Часть 1. евреи - гениальная жертва бога и дьявола!

                ЕВРЕИ - Гениальная  жертва  Бога  и Дьявола!

                В годы, обагренные закатом,
                неопровержимее всего
                делает еврея виноватым
                факт существования его.
               
                (И. Губерман)
Вступление:

Уважаемый  читатель!  Рассматриваемая  нами  тема,  с  древних  времён  является  «притчей  во  языцех. «Гои» -  так  будем  для  простоты  называть  иногда,   всех  людей  не  еврейского  происхождения.  Изначально  слово "гои" на  иврите,  означало  "народ",  позже  у  иудеев  приобрело  иное  значение,  подразумевающее  все  народы  не  еврейского  происхождения. Поэтому  это  слово,  подспудно  негативного   смысла  в  адрес  не  еврейских  народов,  не  несёт.   
Наша  задача,  разобраться  в  причине  и  необходимости  присутствия  на  Земле  народа  с  такой  судьбой,  и  не  обязательно   этим   народом  обязаны   были  оказаться   евреи. 
Идея,  написать  статью  о  роли  еврейского  народа  на  Земле,  появи-лась  после  прочтения   заявления  в  суд:  «О признании  Ветхого  Завета  экстремистской  литературой».  После  шокового  состояния,  получен-ного  от  текста  заявления,  появилось  ощущение  исторической  не-справедливости  к  этому  народу.  Появилось   желание  понять  предназначение   экстремизма  в  тексте  Торы  (Пятикнижии  Моисея)  в  адрес  не  еврейских  народов,  разобраться  «где  же  здесь  собака  зарыта?».
  Многие,  известные  в  истории  писатели, философы  и  просто  неравнодушные  мыслящие  люди,  неоднократно   пытались  разобраться  в  столь  специфичном   отношении  текста  Торы  по  отношению  к  другим  народам.  Однако   мы  не  встретили  нигде  ни  одной  попытки  обосновать  необходимость  присутствия  на  земле  народа  с  такой  судьбой.  Назначение  нашей  статьи,  рассмотреть  сложившуюся  си-туацию  совершенно  под  другим  углом  зрения,  найти  смысл  боже-ственного  предназначения  не  многочисленного  народа,  воспитанного   на  заповедях  Торы,  играющего   главную  роль  в  драме,  под названием  жизнь!
Примечание:
Автор  этой  статьи  по  национальности  относится  к  гоям.  Выступать  в  роли  «адвоката»,  выискивающего   лазейки  в  законах  для  оправдания   «подзащитного»  не  собирается.  Просто,  можно  сказать,  появился  исследовательский  азарт  поиска  истины,   лежащей  у  всех  на  виду,  но  скрытой  от  здравого  разума  людей  вековым   слоем    стереотипов.
  Для  начала  познакомим  читателя  с  информацией,  пока-занной  в Заявлении  в суд,  где  собран  весь  негатив  к  еврей-скому  народу,  отражённый  в Ветхом  Завете. 
               
                Особенный знак на себе мы несем,       
                всевластной руки своеволие,
                поскольку евреи виновны во всем,
                а  в чем  не  виновны,  тем более.
               
                (И.Губерман)
 

ЗАЯВЛЕНИЕ В СУД
О ПРИЗНАНИИ ВЕТХОГО ЗАВЕТА БИБЛИИ
ЭКСТРЕМИСТСКОЙ ЛИТЕРАТУРОЙ

В Вашем районе свободно распространяется Библия.
А именно: 08 июля 2009 г. гражданин России Песошнов Николай Михайло-вич (адрес регистрации: г. Екатеринбург, ул. Высоцкого, д.34, кв.1) в присутствии свидетеля Горлова Александра Анатольевича (адрес регистрации: Свердловская обл., г. Арамиль, ул. Энгельса, д.4) купил в книжном магазине «Живое слово», находящемся по адресу: г. Екатеринбург, ул. Крауля, д.44) два экземпляра книги: Библия, книги священного писания Ветхого и Нового завета, изданного издательством Российского библейского общества (г. Москва, 115054, ул. Валовая, д.8,стр.1), 2008 г., доп. 6-ой тираж 15 000 экз. Копия чека и товарного чека прилагаются. Книга Библия пересылается отдельно.

В Библии заданы основные каноны иудейской религии. Религия иудаизма описана в нескольких религиозных книгах. Общее название всех этих книг – Тора.
Само слово «Тора» означает «указание», «руководство к действию» (2, с.8).
Тора состоит из Письменной Торы (Танах на иврите), Устной Торы (Мишна, Талмуд) и многочисленных комментариев к ним. Устная Тора и все комментарии также записаны в книгах.
Основой всей Торы является Пятикнижие Моисея (Хумаш на иврите) (2, с.8).
Не все из иудейских книг являются общедоступными. Для целей нашего анализа мы будем использовать Библию (1), так как Библия – общедоступный и массовый письменный канонический первоисточник.
Библия является каноническим описанием двух связанных в единый замысел религий: иудаизма (Ветхий Завет) и христианства (Новый Завет). Ветхий Завет базируется на заповедях Моисея. Новый Завет базируется на заповедях Иисуса Христа. В данном заявлении Новый Завет (христианство) не рассматривается.
Библейский Ветхий Завет включает не все книги Торы. Тем не менее, состав книг Ветхого Завета Библии вполне достаточно описывает суть  смысла  иудаизма.
4.
Основой Ветхого Завета Библии является Пятикнижие Моисея. Эти 5 книг называются: Бытие, Исход, Левит, Числа, Второзаконие. Ветхий Завет и начинается с Пятикнижия Моисея. В состав Ветхого Завета входят также дополнительные книги (Иисуса Навина, Судей, Руфи, Царств, Ездры, Исаия, Иеремия и т. д.), составляющие канон иудаизма.
Тексты Ветхого завета и вся идеология иудаизма пронизаны еврейским ра-сизмом, унижением достоинства других национальностей и других религий. Ветхий завет содержит прямые призывы к убийствам (в том числе женщин, детей и стариков), насилию, уничтожению чужих культурных и религиозных ценностей.
В то же время в России имеется 282-я статья Уголовного Кодекса РФ и Федеральный закон «О противодействии экстремистской деятельности», запрещающие пропаганду расового и национального превосходства, запре-щающие разжигание национальной, расовой и религиозной розни, ненависти и вражды.
Таким образом, Ветхий завет представляет собой экстремистскую литера-туру. Для обоснования этого утверждения достаточно рассмотреть кон-кретные тексты Ветхого завета:

1. ЕРЕЙСКИЙ РАСИЗМ И УНИЖЕНИЕ НАЦИОНАЛЬНОГО ДОСТОИНСТВА НЕЕВРЕЕВ

Ветхий завет Библии (иудаизм) задаёт жёсткую шовинистическую и расистскую идеологию, проповедующую расовую, национальную и религиозную исключительность и превосходство евреев над всеми другими наро-дами мира. Иудаизм пропагандирует, с одной стороны, исключительность и превосходство евреев, с другой стороны, - неполноценность  не  евреев по принципу расовой, национальной и религиозной принадлежности.  Иудеи (евреи, исповедующие иудаизм) - единственные из народов мира, приду-мавшие миф о своей "богоизбранности" и открыто пропагандирующие эту якобы богоизбранность  и нетерпимость к другим народам и религиям.

Свою страну Израиль они называют святой землёй. Все другие страны мира для них – не святые. Тем самым проводится идея расового и национального превосходства евреев над всеми другими народами мира и неполноценность других народов.
5.

Шовинизм и расизм иудеев уникальны. Иудаизм основан на пропаганде по-стоянной и непрекращающейся ненависти и вражды евреев по отношению ко всем другим народам мира.
Идея так называемой  богоизбранности евреев пронизывает весь Ветхий завет и является ключевым принципом иудаизма.
Рассмотрим конкретно несколько принципиальных догматов, доктрин и положений из Ветхого Завета.
Ссылки на тексты Библии даются в скобках следующем виде: название книги Библии, номер главы и через двоеточие – номер стиха.
Вначале надо отметить, что еврейский Господь бог Иегова (другие имена этого бога: Сущий, Яхве или Саваоф), когда он представился Моисею и назвал своё имя, сразу же заявил, что он не общечеловеческий бог, а бог только евреев, бог Авраама, бог Исаака, бог Иакова, бог Израиля (Исход 3:18, 6).
Этот Господь, бог евреев, с самой лютой ненавистью относился к египтянам, убивал их детей и издевался над ними самым садистским образом. Эта ненависть и презрение касались не только египтян, а всех неевреев вообще.
1.1. Евреи обращаются к богу: «О прочих же народах, происшедших от Адама, Ты сказал, что они ничто, но подобны слюне… эти народы, за ничто Тобою признанные…» (3 Ездры, 6:56-57).
Здесь налицо откровенное унижение национального достоинства других народов, а сравнение со слюной - это грязное оскорбление, пропаганда раСсового и религиозного превосходства евреев и неполноценности других народов.
1.2 «… отдам других людей за тебя, и народы за душу твою» (Исаия 43:4).
1.3 Ветхий Завет заставляет евреев находиться в состоянии постоянной войны с другими народами: «… не отдавайте дочерей ваших в замужество за сыновей их, и их дочерей не берите за сыновей ваших, и не ищите мира с ними во все времена…» (2 Ездры 8:81-82).
Данные ветхозаветные идеологические установки разжигают религиозную и расовую вражду и направляют иудеев вести непрекращающуюся войну со всеми другими народами мира. Чем иудеи и занимаются всю свою историю, и тысячу лет назад, и сейчас.
1.4 «…введёт тебя (еврейский народ) бог твой, в ту землю, которую Он клялся… дать тебе с большими и хорошими городами, которых ты не строил, и с домами, наполненными всяким добром, которых ты не наполнял, и с колодезями, высеченными из камня, которых ты не высекал, с вино-градниками и маслинами, которых ты не садил, и будешь есть и насыщаться» (Второзаконие 6:10-11).
Данная ветхозаветная идея программирует сознание иудеев на преступный захват чужого имущества, паразитизм и, естественно, разжигает и возбуждает национальную, расовую и религиозную вражду между иудеями и другими народами, у которых иудеи хотят захватить их имущество.
Реальная историческая практика говорит о том, что всю свою историю иудеи занимались именно захватом чужого имущества. Самый яркий пример из последнего времени – это так называемая приватизация в России, когда общенародная собственность в России была разворована в астрономических масштабах. Руководил этим процессом Чубайс и сразу вдруг появились какие-то миллиардеры-олигархи (Березовский, Гусинский, Смоленский, Абрамович, Вексельберг, Фридман, Дерипаска, все представители «богоизбранной» национальности).
1.5 Ветхий Завет постоянно пропагандирует еврейское превосходство, мировое господство и еврейский паразитизм. «Вы (евреи) овладеете народами, которые больше и сильнее вас; всякое место, на которое ступит нога ваша, будет ваше; никто не устоит против вас» (Второзаконие 11:23-25).
1.6 Идеи достижения расового превосходства и мирового господства евреев над другими народами через деньги и финансовый кредит в Ветхом Завете звучат так:
«…и ты будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы; и господствовать будешь над многими народами, а они над то-бой не будут господствовать» (Второзаконие 15:6).
Естественно, стремление иудеев господствовать над другими народами вы-зывает ответную реакцию, которую обычно называют антисемитской (на самом деле семитами являются не только евреи, но и, например, арабы, с которыми евреи постоянно ведут войны).

