Двадцать пять

Два.
Борщов занес палец над нулем.
В памяти мелькнули знакомые Наташкины изгибы.
Раньше была S. Теперь уверенная выпуклая M. Годы её не щадят.
Но пока еще хороша, в соку. Глазами стреляет.
Палец переместился и дрогнул над "пятеркой".
Пять.
Еще три раза по нулю.
Ладно, двадцать пять штук.
Десять лет бегал от алиментов, как от огня, прятался от приставов, прятал имущество. Сколько нервов убил. Скакало давление.
Душевный покой возвращался только с коньяком.
Всё изменилось. Осознание истинного предназначения, тоска по семейному уюту, мудрость явилась
как компенсация за выпавшие волосы.
Да бог с ними, с волосами. Гоша Куценко - любимец миллионов женщин.
От ощущения собственной харизмы лысина слегка вспотела. 
Есть, есть еще там что-то в её глазах. Лучик надежды на его возвращение, непросто ей одной. Много лет назад им было хорошо в маленькой квартирке, в занюханном Егорьевске, где он, молодой, перспективный инженер ковал карьеру.
Тогда поторопился охмурить её, молоденькую ассистентку из бухгалтерии. Уж больно хотелось на практике нейролингвистическое программирование опробовать.
Мать предупреждала, что девушки выгоду ищут. Хлебнул сполна, что  говорить. Ссоры, скандалы до драки, развод.
Ничего, время лечит.
У Наташки теперь своя квартира,  можно снова сойтись. Сыновья выросли, парням много не надо. Мужской характер закаляется в нужде.
Двадцать пять.
Не подачка, нормальная сумма. Должна быть довольна.
Случалось и больше отправить, по правде говоря. Когда приставы нашли его у родственников в Тамбовской области и пристали с ножом к горлу. Вынюхивали всё, какая у него зарплата. Ох и злился. Хорошо, что заяву погранцам не накатал.  Довела реально. Фиг бы выехала с пацанами в Турцию свою.
Сейчас никто не заставляет. Сейчас от души, от сердца. Когда начинать делать добро, если не в сорок два?
Просмотрел детали перевода. Наталье Александровне П. 25000.
Положил телефон на стол, вышел на балкон, закурил.
Видос так себе. Там промзона, там лесок, темень. Еще десять лет ипотеки, блин.
С Иркой собирались жить, хитрая, свалила. Жить вместе да, а поручителем по ипотеке ей не захотелось.
И главное, повод нашла смехотворный - хряпнули с друзьями пивка, сходили на стриптиз. Настоящему мужику надо иногда расслабиться, неужто надо объяснять такую элементарщину? Да черт с ней, пускай побегает, поищет получше.
У Наташки в Реутове двор нарядный. Дома новьё, огоньки вечерами. Метро десять минут пешком.
Борщов затянулся.
Телефон пиликнул. Странно, еще не отправил же.
Положил сигарету на блюдце, шагнул в кухню обратно.
Уведомление. "Сдать пропуск до 14.02"
Забыл. Видеть их не хочется. С пятой работы за два года ушел, везде дебилы, начальство одно другого тупее.
Надо докурить.
Ничего. Вместе веселее. Наладим быт, глядишь, если что, папашка Наташкин, если что, поможет, вот же смешно звучит "Наташкин папашка", богатый мужик, как-никак дом свой,  единственную дочь не бросит.  Маман, правда, та еще мымра, пыхтела злобно, когда Витьке подарок не привез на прошлый новый год. Сереге успел купить, а Витьке нет.
Ну и что, привез потом в марте на днюху.
Ладно, с маман будет проще, в её трешке не кантоваться, как раньше, Наташка теперь самостоятельная.
Прорвемся.
Докурил, выкинул бычок в сторону промзоны, поежился, вернулся в тепло, взял телефон.
Пристроил живот на диване поудобнее, нащупал пульт.
А, да.
Наталье Александровне П. 25000.
Отправить.


Рецензии