НЛО типа Йо Со-Кси 60 8 из Киргизии

Данные  символы на приведенном рисунке  находились на бортовой надписи НЛО, разбившегося в Киргизии 28 августа 1991г. Это :
                Средний символ в верхней строке – Буква Со или Йо из критско - минойского линейного письма. Это также современный символ - Дзета-функция Римана. (Дзета-функция Римана в этом случае выступает этаким «мостом» между «прерывным» и «непрерывным», между счетом и измерением, между миром квантовым и миром классическим. Важность её в том, что она связывает собой разные разделы математики - Арифметику (теория чисел), Алгебру (операции над полями), Анализ (исследование бесконечных рядов) и Геометрию.
                По-сути, эта функция связывает разные пространства. Такие операторы связывают собой сопряжённые (т.е. зеркальные) комплексные конструкции – матрицы. Сам эрмитов оператор и играет роль такого «зеркала», через которое мнимый мир видит своё действительное отражение, а действительный мир, наоборот, - мнимое.). Небольшое перемещение, дельта-функция Дирака, дельта Кронекера (Дельта Кронекера также называется степенью отображения одной поверхности в другую). Это символ функции межпространственных перемещений данного корабля.
                Крайний справа в верхнем ряду- Кси (буква греческого алфавита) ;, ; (название: кси, греч. ;;, др.-греч. ;;) — 14-я буква греческого алфавита. В системе греческой алфавитной записи чисел имеет числовое значение 60. Происходит от финикийской буквы ; — семк. От буквы кси произошла одноименная кириллическая буква ; (кси)... Длина волны, удельная теплота плавления, линейная плотность, средняя длина свободного пробега, комптоновского длина волны, собственное значение оператора.
                Это также символ Матрицы Гелл-Мана. Эти матрицы служат для изучения внутренних (цветных) вращений глюонных полей, связанных с цветными кварками квантовой хромодинамики . Калибровочное изменение цвета - это элемент группы SU , зависящий от пространства-времени , где подразумевается суммирование по восьми  индексам k .                (Глюо;ны (англ. gluon от glue  клей) элементарные частицы, являющиеся причиной взаимодействия кварков, а также косвенно ответственные за соединение протонов и нейтронов в атомном ядре.
Говоря техническим языком, глюоны это векторные калибровочные бозоны, непосредственно отвечающие за сильное цветовое взаимодействие между кварками в квантовой хромодинамике (КХД). В отличие от нейтральных фотонов в квантовой электродинамике (КЭД), глюоны сами несут цветовой заряд и, таким образом, участвуют в сильных взаимодействиях, а не только переносят их.
Этот символ указывает на глюонно- мезонный тип энергетической установки для обеспечения также пространственно- временных перемещений с 8 степенями регулирования.
Очень удачно эти данные перекликаются с параметрами останков НЛО найденных  после крушения  1986 - 29 января   около Дальнегорска (сопка "высота 611").
 Из Статьи « Гиперпространственные двигатели НЛО» .
« Они имеют структуру алхимического объемносотового кварцевого конгломерата холодной ядерной рекомбинации элементов и энергии...по принципу взаимодействия магнитных полей планет- гигантов и их спутников...Например Юпитер-Ио...на последнем протекают процессы субъядерной рекомбинации темной линейной материи космоса в химические элементы типа серы, натрия и прочих...кстати наши алхимики это прекрасно знали......Поэтому НЛО при работе генератора холодной ядерной рекомбинации мгновенно притягиваются сквозь пространство и время к звезде с аналогичным типом рекомбинации.....
Похоже у них и атласы есть соответствующие..а мы летаем на жестянках с керосином................
Гиперпоространственные двигатели в свою очередь могут иметь форму трехслойного четырехсекторного сферического  реактора с 8 осями регулирования, работающего по принципу сжатия темной линейной материи.»
Как видите все очень гармонично складывается друг к другу. Все известные надписи и останки НЛО говорят нам об одном принципе их строения.