Тем самым, действия иудеев возбуждают национальную, расовую и рели-гиозную рознь между евреями и другими народами. Отсюда и идут корни так называемого антисемитизма. Причиной его является идеология Ветхого завета.
1.7. В главе 14 Второзакония еврейский "бог" учит евреев, как надо питать
ся, и тут же виден его шовинизм (стих 21):
«Не ешьте никакой мертвечины; иноземцу, который случится в жилищах твоих, отдай ее, он пусть ест ее, или продай ему, ибо ты народ святой у Господа, Бога твоего».
Хорош «святой» и "богоизбранный" народ, продающий падаль неевреям. А еще лучше этот иудейский бог Иегова (Яхве), который учит евреев таким мерзостям. Естественно, данные иудаистские заповеди возбуждают и раз-жигают межнациональную, расовую и религиозную рознь.
Доктрина скармливания отравленной пищи инородцам - это очень важный метод для иудеев, и он касается не только физической пищи, но и пищи ду-ховной. Иудеи скармливают другим народам отравленную идею интерна-ционализма, чтобы разрушить у других народов расовое и национальное самосознание, национальную и расовую религию, историю, культуру, тра-диции, науку, этику, эстетику. Разрушить всё в человеке истинно человече-ское и сделать из него безмозглого интернационалиста.
Сами иудеи интернационализмом не пользуются. Ветхий Завет - это жёсткий еврейский национализм, расизм и шовинизм.
1.8 Иудейский расизм носит многоуровневый характер в соответствии с уровнями масонской пирамиды власти. Над простыми евреями стоят левиты, которые представляют особую привилегированную касту. Из них фор-мируется раввинат. Когда еврейский Господь бог задумал сделать перепись еврейского населения, то он чётко указал Моисею: «Не исчисляй левитов вместе с сынами Израиля… поручи  им скинию откровения,… а если при-ступит кто посторонний, предан будет смерти» (Числа 1:48-51). То есть простые евреи – это одно, левиты – это нечто совсем иное. Для левитов евреи – это просто инструмент власти, послушная армия. Левиты также не являются высшими представителями сионистской  мафии. Масонская пи-рамида власти достаточно велика и она на  сегодня хорошо известна (3,4,11).
Древние евреи не были иудеями. Они поклонялись золотому тельцу. Сейчас это преподносится, как поклонение деньгам и золоту. На самом деле это не так. Поклонение золотому тельцу – это поклонение не золоту, а тельцу. Это культ быка. Этот культ существовал у многих народов мира, в том числе и у древних евреев. Испанская коррида – это тоже отголосок древнего культа быка. А золото – это всего лишь отличный материал для изготовления ку-миров. Иудаизм евреям был навязан силой, убийствами и насилием со сто-роны Моисея и левитов. Всех непокорных евреев левиты вырезали (Исход 32:25-28).
8.
Иудаизм - это не мировая религия, как его пытаются представить в СМИ! Иудаистами  могут быть только евреи! За чтение Торы и Талмуда не ими - предписана смертная казнь. Это первая книга, предписывающая расовую и национальную нетерпимость! Это корни и основа еврейского расизма и фашизма.
Иудаизм - религия исключительно для евреев. В этой религии запрещается агитация и пропаганда, т.е. любая миссионерская деятельность, и поставлены непреодолимые заслоны для принятия иудаизма представителями других национальностей.

2. ПРИЗЫВЫ К УБИЙСТВАМ  И НАСИЛИЮ

Основной принцип иудаизма – это садизм. Садизмом пронизаны тексты Ветхого завета. Масштабы зверств иудеев не знают аналогов в мировой ис-тории. Это не удивительно, так как их еврейский Господь бог Иегова – один из самых жестоких богов в мире. О сути главного иудейского бога знали еще гностики. Они утверждали, что главный иудейский бог Иегова – это и есть дьявол.
2.1 "А в городах сих народов, которых Господь Бог твой даёт тебе во вла-дение, не оставляй в живых ни одной души, но предай их заклятию: Хеттеев и Аморреев, и Хананеев, и Ферезеев, и Евеев, и Иевусеев, и Гергесеев, как повелел тебе Господь Бог твой. " (Второзаконие 20:16-17).
2.2 «Итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте; а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя» (Числа 31:17-18).
Очевидно, что подобные призывы из Ветхого завета подпадают под признаки статьи 354-ой УК РФ (Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны), статьи 357-ой УК РФ (Геноцид), статьи 282 УК РФ (Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства) и ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».
2.3 "Если услышишь о каком-либо из городов твоих, которые Господь, Бог твой, даёт тебе для жительства, что появились в нём нечестивые люди ... говоря: "пойдём и будем служить богам иным, которых вы не знали", … то … порази жителей того города остриём меча, предай заклятию его и всё, что в нём, и скот его порази остриём меча; всю же добычу его собери на средину площади его и сожги огнём город и всю добычу его во всесожжение Господу, Богу твоему …" (Второзаконие 13:12-16).
9.
2.4 Призывают иудеи убивать и пророков:
"… а пророка того или сновидца того должно предать смерти за то, что он уговаривал вас отступить от Господа Бога вашего …" (Второзаконие 13:5).
2.5 Не жалеют иудеи и своих родных, если они увлекаются чужой верой:
"Если твои родные призывают тебя поклоняться иным богам …то убей их … побей их камнями до смерти" (Второзаконие 13:6-10).
2.6 «И сказал Моисей судьям Израилевым: убейте каждый людей своих, прилепившихся к Ваал-Фегору» (Числа 25:5).
2.7 «Если найдётся среди тебя … мужчина или женщина, кто … пойдёт и станет служить иным богам, и поклонится им, или солнцу, или луне, или всему воинству небесному… то побей их камнями до смерти» (Второзаконие 17:2-5).
Подавляющее большинство древних традиционных языческих религий всех народов мира основаны на поклонении Солнцу – божественному источнику света, тепла, энергии и жизни. Ветхий завет их всех приговаривает к смерти.
Попутно заметим, что из так называемых десяти заповедей Моисея, 2-я за-поведь запрещает делать какие-либо «изображения того, что на небе вверху» (Исход 20:4). Это не случайно. Это делается для того, чтобы запретить человеку знания о космосе, о том месте, которое в космосе занимает земля. Исходя из этой заповеди озверевшие «рабы божьи» уничтожали всех астро-логов, астрономов, математиков, учёных. Более 13 миллионов лучших представителей рода человеческого «рабы божьи» сожгли на кострах.
2.8 «Кто украдёт человека из сынов Израилевых…, то должно предать его смерти» (Исход 21:16). Обратим внимание, что данная норма предполагается только для сынов Израилевых, других людей можно воровать. Это очевидный еврейский расизм.
2.9 «Ворожеи не оставляй в живых» (Исход 22:18).
2.10 «Приносящий жертву богам, кроме одного господа, да будет истреблён» (Исход 22:20).
2.11 «Всякий, кто делает дело в день субботний, да будет предан смер-ти» (Исход31:15).
Очевидно, что подобные заповеди, пропаганда и призывы из Ветхого завета к убийствам и насилию возбуждают расовую, национальную и религиозную рознь, призывают к ведению агрессивной войны и геноциду по отношению к коренному населению и к иноверцам.
Таким образом, данные призывы и пропаганда из Ветхого завета нарушают статьи 282-ю, 354-ю, 357-ю УК РФ и ФЗ «О противодействии экстремист-ской деятельности».
10.
3. ПРОПАГАНДА ПАТОЛОГИЧЕСКОГО ЗВЕРСТВА И САДИЗМА

