Стефан

Создатель почтовой программы The Bat - Stefan Tanurkov.
Гениальная разработка! Мало кому удается создавать и продавать почтовую программу!

Несомненный успех в миро­вом масштабе.

Рад что лично знаком с автором - Стефаном Танурковым!

Первое заочное знакомство со Стефаном Танурковым состоялось через Dos Navigator.

Фирма «Ritlabs» S.R.L. работает на рынке информационных технологий с 1998 года и является разработчиком защищенного программного обеспечения. Специализация фирмы – коммуникационные продукты для корпоративных и частных клиентов.

«Ritlabs» – компания-разработчик самых надежных почтовых программ. Пользователи программ «Ritlabs» живут в 191 стране мира. Крутой анализатор входящих писем в The Bat!

The Bat полезная и удобная программа, которая меня всегда радовала и сделала мою жизнь значительно лучше.

С 2020 года компанию «Ritlabs» возглавил Стефан Танурков.

Человек, который опередил время. Гениальный прорыв!!!

И ...

Придя в гости я спросил:
- В какое время в Молдове пьют коньяк?

Стефан ответил:
- В любое!

Мы сели и выпили по рюмке молдавского коньяка.

К сожалению мои командировки в Молдову закончились и мы больше не увиделись.

Не окончательный вариант, в работе... отвлекают другие проекты и работы!


Рецензии
Хорошо, о талантливом человеке! С теплом,

Любовь Мироненко   06.11.2021 13:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!

Григорий Аванесов   06.11.2021 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.