              Средний ряд.                Справа в среднем ряду находится древнеегипетский иероглиф - Внутренний двор, двор дома, укрытие в поле.                Этот символ показывает сферу действия данного корабля и его тип локализации.
               Нижний ряд.           Крайний справа в нижнем ряду  символ- Каппа. ;, ; (название: ка;ппа, греч. ;;;;;) 10 я-буква  греческого алфавита. В системе греческой алфавитной записи чисел имеет числовое значение 20. Происходит от финикийской буквы — каф. От буквы «каппа» произошли латинская K и кириллическая К. Таким образом последний символ бортовой надписи- число 20. В физике — обозначаемый с помощью вариантного написания ; коэффициент теплопроводности (также как ;) или температуропроводности (также как a), а также обозначение магнитной восприимчивости среды. В химии — буквой ; обозначается, например, параметр Дебая (обратная толщина диффузного слоя ДЭС). Также конечно для этого на корабле имеется агрегат магнитной инверсии.
. Таким образом, мы нашли предварительное толкование 4 из 9 бортовых символов разбившегося корабля.
                Приведенное нами ассоциативное толкование символов по аналогии с современными обозначениями, а  именно : Величин квантовой хромодинамики глюонных полей, Римановыми параллельными пространствами, Магнитными параметрами среды      ( параметр Дебая), Египетского обозначения внутреннего «двора»- позволило сделать предварительные выводы:
                1.  Символы являются аналогом некоего универсального общепринятого  опознавательного Штрих кода для данного класса кораблей. Они содержат следующую исчерпывающую информацию:
Данный корабль относится к классу меж (- гипер)пространственных     (ориентировочно КСИ тип) за счет использования Мезонного кварково- глюонного привода у двигательной установки в виде трехслойного сферического реактора с 8 калибровочными индексами. (Средний символ в верхней строке – Буква Со или Йо из критско - минойского линейного письма. Это также современный символ - Дзета-функция Римана. Дзета-функция Римана, дельта-функция Дирака, дельта Кронекера) Крайний справа в верхнем ряду- Кси . В системе греческой алфавитной записи чисел имеет числовое значение 60. Это также символ Матрицы Гелл-Мана. Эти матрицы служат для изучения внутренних (цветных) вращений глюонных полей, связанных с цветными кварками квантовой хромодинамики . Калибровочное изменение цвета - это элемент группы SU , зависящий от пространства-времени , где подразумевается суммирование по восьми  индексам k .
Получаем расшифровку первой строки: Со- Кси 60/8.
                Это главный показатель данного типа кораблей, показывающий основную характеристику его  функционирования на основании     глюонной мезонной энергетической установки, подразумевающей также зеркальные пространственно- временные перемещения. Это зашифровано во всей верхней строке штрих –кода.           Теперь мы знаем, что перемещение в пространстве- времени осуществляется при суммировании по восьми  индексам k  на основании Матрицы Гелл-Мерииана.  Но при непосредственном участии зеркальной инверсии магнитного поля согласно нижней строки бортовой надписи.
                Самое забавное, что активная зона мезонного глюонного реактора по размеру не превышает апельсин и внешне похожа на него, но трехслойный и из 4 долек с 8 ослепительно пылающими струнами внутри- стержни регуляции. Поэтому взрыв мелкого реактора не сдвинул тектонические материковые  плиты в месте падения.
                2.   Древнеегипетский иероглиф справа в среднем ряду- Внутренний двор, двор дома, укрытие в поле. Обозначает тип кораблей для полетов только внутри данной звездной системы- Внутренний двор. Также это обозначение малого корабля, переносимого внутри более крупного материнского корабля при дальних межзвездных полетах – это модуль. Либо это также корабли из внутреннего мира нашей Земли - Полой Земли.
                3. Нижний справа символ- Каппа. Коэффициент  магнитной восприимчивости среды равный 20 для данного типа кораблей. Первый символ в этом ряду выглядит как перевернутая Каппа- трактуем всю строку как- «Зеркальное обращение- инверсия магнитного поля с коэффициентом 20». Из -за этого параметра работы его энергетической установки полностью отсутствовало намагничивание грунта в месте падения корабля. Имеется для этого агрегат магнитной инверсии, сопряженный  с основным Со- Кси 60/8 реактором.
Аналогичный символ Кси мы находим на детали НЛО из Розуэлла в 1947 г. Он третий справа


Рецензии