Зверские погромы учиняли иудейские фашисты на захваченных ими землях. Ветхий завет не осуждает эти деяния. Напротив, Ветхий завет смакует и оправдывает факты этих зверств.
3.1 «И предал Господь, Бог наш, в руки наши и Ога, царя Васанского, и весь народ его; и мы поразили его, так что никого не осталось у него в живых… и предали мы их заклятию, как поступили с Сигоном, царём Есевонским, предав заклятию всякий город с мужчинами, женщинами и деть-ми» (Второзаконие 3:3-6).
3.2 "И поразили они его и сынов его и весь народ его, так что ни одного не осталось живого, и овладели землёю его …" (Числа 21:35).
3.3 "И предали заклятию все города, мужчин и женщин и детей, не оста-вили никого в живых" (Второзаконие 2:34).
3.4 Патологическое зверство иудеев не знает аналогов в мировой истории. Перед тем как войти в Землю Обетованную Моисей послал на разведку Иисуса Навина и Халева Иефоннина. Вернувшись, те стали побуждать евреев к завоеванию в таких выражениях:
3.5 «…не бойтесь народа земли сей; ибо он достанется нам на съеде-ние» (Числа 14:9).
Иудеи уже полностью «съели» несколько народов мира (Аморреи, Хеттеи, Ферезеи, Хананеи, Гергесеи, Евеи, Иевусеи) и от этих народов больше ничего не осталось, кроме упоминания в Библии, Что эти еврейские истории могут вызывать у других народов? Только ответную ненависть.
3.7 Во времена царя Давида иудеи зверски и с патологическим садизмом уничтожили всё население Равы Аммонитской, бросив людей заживо под пилы, под железные молотилки, под железные топоры и в обжигательные печи (2 Царств 12:31).
Таким образом, крематории создавались иудеями задолго до Гитлера. Вот откуда идёт так называемый Холокост.
3.9 Еврейский Господь бог после смерти своего раба Моисея сделал ставку на Иисуса Навина. Иисус Навин был человеком бесконечной жестокости и садизма. Вот что сделал этот озверевший иудейский погромщик, когда он-захватил город Иерихон: «И предали заклятию всё, что в городе, и мужей и жён, и молодых и старых, и волов и овец, и ослов, всё истребили мечом…А город и всё, что в нём, сожгли огнём» (Навин 6:20,23).
11.
Войны – это постоянный процесс существования человечества. Убийства воинов – событие достаточно обыденное. Но массовые и поголовные убий-ства женщин, стариков, детей, полное сожжение городов – это ничем не оправданное зверство.
Вот он, настоящий иудейский фашизм. Это полный геноцид других народов. Где же эти так называемые антифашисты? Почему молчат? Почему не борются с еврейским фашизмом?
То же самое зверство Иисус Навин сотворил с городом Гаем. Всех жителей и мужчин и женщин убил. После чего: «Сжёг  Иисус Гай и обратил его в вечные развалины, в пустыню, до сего дня; а царя Гайского повесил на де-реве» (Навин 8:24-29).
То же самое зверство иудейские фашисты сотворили с городами: Макед, Ливна, Лахис, Газер, Еглон, Хеврон, Давир, Асор. Всех людей, включая женщин и детей, поголовно истребили, города сожгли, всех царей повесили на дереве (Навин 10:28-38).
И после этого кто-то спрашивает: «За что же всё-таки во все времена все народы мира так не любили и не любят «бедных и несчастных» евреев?»
Очевидно, что тексты Ветхого завета содержат призывы и пропаганду развязывания и ведения агрессивной войны (ст. 354-я УК РФ) и пропаганду геноцида (ст. 357-я УК РФ).
3.10 Египтяне приютили евреев в своей стране и спасли их от голода. И как же евреи и их еврейский бог отплатили египтянам? Жесточайшими убийствами, издевательствами, ограблениями. Любимое занятие еврейского Господа Бога – это убийство стариков, женщин и детей, особенно детей-первенцев.
«В полночь Господь поразил всех первенцев в земле Египетской, от первенца фараона, до первенца узника, находившегося в темнице» (Исход 12:29). Эти зверские убийства младенцев иудейские фашисты празднуют как великий праздник – Пасху. Вот что такое Пасха.
А как иудеи празднуют Пасху? Ритуально повторяют деяния своего еврей-ского бога Иеговы – убивают детей и пьют их кровь. Отношение иудеев к арийской крови носит мистический характер. Арийскую кровь употребляют не только высшие иудейские масоны, но и рядовые члены секты хасидов – наиболее ортодоксальных последователей Торы и Талмуда (8,9,10).
В Ветхом завете сохранены прямые указания на этот зверский обычай иудеев: «Вот народ как львица встает и как лев поднимается; не ляжет, пока не съест добычи и не напьется крови убитых» (Числа 23:24
12.
Сколько существуют иудеи, столько они занимаются этим сатанинским зверством. О бесконечных фактах иудейских преступлений, связанных с истязанием, ритуальным убийством арийских детей и использованием их крови, пишут многие авторы. В частности, написана брошюра самим Вла-димиром Ивановичем Далем (8,9), великим учёным, чья научная основа-тельность и скрупулёзность не могут вызывать ни малейших сомнений.
На Пасху иудеи отлавливают детей, зверски мучают и истязают, наслаждаясь их мучениями. Далее протыкают всё тело ребенка специальными риту-альными отвёртками, часто сдирают кожу и сливают его кровь. После эту кровь используют в ритуальных целях, и в частности добавляют в пасхаль-ную мацу (опресноки) (8,9,10). После изувеченные и изуродованные тела убитых детей выбрасывают. Не надо думать, что факты ритуальных убийств детей – это пережитки прошлого.( Иудеи это делали всегда, делают сейчас и собираются делать и дальше в будущем)??. Для людей с нормальной психикой ритуальные зверские убийства детей настолько противоесте-ственны, что они не могут поверить, что такое вообще может происходить. Но можно верить, можно не верить, но такое происходило и происходит. Таковы жестокие факты.
В XIX веке в России было раскрыто ритуальное убийство двух мальчиков в г. Саратове. Исполнителей этого изуверского деяния  Юшкевичера и Шлифермана  приговорили к каторжным работам в рудниках по двадцать лет каждого. Из последних событий необходимо отметить ритуальное убийство в г. Красноярске 5-ти мальчиков в 2005 г. и девочек в 2006 и 2007 г. Раны на телах детей были аналогичны ранам детей в г. Саратове. Русский анти-фашистский комитет обращался по этому вопросу непосредственно к Гене-ральному прокурору России Ю. Чайке (14), но это уголовное дело до сих пор не раскрыто.
Именно из-за этих бесконечных фактов «бедных и несчастных» иудеев ре-зали и давили всю человеческую историю (8,9). Именно из-за этих преступ-лений ненавидят иудеев так называемые антисемиты и «проклятые фаши-сты».
Весьма показательно, что в России первыми с обвинениями против хасидов в ритуальных убийствах детей выступили сами евреи, а именно евреи-франкисты в 1759 г. во время публичного диспута в г. Львове. Отчёт об этом диспуте был опубликован бывшим раввином Пикульским. 1759 год.
13.

4. ДОКТРИНА ФИЗИЧЕСКОГО И КУЛЬТУРНОГО  ГЕНОЦИДА (ЭТНО-ЦИДА)

Ветхий завет проповедует, призывает и пропагандирует физический и культурный геноцид по отношению к нееврейским народам.
Вот как еврейский "бог" Иегова (Яхве) учит евреев обращаться с иноверцами и святынями традиционных языческих религий других народов мира:
4.1 "Вот постановления и законы, которые вы должны исполнять в земле, которую Господь Бог отцов твоих, дает тебе во владение, во все дни, ко-торые вы будете жить на той земле. Истребите все места, где народы, которыми вы овладеете, служили богам своим, на высоких горах и на хол-мах, и под всяким ветвистым деревом; и разрушьте жертвенники их, и со-крушите столбы их, и сожгите огнём рощи их, и разбейте истуканы богов их, и истребите имя их от места того" (Второзаконие 12:2-3).
4.2 "… предай их заклятию, не вступай с ними в союз и не щади их; …жертвенники их разрушьте, столбы их сокрушите, и рощи их вырубите, и истуканов богов их сожгите огнём" (Второзаконие 7:2-5).
4.3 "Кумиры богов их сожгите огнём" (Второзаконие 7:25).
4.4 "… прогоните от себя всех жителей земли и истребите все изображения их, и всех литых идолов их истребите и все высоты их разорите; и возьмите во владение землю и поселитесь на ней, ибо Я вам даю землю сию во владение" (Числа 33:52-53).
4.5 "Когда пойдёт пред тобою Ангел Мой и поведёт тебя к Аморреям, Хеттеям, Ферезеям, Хананеям, Гергесеям, Евеям, Иевусеям, и истреблю их (от лица вашего), то не поклоняйся богам их, и не служи им, и не подражай делам их, но сокруши их и разрушь столбы их" (Исход 23:23-24).
Здесь мы видим абсолютную нетерпимость, агрессивную ненависть и вражду иудеев ко всем традиционным национальным религиям народов мира.
Ветхий завет пропагандирует убийство иноверцев и полное уничтожение национальных святынь и культурных ценностей. Это не что иное, как ду-ховный и физический геноцид.
Иудеи в соответствии с Библейской доктриной культурного геноцида целе-направленно уничтожали древние рукописи. Они уничтожили древнейшие библиотеки – хранилища ценнейших книг: протошумерскую в Вавилоне, Александрийскую в Египте, этрусскую в Риме, папирусную в Фивах и Мемфисе, огромную библиотеку в Царьграде. Украли библиотеки Ярослава Мудрого и Ивана Грозного. Сожгли храм-капище в Афинах, разрушили ар-хипелаг Санторин и т. д. Всё это с одной целью – уничтожить ключевую историческую информацию. С подачи протестантов Пётр I урезал русский календарь на 5508 лет и начал летоисчисление от рождества Христова. После чего уничтожил исторические документы и посадил троих евреев из Европы заново переписывать и фальсифицировать историю России. Традиционными религиями всех народов мира являются языческие религии. Иудеи целенаправленно уничтожали все рукописи и памятники языческих религий.
14. Мир отлично знает фактические преступные деяния «человеколюбивой» церкви. Более 13 миллионов человек церковь сожгла на кострах. Причём жгли лучших из лучших. Жгли астрономов, математиков, алхимиков, магов, любых других учёных, просто свободомыслящих людей. Церковь жесточайшим образом преследовала науку, свободомыслие, культуру, ис-кусство. Церковь развязала несколько кровопролитнейших войн и крестовых походов. 15 веков в Европе церковь запрещала людям мыться, уничтожив все бани (очаги языческого разврата). Много тяжких преступлений со-вершила церковь против человечества. Недавно папа римский приносил официальные извинения по этому поводу. Но разве это меняет тексты и смысл Ветхого завета? Нисколько. Разве церковь осудила идеологию Вет-хого завета? Нет.

