тогда и отпишешься.Тогда можно и поговорить серьезно.=)))А вот так основополагаясь на контент с ютуба,воспринимать это в серьез ну это надо быть реально недоразвитым.Или психически нездоровым человеком.
сегодня в 17:23
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-RaznewskiyВалентину
Валентин, не нужны тебе 10000р?Лишние говоришь?А сам живешь как бич.
...
Нормально живу. Всё есть. За интэрнет плачу 500 рублей, за 3g вместе с телефоном тоже 500. Чем не жизнь?
сегодня в 17:42
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-RaznewskiyВалентину
Валентин, Ты сам себе противоречишь.Нагнетаешь на государство,говоришь что вот оно тебе ничего не дает,и тут же говоришь что тебе 10к лишние не нужны.
.....
Мне эти 10к не нужны, а вот другим нужны. Я поднимаю проблему бедности в России. У других людей нет источника дохода, и нет пенсии, и нет здоровья. И про их проблемы никто не узнает, потому что у них нет интэрнета, чтобы рассказать о своих проблемах. И создаётся впечатление, что мы живём в сказочной стране, где все счастливы.
сегодня в 17:45
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-RaznewskiyВалентину
Валентин, Типичная отмазка туниядца,который не хочет что то делать чтобы у него что то появилось.
.....
Что появилось? Интэрнет? Он у меня есть. Жильё? Тоже есть. Разнообразное питание? Тоже есть. Бесплатные лекарства? Тоже есть. Так что у меня должно появиться? Трёхпалубный фрегат?
сегодня в 17:48
ОтветитьЕщё
Ferrum Hi-TechAndrey
Andrey, пластиковые окна например которые ты так часто упоминаешь. Ремонт в хате твоей,судя по фото в этом срачельнике он не делался с момента как ты туда заехал. Ты живешь как животное судя из твоих коментов. Еда есть,интернет есть,лежак для сна есть. Что еще надо. Ну так у домашней собаки все это тоже есть.
сегодня в 18:02
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-RaznewskiyСообществу
Ferrum Hi-Tech, пластиковые окна вредят здоровью, и кроме того, они продуваются, их надо регулировать. В больнице я лежал у пластикового окна и всё время чихал. А в квартире порядок. А трёхпалубный фрегат мне будет негде ставить, нет причала.
сегодня в 18:06
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-RaznewskiyСообществу
Ferrum Hi-Tech, Ты живешь как животное судя из твоих коментов.
.......
Всякий человек живёт как животное, если говорить о материальных потребностях.
сегодня в 18:07
ОтветитьЕщё
Ferrum Hi-TechAndrey
Andrey, разнообразное питание кстати это что в твоем понимании?
сегодня в 18:10
ОтветитьЕщё
Валентин УсольцевAndrey
Andrey, у всех стоят пластиковые окна и никому не дует. Одному тебе надуло.Ну так выкинь тогда свой планшет он тоже пластиковый плюс еще радиоволны излучает. Очень вредный. Выкинь.
сегодня в 19:30
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-RaznewskiyВалентину
Валентин, дом с платиковыми окнами дискомфортен. В идеале это когда всё в доме деревянное. Линолеум тоже создаёт дискомфорт. Не говоря о вреде для здоровья. Спать и дышать окнами и линолеумом - жесть. Большинство так и делает, но это их проблемы.
сегодня в 19:34
ОтветитьЕщё
Валентин УсольцевAndrey
Andrey, пластик окна избавляют от шума,пыли,да и теплее они не в пример деревянным. Обклеивать зимой не надо.Красить не надо. Мыть проще. Света в квартиру проникает больше. Плюсов больше чем минусов. Так и скажи что денег у тебя нет чтоб поставить вот и все. Я уже не говорю что они красивее смотрятся. Опять же функционал открытия окон и двери балконной. В плане проветривания помещения. Дозированное окрытие.
сегодня в 19:35
ОтветитьЕщё
Валентин УсольцевAndrey
Andrey, ну я и говорю что ты как животное живешь. В кануре деревянной. ; Еще раз повторю выкинь планшет. Он тоже вредный для здоровья. По вреднее чем окна и линолиум.
сегодня в 19:37
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-RaznewskiyВалентину
Валентин, кто-то измерял вредность планшета? Попробуй обить стены, пол, потолок пластиком, и расскажи, какие ощущения. А от планшета таких ощущений нет. Но дело не только в этом. Если деревянные окна нормально держут тепло, то зачем пластик? Что он даёт? Примерно 90% людей установили пластиковые окна. И что они в итоге получили? Кстати, во время пожара линолеум иипластик в процессе горения щабивают лёгкие. Шансы на выживание уменьшаются.
сегодня в 20:40
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-RaznewskiyВалентину
Валентин, ну я и говорю что ты как животное живешь.
....
Ты презираешь животных?
сегодня в 20:42
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-RaznewskiyВалентину
Валентин, , пластик окна избавляют от шума,пыли,да и теплее они не в пример деревянным. Обклеивать зимой не надо.Красить не надо. Мыть проще. Света в квартиру проникает больше. Плюсов больше чем минусов. Так и скажи что денег у тебя нет чтоб поставить вот и все. Я уже не говорю что они красивее смотрятся. Опять же функционал открытия окон и двери балконной. В плане проветривания помещения. Дозированное окрытие.
.....
Шум, пыль - деревянные окна хорошо справляются. Тепло - между стёклами 1 см, или 3 см, в деревянных окнах 10 см. Деревянные окна теплее. Обклеивать не надо. Сам же упрекал в лени. Мыть проще? Опять про ленивых. Да и не проще. Свет проникает одинаково. Размер окон один и тот же. Балконная дверь открывается по всей длинне снизу вверх, легко простыть. Да и обычные окна из пластика также - простуда. Иногда пластиковые окна имеют обычную форточку, но это бывает редко. Форточка это идеальное проветривание, стеклопакеты вредны со всех сторон. Внешний вид - это психологу, лечить перфекционизм. В домах, где использован пенопласт, все получают рак. Поастик менее опасен, но и тут отравление мощное.
сегодня в 20:52
ОтветитьЕщё


Рецензии