Бубонная чума в 16-м и Коронавирус в 21-м

          
          Человек бьётся как рыба в сетях в заданной программе мира, то что мы называем Богом или Создателем этого мироздания.
          Народная мудрость гласит: "Рыба ищет где глубше, а человек где лучше". Неправда. Отца и мать, родину, время и место рождения не выбирают. Они человеку заданы программой рождения. Эту аксиому мироздания доказали пророки и ясновидящие всех веков и народов.
          Вольф Мессинг перед смертью предсказал: "....Этой страны через 20 лет не будет на карте мира"..., а шли только 70-десятые годы.
          А великая Ванга, когда увидела по телевизору свадьбу Дианы, сказала:"...эту девочку они  через 15 лет убьют...". Также Ванга предсказала и коронавирус:..."будет болезнь, но не будет лекарства, и люди станут умирать по всему миру...".
          Один человек придёт в чистое поле или лес, поставит избушку, шалаш и будет так жить. А другой - станет рыдать на пороге своего дома от несчастья. Но разве сильная воля, стойкий характер, смелость и мужество, которыми обладает человек зависят от его воли и желания? Их нельзя получить в процессе жизни, они даются при рождении. И не обязательно, что этими качествами обладали его родители.
          В 16-м веке поражала людей земли бубонная чума, но я не могу точно сказать, длилась ли она два года подряд? Тогда не было развитой медицины и современных технологий, не было даже аспирина, но люди как-то справились с той заразой?
          А сегодня на высоком уровне медицина, но нет лекарств от вируса, а только вакцина. Вакцинация была не сразу и идёт медленно, а вирус быстро мутирует, уже "Дельта плюс", а что дальше? А учёные медики констатируют:...."приложили умные руки к вирусу...три компонента взяли от человека..."
          80 лет миновало от начала последней ужасной и смертоносной войны в истории человечества. 27 миллионов погибших, а сколько ужасов за четыре года....
          Что это - новое мировое оружие? Цель его- пространство и гегемония, жадность, жажда пресловутых денег... А деньги - это власть, власть земная и небесная. Как легко оказалось получить власть над умами и душами людей.
          Как быстро усадили всех к компьютерам, мониторам, перевели на удалёнку, на цифровые технологии, человек сторонится живого человека, и общение ограничено резко.
          Как долго продлится господство денег на земле?
          Выход есть для человечества и выход только один на сегодня - это делать всем кому можно и не противопоказано по болезням, вакцинацию, то есть прививку от вируса.
          Неужели человек настолько слаб, что не может противостоять власти денег? Не верю! Не верю! Не верю!
          Шутки кончились! Деньги объявили людям войну.
          Люди земли, делайте вакцинацию. И срочно!
          К концу года с этой запрограммированной заразой необходимо покончить! Желаю всем здоровья и волевых сил.....
       


Рецензии
Слепая ведьма Ванга увидела малеькую шлюшку Диану?

Ольга Шорина   02.07.2021 11:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.