Ветхий завет программирует религию агрессивную, нацеленную на захват власти, в том числе и к мировой власти. Иудаизм – это религия национали-стическая и даже, более того, расистская и шовинистическая. В иудаизме нет интернационализма. Интернационализм евреи скармливают другим для того, чтобы скрыть факт непрекращающейся борьбы иудеев за мировое господство, борьбы ведущейся иудеями всегда, везде, при любых обстоя-тельствах, ежедневно и ежеминутно с никогда не ослабевающей энергией.

5. БИБЛЕЙСКИЙ АНТИСЕМИТИЗМ

Много крика стоит по поводу так называемого антисемитизма и так назы-ваемого русского фашизма. Но сам еврейский Господь бог весь еврейский народ называет народом педерастическим, содомским и гоморрским (Исаия 1:10), народом развращённым, глупым и несмысленным (Второзаконие 32:5-6).
15.
Вот что в Библии Господь, бог евреев, пишет про самих же евреев:
5.1 «Это от того, что народ мой глуп…они умны на зло, но добра делать не умеют» (Иеремия 4:22).
5.2 «Вы крадёте, убиваете, прелюбодействуете, и клянётесь во лжи…» (Иеремия 7:9).
5.3 "Народ грешный, народ, обременённый беззакониями, племя злодеев, сыны погибельные!...ваши руки полны крови" (Исаия 1:4,15).
5.4 «Князья твои – законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гонятся за мздой» (Исаия 1:23).
5.5 «От малого до большого, каждый из них предан корысти, и от пророка до священника – все действуют лживо. … Стыдятся ли они, делая мерзо-сти? Нет, нисколько не стыдятся и не краснеют» (Иеремия 6:13-15).
5.6 «Изумительное и ужасное совершается в сей земле: Пророки пророче-ствуют ложь, и священники господствуют при посредстве их, и народ мой любит это» (Иеремия 5:30-31).
5.7 «Ибо так говорит Господь Саваоф: рубите дерева и делайте насыпь против Иерусалима: этот город должен быть наказан: в нём всякое угне-тение. Как источник извергает из себя воду, так он источает из себя зло» (Иеремия 6:6-7).
5.8 «Они крепко держатся обмана…не говорят они правды, никто не рас-каивается в своём нечестии…» (Иеремия 8:5-6).
5.9 «Все они прелюбодеи, скопище вероломных. Как лук, напрягают язык свой для лжи, усиливаются на земле неправдою; ибо переходят от одного зла к другому... Каждый обманывает своего друга, и правды не говорят; приучили язык свой говорить ложь… Неужели Я не накажу их за это? Го-ворит Господь… И сделаю Иерусалим грудою камней, жилищем шакалов, и города Иудеи сделаю пустынею, без жителей…и рассею их между наро-дами, которых не знали ни они, ни отцы их, и пошлю вслед их меч, доколе не истреблю их» (Иеремия 9:2-3,5, 9,11,16).
«И народы сии будут служить царю Вавилонскому 70 лет» (Иеремия 25:11).
Впоследствии вавилонский царь Навуходоносор (Навухаднецар) разгромил евреев и разрушил Иерусалим (Иеремия 39).
16.
5.10 Иисус Христос вообще называет евреев детьми дьявола (от Иоанна 8:44). В этих словах Христа сомневаться не приходится, ему лучше знать, он ведь сам еврей.
Очевидно, что указанные тексты Ветхого завета унижают и оскорбляют национальное человеческое достоинство   не  евреев, возбуждают национальную ненависть и вражду по отношению ко всем евреям без разбора.Очевидно, что подобные призывы и тексты Ветхого завета полностью подпадают под признаки 282-ой статьи УК РФ (Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства) и ФЗ «О про-тиводействии экстремистской деятельности».
Это ещё раз доказывает, что Ветхий завет – одна из самых экстремистских книг в истории человечества.

6. МИРОВАЯ ОЦЕНКА ИУДАИЗМА И СИОНИЗМА

Сионизм – это всего лишь политическая организационная форма иудаизма. Иудаизм – духовное содержание сионизма (13).
Звериную суть иудаизма и сионизма понимает большинство народов мира.

10 ноября 1975 г. на ХХХ сессии Генеральной Ассамблеи ООН была принята историческая резолюция № 3379, в которой СИОНИЗМ ВСЕМ МИРОМ ПРИЗНАН ОДНОЙ ИЗ ФОРМ РАСИЗМА. Это оценка всего мирового сообщества. Сионистская мафия всё время стремилась эту резолюцию отменить с помощью своих холуёв. Но надо прекрасно понимать, что ре-шения можно отменять, а факты отменять – невозможно. Принятие данной резолюции ООН – это фундаментальный исторический и юридический факт! А факт, он и есть факт. Он был, есть и будет. Его можно стремиться замолчать, скрыть, спрятать. Но его невозможно отменить или уничтожить!
7. Некоторые важные факты хронологии еврейских изгнаний, спровоцированных преступлениями иудейской мафии
17.
Идеологические установки Ветхого завета формируют мировоззрение и си-стему ценностей иудеев. Как мы видим эти установки программируют пре-ступное сознание иудеев и толкают их на всевозможные преступления.
Нееврейские народы не просто пассивно наблюдали за преступлениями иудеев, а боролись с иудейской мафией как могли.
За всевозможные преступления (убийства, ограбления, поджоги, отравления, обманы, махинации, ритуальные убийства детей и т.д.) евреев изгоняли из разных стран мира (3,4,5,6). А именно:
в 772 г. до н.э. Израильское царство было покорено ассирийским царём Саргоном II, который большую часть евреев изгнал в отдалённые провинции Ассирии.
в 586 г. до н.э. Иудею покорил вавилонский царь Навуходоносор II. Именно тогда храм Соломона был впервые разрушен, еврейское мужское население было почти полностью перебито, а женщины и дети – уведены в Месопо-тамию.
в 538 г. до н.э. персидский царь Кир овладел Вавилоном, но, к сожалению, другой персидский царь Артаксеркс, взял себе в жёны еврейскую девицу Эсфирь, обученную всем тонкостям сексуального искусства. Эсфирь для Артаксеркса оказалась дороже собственного народа, и когда персы, изму-ченные еврейским поведением, подготовили во главе с визирем Аманом широкомасштабную антиеврейскую акцию, Эсфирь организовала истреб-ление всего цвета персидского народа – 75 000 человек. Это преступление геноцида иудеи празднуют как «великий» праздник Пурим. Пурим празд-нуется 23 февраля по старому стилю и 8 марта по новому стилю (в Совет-ском Союзе этот праздник обывателю преподносился как день советской армии и международный женский день).
в 19 г. – евреи изгнаны из Рима римским императором Тиберием (42 г. до н.э. – 37 г. н.э);
в начале III века - из римских провинций кесарем Константином I (285 – 337);
в начале VII века из Аравии Магометом (570 – 632);
в 629 г. – из Франкского королевства Дагобертом;
в 875 г. – из Сенса;
в 1080 г. – первое изгнание из Франции;
в 1099 г. – из Иерусалима крестоносцами;
в 1113 г. произошел еврейский погром в Киеве по чисто народному порыву, до предела возмущённых поведением евреев. После чего общим собранием князей все евреи были изгнаны из России. Владимир Мономах(1053 – 1125), объявил: «Ныне выслать жидов из земли русской со всем их имуще ством и впредь не принимать их, а если они тайно войдут, то вольно их убивать и грабить»;
18.
в 1171 г. из Италии;
в 1287 г. из Берна (Швейцария);
в 1290 г. король Эдуард I Длинноногий (1239 – 1307)полностью изгоняет евреев из Англии.
в 1307 г. из Франции Филиппом IV Красивым (1268 – 1314);
в 1391 г. король Карл VI (1368 – 1422) изгоняет евреев из Франции.
в 1407 г. из Кракова (Польша);
в 1492 г. евреи были полностью изгнаны из Испании Изабеллой I и Ферди-нандом V;
в 1493 г. король Фердинанд V изгоняет евреев из Сицилии.
в 1495 г. из Флоренции;
в 1497 г. из Португалии королём Мануэлом I (1469 – 1521);
в 1541 г. из Австрии;
в 1580 г. из Новгорода Иоанном Грозным (1530 – 1584);
в 1591 г. очередное из Франции;
в 1629 г. король Филипп IV изгоняет евреев из Испании и Португалии.
в 1634 г. из Цюриха (Швейцария);
в 1648 г. иудейская мафия организовала беспорядки, а затем «английскую» революцию, завершившуюся кровавым террором с ритуальным убийством короля.
в 1727 г. из России императрицей Екатериной Великой (1684 – 1727);
в 1743 г. императрица Елизавета Петровна изгнала евреев из России, издав такой указ: «Все евреи, мужчины и женщины, независимо от их положения и богатства, должны немедленно убраться за пределы границы…Дорогами тысячелетий».
в 1789 г. во Франции сионистская мафия организовала беспорядки, «взятие» Бастилии, в которой в то время содержалось всего 7 уголовных пре-ступников. Далее организовали «французскую» революцию, которая за-вершилась кровавым террором и ритуальным убийством короля Людовика XVI.
12 марта 1801 г. в результате сионистского заговора император России Павел I был задушен в своих покоях евреем Паленом.
19 ноября 1825 г. в результате сионистского заговора император России Александр I был отравлен тремя евреями: врачом Вилле, Волконским и Стофрегеном.
1 марта 1881 г. в результате сионистского заговора после четырёх неудачных покушений был убит взрывом бомбы император России Александр II.
Император России Александр III гордо заявил, что Россия - для русских и русский народ должен стать хозяином своей земли. Он смело укрепляет внутреннюю и внешнюю политику России, несмотря на значительное тайное сопротивление иудейской мафии.
К сожалению, история учит, что история никого ничему не учит. А жаль. Народы быстро забывали еврейский вопрос и через 100, 200, 300 лет сталкивались с этим проклятым вопросом вновь.
19.

8. ЮРИДИЧЕСКИЕ ВЫВОДЫ.

Ветхий завет напичкан откровенными призывами и пропагандой убийств, насилия, ведению агрессивных войн, геноциду и уничтожению всех нацио-нальных культур.
Цитаты из Ветхого завета можно продолжать сколь угодно долго. Но при-веденных вполне достаточно, чтобы дать принципиальную оценку этой книги.
Легко видеть, что Ветхий завет формирует – преступную идеологию.
Можно без преувеличения сказать, что иудейское право было на протяжении тысячелетий и продолжает оставаться по сей день главной мировой кузницей всей гаммы преступности, которая только существует в мире.
Ветхозаветная идеология разжигает и возбуждает национальную, расовую и религиозную вражду, оскорбляет и унижает национальное достоинство неевреев (и евреев тоже).
Идеология Ветхого завета – агрессивная и аморальная, формирующая идеа-лы зла, направляющая евреев на путь преступлений (от имени якобы бога) и дающая евреям обоснование и оправдание их преступным деяниям.
Идеология Ветхого Завета является главной причиной ненависти к евреям со стороны неевреев.
Всё, что написано в Ветхом завете – это не просто история евреев и их прошлое. Это всегда их настоящее и будущее. Это их Заветы, их правило поведения на все времена. В Израиле нет конституции. Место конституции у них занимают Тора и Талмуд. Это и есть их законодательство.
Вся еврейская система воспитания и образования, вся педагогика основаны на Торе и Талмуде. Ветхий завет – основа еврейской национальной идеологии и национальной психологии.
Вот что написано в Иерусалимском издании Торы: «Тора является основой существования еврейского народа и выражает сущность еврейского образа жизни…» (2,
 с.7).
Идеологические доктрины, принципы и установки иудаизма, взятые из Ветхого Завета, пропагандируют с одной стороны еврейскую расовую исключительность и превосходство (так называемую богоизбранность), с другой стороны – неполноценность всех остальных народов мира и всех других религий мира.
Ветхий завет содержит пропаганду ненависти к иноверцам и инакомыслящим.
Ветхий завет возбуждает и разжигает религиозную, расовую и межнациональную ненависть, рознь и вражду.
Ветхий завет содержит прямые призывы к убийствам иноверцев и инородцев.
Ветхий завет содержит прямые призывы к уничтожению национальных культур и религий.
Ветхий завет пропагандирует преступные деяния по незаконному захвату власти и присвоению чужого имущества.
Ветхий завет смакует исторические факты жесточайших садистских пре-ступлений иудеев против человечности.
Ветхий завет пропагандирует идею мирового господства иудеев над всем миром с целью построения всемирного рабовладельческого строя.
Ветхий завет формирует и программирует сознание иудеев и делает из них международных преступников.
Легко видеть, что пропаганда иудаизма полностью подпадает под признаки и статьи 282 УК РФ и ФЗ  «О противодействии экстремистской деятельности».
НА ОСНОВАНИИ ВЫШЕ ИЗЛОЖЕННОГО ТРЕБУЕМ:
Признать Ветхий Завет Библии экстремистской литературой. С уважением, Председатель Президиума Русского антифашистского комитета
Генерал-лейтенант Г.К.Дубров
Руководитель юридической службы, кандидат технических наук В.Е. Онищук Ответственный секретарь, полковник В.М.Усов.

                Невозможно решить проблему на том же 
                уровне, на котором она возникла.
                Нужно стать выше этой проблемы,
                поднявшись  на следующий уровень.
               
                (Альберт  Эйнштейн)
Резюме:

 Авторы   «Заявления . . . .»  требуют   признать  Ветхий  Завет  экстремистской  литературой,  что  равнозначно  требованию  суда  над  Богом.  Впечатление  от  рекомендаций  экстремистского  характера  к  гоям   шокирующее,  особенно  для  тех,  кто  впервые  знакомится   с  Ветхим  Заветом.  Автором  Ветхого  Завета,  является  не  какой  -  то  озверевший  от  ненависти  к  людям  человек,  а  некто,  представившийся  Моисею  Богом  по  имени  Яхве,  продиктовавший  строго    для  еврейского  народа  правила  жизни.  Кроме  тотального  экстре-мизма  к гоям,  Яхве  продиктовал  гуманные   правила  взаимоотношений  внутри  еврейского  народа.  Не  так  уж  гладко  шёл  процесс  вос-питания  обособленности  этого  народа.  Еврейский  Бог,  рассеивает  их  по  земле  небольшими  партиями,  чтобы  они  смогли  прочувствовать  на  «собственной  шкуре»  ответную  ненависть  других  народов.  Таким  образом,  стратегия  рассеивания  по  земле,  явилась  одной  из   причин   появления  обособленности  у  еврейского  народа,  плюс  ощущение  своей  избранности  Богом,  оставившей  след  на  генном  уровне.  Но,  самое  ценное  качество, приобретённое  этим  народом,  является  огромная  сила  воли  в  борьбе  за  выживание,  гибкость  ума  в  поисках  выхода  из  любых  ситуаций,  плюс  изощрённость  во  взаимоотношениях  с  аборигенами  в  местах  проживания.   Таким  образом,  экстремистское  воспитание  по  отношению  к  гоям  и  нравственные  взаимоотношения между  собой,  сформировали  особый  обособленный  еврейский  народ,  противопоставленный  остальным  народам  земли.  Для  начала,  Господь  Бог  свою  задачу  выполнил,  заложив  на  генном  уровне  подопечному  народу,  своеобразные  качества  и  способности,  вызывающие  у  других  народов,  мягко  выражаясь,  адекватную  реакцию.
История  человечества  с  древних  времён,  насыщена   противостоя-нием  между  племенами  и  странами,  разряжающимися  периодически  попытками  взаимного  уничтожения.  Причиной  взаимных  столкновений  являлась  в  основном  потребность  вождей  увеличения  благосостояния  за  счёт  расширения  своих  территорий,  обложение  данью  побеждённых  народов.  Одной  из  основных  причин,  было  стремление  удовлетворения  вождями  своих  собственных  амбиций,  расширение  власти  над  другими  народами.  Евреи  получили  от  своего  Бога – Яхве  Тору (руководство  к  действию) – Пятикнижие  Моисея,  подлежащее   строгому  изучению  и  исполнению  под  страхом  смерти.  Со  временем,  древние  тексты  Торы,  косметически  облагораживались  еврейскими  мудрецами  для  смягчения  социальной  напряжённости  с  коренным  населением  в  местах  проживания. Но,  полученные  с  древних  времён,  негативные  отношения   между  евреями  и  гоями,  оставили  в  наследство  на  генном  уровне  инерцию   взаимной  настороженности,  не  мешая  сохранять  при  этом  дружеские  от-ношения.   
 Необходимо  обратить  внимание  на  компоновку  Ветхого  и  Нового  Заветов  одной  книгой,  символизирующей   противостояния  двух  разных,  диаметрально  противоположных  пониманий  смысла   жизни  людьми.  Смыслом  жизни  евреев,  показанном  в   Ветхом  Завете,  яв-ляется  терпеливое  ожидание  райской  жизни  на  Земле  с  приходом  Мессии,  пределом  счастья  которых,  являлось  чисто  материальное  благополучие,  не  имеющее  границ. (Ведь  денег  много  не  бывает!)  Смыслом  жизни  христиан,   принявших  Учение  Иисуса  Христа, явля-ется  нравственное  и  духовное  совершенствование,  сопровождаю-щееся  избавлением  от  материальной  зависимости,  дающее   воз-можность  продолжить  вечное  развитие  в  тонкой  субстанции  Бес-конечного  Разума (Царстве  Небесном).  Однако   евреи,  тысячелетиями  лелея   мечту  о  Рае  на  Земле,  о  «реках  с  мёдом  и  молоком»,  не  смогли  принять  Иисуса  Христа  за  истинного  Мессию,  обещающего   райскую  жизнь  в  непонятном  для  них  Царстве  Небесном.  Основную  роль  в  неприятии  И. Христа,  сыграли  храмовые  служители  Левиты  и  Коэны,  которые  с  древних  времён  «хорошо  устроились»,  посто-янно  изыскивая  всё  новые  и  новые  налоги  на  рядовых  евреев,  ко-торые  не  могли  осмелиться  выразить  своё  возмущение  непосред-ственным  служителям  Бога.  Не  все  евреи  поголовно,  отказались принимать  Иисуса  Христа  Мессией,  посланного  на  Землю  Отцом  Небесным,  в  качестве  материального  воплощения  Бога.  В  итоге,  благодаря  жертвенной  жизни  И. Христа  и  Его  Апостолов,   на  Земле  возродилось  Христианство.  И  вообще,  нельзя,  подавая  в  суд  на  экстремизм  Ветхого  Завета,  игнорировать  смысл  духовного  совер-шенствования,  изложенного  Иисусом  Христом  в  Новом  Завете.
 
 Ветхий  и  Новый  Заветы,  издающиеся,  как  правило,  одной  книгой,  не  должны  рассматриваться  судом  по  отдельности,  как  книги, связанные  между  собой  противоположными  смыслами  своего  содержания.  Закон  диалектики: «Единства  и  борьбы  противоположностей»,  показывает,  что  единственным  источником  развития,  в  том  числе  и  человека,  является – «Противостояние».  Значит,  противостояние,  как  таковое,  инициирует  развитие  на  земле  всего  сущего,  в  том  числе  человека.

Оказывается  не  всё  так  просто, как  мы  привыкли  понимать книгу  «Бытие»! Покажем  наши  сомнения о  появлении  первого  человека  на  Земле,  и  являются  ли  Адам  и  Ева  фактическими  прародителями  всего  человечества  Земли? 
 
Прочитаем  внимательно  несколько  глав  из  книги  «Бытия»,  содержащих  информацию  о  появлении  первых  людей  на  земле. 
По  ходу  текста,  приводимого  ниже,  мы  будем  сразу  после  библейской  трактовки  некоторых  стихов,  давать  свой  комментарий  для  ясного  понимания  сути  излагаемой  темы.
 
Книга  «Бытие», Глава  1. 

26.  И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
27.  И  сотворил  Бог  человека  по  образу  Божию,  сотворил  его;  мужчину  и  женщину  сотворил  их.
28. И  благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.
29. И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, се-ющий семя; - вам [сие] будет в пищу;
30. а всем зверям земным, и всем птицам небесным, и всякому пре-смыкающемуся по земле, в котором душа живая, [дал] Я всю зелень травную в пищу. И стало так.
31 И увидел Бог все, что Он создал, и вот, хорошо весьма. И был ве-чер, и было утро: день шестой...

Глава  2.

1. Так, совершены  небо и земля и  всё воинство их. 
2. И совершил Бог к седьмому дню  дела  Свои,  которые  Он делал, и почил в день седьмой от всех дел Своих, которые делал.
3. И  благословил  Бог  седьмой  день  и  освятил  его,  ибо  в  оный  почил  от  всех  дней  Своих,  которые  Бог  творил  и  созидал.
Примечание:
У  нас  появляется  сомнение: -  неужели  Бог -  Всемогущий  Творец  Вселенной,  включая  галактики,  звёзды  и  весь  материальный  мир, для  которого,  говоря  словами  Библии;  «Один  день  как  тысяча  лет,  и  тысяча  лет  как  один  день»,  устал  до  такой  степени,  что  после  творения  людей  по  Своему  образу и  подобию, удалился  «почивать» (отдыхать)?  Можно  сделать  вывод,  что  легенда,  показывающая  как  бы  «отгул»  Бога  за  переработку,  предопределяет  кардинальное  событие,  которое  должно  произойти  в  период  Его  отсутствия. 
А  вот  и  «кардинальное»  событие:
И всё стало  бы  понятно  и  не  вызвало  никаких  вопросов, если  бы  в  стихе  4,  приведенном  ниже,  во  второй  главе  книги  «Бы-тия», не  появляется   ещё  одна  пара  людей:  сначала  Адам  и  не-сколько  позже  Ева.  И  появляются  они  не  путём  творения  Бо-гом,  а  создаются  кем - то  по  имени  «Господь  Бог».
Глава  2, Стих  4. и  5.
Вот  происхождение  неба  и  земли,  при  сотворении  их,  в  то      время,  когда  Господь Бог  создал  небо  и  землю.  И  всякий  по-левой  кустарник,  которого  ещё  не  было  на  земле, и всякую  полевую  траву,  которая  ещё  не  росла,  ибо  Господь Бог  не  посылал  дождя  на  землю,  и  не  было  человека  для  возделывания  земли.

Комментарий:

Обращаем  внимание  читателя,  что  пока  Бог  «почивает» после  трудов  праведных,  на  сцене  появляется  некий  «Господь  Бог»,  создающий  полевой  кустарник  и  всякую  полевую  траву,  «ещё  не  сотворённые»  Богом  в  момент    творения  первых  мужчины  и  женщины,  растительного  и  животного  мира. Одно  это,  уже  под-сказывает, что  в Ветхом  Завете,  показаны  два  варианта  появле-ния  людей;  то есть  сначала  Бог  творит  по  Своему  образу  и  по-добию  мужчину  и  женщину, флору  и фауну. И  через  некое  время,  пока  Бог  (почивает) - отдыхает  после  трудов  своих  праведных,  на  сцене  появляется  некто,  по  имени  Господь Бог,  создающий   Адама  из  праха  земного,  и  создаёт  в  райском  саду,  всякое  дерево  приятное для  пищи (см. стихи 7;8;9 ниже).
Глава  2.  «Бытия»
7. И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек  душою  живою.
8. И  насадил  Господь Бог рай в Едеме  на востоке, и поместил там человека, которого создал.
9. И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево позна-ния добра и зла.
15 И взял Господь Бог человека, и поселил его в саду  Едемском, что-бы возделывать  его и хранить его.
16 И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть,
17 а от дерева познания добра и зла — не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрёшь.
18 И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему.
19 Господь Бог образовал из земли всех животных полевых и всех птиц небесных, и привёл к человеку, чтобы видеть, как он назовет их, и чтобы, как наречёт человек всякую душу живую, так и было имя ей.
20 И нарёк человек имена всем скотам и птицам небесным и всем зверям полевым; но для человека не нашлось помощника, подобного ему.
21 И навел Господь Бог на человека крепкий сон; и, когда он уснул, взял одно из ребр его, и закрыл то место плотию.
22 И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привёл её к человеку.
23 И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от пло-ти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа.
24 Потому  оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут одна плоть.
25 И были оба наги, Адам и жена его, и не стыдились.
Промежуточный  вывод: 
Таким  образом,  с  самого  начала,  не  обращая  внимания  на  Сотворенных  Богом  по  своему  образу  и  подобию  первых людей - мужчины  и  женщины,  в  тексте  Библии,  появляется  некий  Господь Бог, создающий  Адама  и, чуть  позже  Еву из праха  земного, афишируя  их  прародителями  всех  людей  земли.  Напрашивается  вывод,  что  без  влияния  Дьявола - хозяина  материального  мира, здесь  не  обошлось.  Ведь  его  задача,  сформировать  подопечный  себе  народ,  для  возрождения  «Противостояния»  на  земле  между  добром  и  злом,  предусматривая  лидерство  еврейского  народа  на  всей  планете.  Ведь  в  Библии  расставлены  приоритеты,  где  определена  подавляющая  сила  дьявола  в  материальном  мире  «числом  зверя  666», называя  его  «числом человеческим».  С  позиции  математики,  в  процентном отношении  получается,  что  влияние  Дьявола  в  материальном  мире  составляет  66,6%, а  силе  влияния  духовной  субстанции  Творца  в  материальном  мире остаётся  33,4%. (Далее,  мы  покажем,  почему  число  666,  называется  человеческим).
В  настоящее  время,  мы  имеем  то,  что  имеем!  Уже  сформирован  неискоренимый  стереотип  в  сознании  людей,  что  первым  человеком  является  Адам.  Примем  это  за  точку  отсчёта  наших  рассуждений,  не  забывая  о  первых  людях  -  мужчине  и  женщине,  сотворённых  Богом,  несправедливо  оставшихся  за  скобками  истории  и  вне  человеческого  внимания.   
  Далее,  Господь  Бог,  изгоняет  из  Эдема  Адама  и  Еву,  за  наруше-ние  запрета  есть  плоды  с  дерева  познания  добра  и  зла. И сказал Господь Бог: вот  Адам,  стал  как  один  из  Нас,  зная  добро и зло; и теперь  как бы  не простёр он  руки  своей, и  не  взял также от дерева жизни и не вкусил, и не стал жить вечно. И выслал его Господь Бог из  сада  Едемского, чтобы возделывать  землю,  из которой взят,  поставив  у  врат  сада  херувима  с  огненным  вращающимся  мечом,  чтобы  охранять  путь  к  дереву  жизни.

Комментарий:

И  всё – таки:   
 (Напоминаем, что  местом  проживания  Адама,  Господь  Бог  определяет  Эдемский  сад,  а  первой  паре:  мужчине  и  женщине,  сотворённых  Богом  по  Своему  образу  и  подобию,  отдаёт  в  пользование  всю  Землю).
 
БЛАГОДАРНОСТЬ:
 
Здесь,  нам  необходимо  выразить  огромную  благодарность,  проницательному  аналитику  Библейского  писания  Михаилу  Майорову,  заострившего  наше  внимание  на  сотворении  Богом  первых  людей  по  Своему  образу  и  подобию,  и  созданного  Господом  Богом  Адама,  из  праха  земного.  Что  заставило  нас,  рассматривать  Ветхий  Завет,  совсем  под  другим  углом  зрения! 
Михаил  Майоров  считает, что  при  первом  творении людей,  Бог  на  шестой  день  от  начала  творения  жизни  на  земле,  сотворил  мужчину  и  женщину,  являющихся  родоначальниками  первых  людей  земли (ариев),  а  Господь  Бог,  создаёт  Адама  и  Еву  из  праха  земного  на  восьмой  день.  Что  позволило  М. Майорову  акцентировать  наше внимание  на  двух  событиях,  произошедших  в  один  день,  а  именно  на  восьмой  день  создаётся  Адам,  и  на  восьмой  день  происходит  обрезание  крайней  плоти  у  новорожденного  еврейского  ребёнка.  Это  совпадение  позволило  Михаилу  Майорову, логически оправданный вывод,  что  Господь  Бог  целенаправленно   в  лице  Адама,  создаёт   еврейский  народ.
 
Резюме:

Таким  образом,  Ветхий  Завет  в  первых  главах  книги  Бытия,  показывает  два  разных  предназначения  людей:  -  сотворенных  Богом  для   размножения  на  земле:  мужчину  и  женщину;  и  второй  пары - Адама  и  Евы,  для  работы  в  качестве  раба  в Эдемском  саду.
 

Вставка:

   Чтобы  быть  последовательным  до  конца,  рассмотрим  из  главы  5  Бытия,  стихи:  1, 2, 3.  Где, показанная  в  них  информация,  вводит  нас  в  ступор,   заставляя  нас  призадуматься.  Смотрим:

Гл. 5,ст. 1.

Вот  родословие  Адама,  когда  Бог  сотворил  человека,  по  подо-бию  Божию  создал  его.

Ст. 2.

Мужчину  и  женщину  сотворил  их,  и  благословил  их,  и  нарёк  им  имя: « человек,  в  день  сотворения».

И  тут  же автор,  в  стихе  3 – ем,  переходит  к  жизнеописанию  Адама:

Ст. 3.
  Адам  жил  сто  тридцать  лет,  и  родил  сына  по  подобию  своему,  по  образу  своему,  и  нарёк  ему  имя:  Сиф.(и  так  долее,  показывая  родословную  поколения  Адама).

Резюме:

Что – то  здесь  не  то!  Какая - то  головоломка  получается:

Разложим  всё  по  полочкам:

В первом  стихе,  выражение: «родословие  Адама, когда  Бог  сотворил  человека,  по  подобию  Божию  создал  его»,  появляется   
недопонимание:

 - То  ли,  даётся  информация  о  родословии  Адама,  уже  после  сотворённой  пары,  мужчины  и  женщины   по  подобию  Божию?
 
- То  ли  автор  ведёт  речь  о  родословии  самого  Адама,  считая  его  тем,  кого  Бог  сотворил  по  Своему  образу? 

 Однако,  второй  стих,   повторяет  один  к  одному  стих  27, главы  первой:
(27.  И  сотворил Бог  человека  по  образу  Своему,  по  образу  Божию  сотворил  его;  мужчину  и  женщину  сотворил  их,  и  нарёк  им  имя: « человек,  в  день  сотворения»).

И  тут  же  Третий  стих,  пятой  главы,  начинается  с  изложения  истории  Адама,  говоря  о  рождении  сына  Адама Сифа,  и  всей  родословной,  как  бы,  акцентируя  наше  внимание,   на  признание  Адама  первым  человеком,  сотворённым  Богом.

Такая  перетасовка  смыслового  содержания  текста   Дьяволом,  коррелируется  с  некоторыми  технологиями   НЛП - (нейролингвистического  программирования). Для  тех,  кто  не  в  курсе: НЛП - это технологии  манипулирования  людьми, ради  своих интересов.

Резюме: 
Таким  образом,  человечество,  благодаря  хитроумной  стратегии  Дьявола,  до  сих  пор  считает   Адама  и  Еву,  своими  прародителями!   
               
Примечание:
 
Хотим  сразу  успокоить  читателя,  что  на  этом,  почти  заканчиваем  щепетильный  разбор  текстов  Ветхого  Завета, которые раскрытию  основной  темы  настоящей  статьи,  не  помешают.

  Мы  вынуждены  исходить  из  веками  сложившегося  стереотипа,  что  все  люди  произошли  от  общепринятых  прародителей,  от  Адама  и  Евы! ( Не,  забывая  конечно,  первых  мужчину  и  женщину,  сотворённых  Богом  по  своему  образу  и  подобию!)

(И  всё -  таки,  возникает  вопрос:  кто  стал  причиной  появления  на  Земле  обычной  человеческой  совести,  если  Дьявол  по  сути  своей,  не  мог  стать  её  источником?)   Получается,  что  люди,  сотворённые  Богом  по  Своему  образу  и  подобию,  всё – таки  были  сотворены,  а  лидерство  Адама  и  Евы,  является  стратегией  Дьявола!  Но  сразу  надо  отметить,  что  эта  стратегия,  не  вписывающаяся  в  логику  изложения  событий  Ветхого  Завета,  позволила  сформировать  Ему,  «экстремистскую  пехоту»,  для  зарождения  на  земле  «противостояния»,  для  всеобщего  развития  всего 
сущего  на  земле.

  Для  завершения  выше  показанной  темы,  и  придания  веса    нашим  выводам,  покажем точку зрения  ПАТРИАРХА  МОСКОВСКОГО  И  ВСЕЯ  РУСИ КИРИЛЛА.

Я,  неожиданно  поразился  мысли,  которая  раньше  никогда  мне  в  голову  не  приходила.  Мысль,  вот  какая:  когда  дьявол,  обращаясь  к  Спасителю (И. Христу)   сказал:  «поклонись  мне  и  я  дам  тебе  все  царства  мира»,  что  это  значит?  Это  означает,  что  дьявол  имеет  всё  это  в  своей  собственно-сти.  Ведь  он  же  не  мог  сказать  Спасителю,  что  даю  тебе  то,  что  мне  не  принадлежит.  И  Господь  не  оспорил  этого,  не  сказал  ему: а  что  это  ты  мне  предлагаешь   то,   чего  тебе  не  принадлежит?  Отцу  моему  принадлежит!  Не  ска-зал  так  Господь,  согласился  с  тем,  что  все эти  царства  мира  принадлежат  дьяволу,  что  он  всё  это  контролирует.
Ну,  а  с  тех  пор,  разве  в  лучшую  сторону  ситуация  измени-лась?  Этот  его  контроль  над  царствиями  мира  стал  ещё  более  значительным,  я  бы  сказал  сильнее  -  тотальным.  Дьявол  контролирует  царство  мира,  но  от  такой  власти  и  голова  закружиться  может,  в  том  числе  и  у  дьявола.
                ( Патриарх  Кирилл)

Резюме:
 
Два  варианта  появления  первых  людей,  не  могли  не  заметить  мудрые  еврейские  толкователи  Библии!  Дьявол,  для  формирования  легенды  о  лидерстве  еврейского  наро-да,  не  мог  не  нарушить  логическую  последовательность  изложения  текста  Ветхого  Завета,  проталкивая  свой  народ  на  первое  место  в  канву  истории  творения  человечества  земли.  Для  этого,  не  брезгуя  грязными  технологиями,  нагло,  чисто  по  дьявольски,  преподносит  Адама  в  качестве  первого  человека  на  земле.  А через  сотни   лет,  когда  появилась  письменная  Тора,  стереотип  первенства  Адама  на  земле,  успел  оставить  на  генном  уровне  евреев такой  мощный  след, что  даже  мудрые  толкователи  Биб-лии, решили  признать  Адама  первым  человеком,  нежели    осмелиться  корректировать  Божественное  писание.  Методика  внедрения   Дьяволом,  созданного  им  поколения  Адама  и  Евы  в  общество,  уже  обитающих  на  земле  людей,  напоминает  чем – то,  как  мы  уже  отметили  выше,  одну  из  технологий  НЛП  (Нейролингвистического  программирования),  которое  в  своей  сути,  содержит  безнравственную  методику  манипулирования  людьми.  Да  и  сам  текст  Ветхого  Завета,   не  отличающийся   строгой  последовательностью  логики  изложения,  щепетильно,  можно  сказать  до  миллиметра,  описывающий  для  евреев  правила  жизни,  коррелирует  с  технологиями,  применяемыми  в  НЛП.  Таким  образом,  можно  сделать  вывод,  что  первоначальная  подтасовка  Дьяволом,  истинной  ситуации  с  появлением  людей,  стала  причиной  нарушения  логики  изложения  некоторых  событий  Ветхого  Завета.  Например,  археологи,  в  том  числе  израильские,  не  смогли  найти  в  пустыне  следы  сорокалетнего  пребывания  двухмиллионного  еврейского  народа, после  выхода  из Египетского  плена. А  ведь  легенда  о  Египетском  плене  еврейского народа, является центральным событием Ветхого Завета, на котором  завязаны  многочисленные события, например самое  главное, это разговор Моисея  с еврейским Богом  Яхве  на горе Синай, получая от  него  устную  Тору, где показан и экстремизм по  отношению  к  гоям, и гуманные  заповеди взаимоотношений  внутри своего  народа. 
 
Примечание  по  ходу:
 
( Согласимся  с  тем,  что   Дьявол,  как  субстанция,  противопоставленная  духовной  чистоте  Бога,  не  способен  испытывать  угрызения  совести   по  своей  сути).  В  «сухом  остатке»,  Ветхий  Завет,  это  частично  подтасованная,  история  жизни  еврейского  народа в  древние  времена,  напоминающая  технологии  НЛП,  использованные   Дьяволом,  для  внедрения   в  сознание  человечества,  якобы   истинной  реальности  исторических  событий.  Единственное,  что  у  нас  может  вызвать  благодарность  к  Нему,  это  то,  что  Его  стратегия  достигла  своей  цели,  создав  на  земле  принцип  «противостояния»  -  единственной  субстанции  бытия,  без  которой  человечество  неизбежно  становится  рабом  животных  инстинктов,  духовно  и  нравственно  де- градируя,  уходя  в  небытие. Мы не имеем права отвергать Библейское писание, критикуя технологию Дьявола. Какой бы, логически  не выдержанной оно получилось, евреи  и  христиане  живут и развиваются по Заветам  как Моисея, так и Иисуса Христа. Причём предопределённость событий, показанная  в Откровении Иоанна Богослова, поражает их свершением уже в наше время.
 
Причины  грехопадения  людей, уничтоженных  Всемирным  Потопом.
 
Наиболее  полную  информацию  нам  даёт  Рав  Элияу Ки-Тов  в книге  «Ты и твой дом».

 «Первые поколения человечества  от  Адама до Ноаха  (Ноя)  были поколениями людей сильных и уверенных в себе. Этих поколений было всего десять, но они захватили треть срока, отпущенного на существование мира: от создания Адама до конца дней Ноя прошло более 2000 лет.
Все эти поколения сохранили отпечаток силы первого чело-века: были они людьми гигантского роста и непобедимыми богатырями и оставались в полной силе до седины и глубо-кой старости. Срок жизни их был близок к тысяче лет, и ро-жали детей без мук, и плодились, и размножались чрезвычайно. Ни один из них не умирал, не увидев тысяч детей своих и внуков, наполнявших мир. И на самой Земле тоже в те времена, лежал отпечаток того благословения, которое она получила во время своего создания, и всех, кто жил тогда на ней, в изобилии насыщала всеми благами.
 « Семя их (дети)– пред  ними  и  с  ними, грядущие  поколения – у  них  пред  глазами» (Иов, 21 : 8).  Они  сеяли  раз  в  сорок  лет,  и  вырастало  у  них  столько,  что  они  не  успевали  собрать  урожай,  который  оставался  на  полях  все  эти  сорок  лет.  Они  порождали  многочисленное  потомство,  причём  им  не  доводилось  при  жизни хоронить  своих  де-тей.
Так в чем же был их грех? В том, что наслаждаясь всеми благами, они не хотели поделиться ими с собственным потом-ством, которое должно было родиться в будущем. Возможно, что в те времена мир был  более  заселен, чем сегодня, и поколение Потопа боялось, что земля будет перенаселена и ее благословения не хватит на всех людей. На Всевышнего они не надеялись и не верили, что Он даст пропитание всему жи-вому. Потеряв всякую надежду и уверенность в будущем, они решили: мир принадлежит только нам, и наши дети ничего не должны в нем получить! Они извратили свой путь в жизни, чтобы более не рожать детей.
Тогда сказал им Всевышний: «Вы отвергаете то благо, которое Я в изобилии излил на вас?! Есть ли еще какое-нибудь благо, большее, чем то, что дал Я вам — вечную способность продолжать род человеческий, упование на потомство и ве-селье от его изобилия? А вы портите источник вашего бла-гословения!»
Это явление — ослабление веры и упования — мы никогда не найдем у бедных, но только у богатых, не в поколениях ни-щеты и голода, но в поколениях изобилия и богатства. Когда люди живут в изобилии, они становятся жадными и скупыми, боясь, что потеряют свое богатство. Не было поколения более богатого и сытого всеми благами мира, чем поколение Потопа.
Именно поэтому не было другого поколения, которое до та-кой степени грешило  из-за  жадности,  и  было  лишено упо-вания, уклоняясь даже  от  рождения  детей  и с такой жесто-костью относясь к своему потомству.
Когда те люди отвергли данное им благо и сами ушли от веч-ной жизни, а свои силы направили на минутные наслаждения, исчезли все ограничения, и весь мир погрузился в самый раз-нузданный разврат. Если семья больше не рождает потом-ства, и не выполняет своей роли в этом мире, своей великой миссии, зачем нужна она и как может она вообще сохранить-ся? Нет более ограничений — всё  дозволено!
С  чего  началось  падение  того  поколения,  поколения  Потопа?
С того, что люди стали уклоняться от рождения детей, в своей собственной утробе уничтожая родник жизни. И к чему они пришли? К тому, что погрязли в разврате, идолопоклонстве и бесчинствах. Именно бесчинства и грабеж окончательно утвердили вынесенный им приговор. Как только пре-дались они бесчинствам, сказал Всевышний: что эти люди делают в Моем мире? Я сотворил человека, вдохнул в уста его живую душу и наполнил все сущее Моим благословением ради того, чтобы они жили и растили потомство, а они презрели свою жизнь и выбрали смерть. Благо, которое излил Я на них в изобилии, они отвергают. Так сотру же с лица земли этих людей и отстрою Мой мир заново.  Принижу высоту его роста, укорочу срок его жизни, уменьшу благословение его, сокрушу его мощь, утяжелю ему бремя его и умножу труд его добра, — и тогда каждая капля которую изолью Я на него, станет ему дорога и желанна, тогда не обратится он ко вся-ким чудищам, а полагаться будет на одного Всевышнего, на  Того, Кто дает жизнь всему живому. А если люди  будут при-знательны за малое добро, опять подарю им добро во множестве.
Однако новые поколения, родившиеся после Потопа, не научи-лись ничему из того, что произошло,  возможности  его сузи-лись, и не может оно  творить столько же зла, как раньше. и душа человека не изменилась к лучшему — только впрочем, именно это уменьшение возможности нового человека  гре-шить,  и  обеспечивает его существование навеки. «Помыслы сердца человеческого дурны с его юности». Здесь под словом «дурны»  подразумевается порча источника жизни и половые извращения, разврат. Только в дни юности человека велика опасность этого зла, потому что тогда оно в полной своей мощи. Не только в дни юности каждого отдельного человека, но и в дни юности всего человеческого рода, начиная с первых дней существования человечества на земле. После того, как Потоп закончился, исчез ужас этого зла, потому что моло-дые годы человечества миновали. Сколько других бедствий теперь должны прийти в мир, но «более не поражу все живое, как Я это сделал», более весь мир уже никогда не будет цели-ком погружен в один грех. Если один человек грешит, то дру-гой не грешит. Даже если случится так, что большая часть мира окажется пораженной грехами, все-таки наказание не по-стигнет все человечество одновременно, сразу, но мир со-хранится, а каждый грешник будет наказан в отдельности, согласно мере его распущенности и тяжести его собствен-ных проступков.

 Рав  Элияу  Ки-Тов.

Резюме:

Как  видим,  все  свои  суждения,  выводы,  толкования  еврейских  мудрецов  исходят  из  постулата,  что  первыми  людьми  на  земле  является  поколение  Адама.  Нам  от  этого  никуда  не  деться.  Вековой  стереотип  сформирован  навечно.
 
Автор  чётко  показывает  причины  грехопадения  людей: 
- Рабская  зависимость  от  животных  инстинктов.
- Благодатная   жизнь  при  отсутствии  борьбы  за  выживание.
- Жадность,  даже  по  отношению  к  детям.
- Отсутствие  необходимости  хоронить  своих  детей,  значит  отсутствие  страдания  от  потери  ребёнка.
- Слишком  длительный  срок  жизни,  около  1000  лет.
- Единственный  смысл  жизни  -  удовлетворение  плоти,  и  как  следствие  духовная  деградация  личности.
Так,  что  люди,  сотворённые  Богом  и  созданные  Дьяволом,  в  одинаковой  степени  подвержены влиянию  животных  инстинктов,  подавивших  своей  мощью  духовное  начало  от  Бога.  Таким  образом,  Творец,  получив  эффект   «Первого  блина  комом»,  позволяет  Дьяволу,  сформировать  условия  жизни  людей  поколения  Ноя,  после  Всемирного  потопа такими;  «Чтобы  жизнь  мёдом  не  казалась»!  Чтобы  борьба  за выживание,  стала  основной  прерогативой  человечества.  Можно  сказать,  что  Земля,  начиная  с  поколения  Ноя,  ста-новится  чем – то  вроде  жёстких  курсов  «Повышения  квалификации  человеческой  души»!
 
Вставка:

Для  тех, кто  не  знаком  с  Библией,  покажем  из  контекста  главы  3,  «Бытия»,   несколько стихов для  получения  читателем  более  полной  информации  о  судьбе   Адама  и  Евы.
Глава 3.
1. Змей был  хитрее  всех  зверей  полевых,  которых  создал  Господь  Бог.  И  сказал  змей  жене: подлинно  ли  сказал  Бог: не  ешьте  ни  от  какого  дерева  в  раю?
2. И  сказала  жена  змею:  плоды  с  дерев  мы  можем  есть,
3. Только  плодов  дерева, которое  среди  рая,  сказал  Бог,  не  ешьте  их  и  не  прикасайтесь  к  ним,  чтобы  вам  не  умереть.
4. И  сказал змей жене: нет, не умрёте,
5. но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, от-кроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло.
6. И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что даёт знание; и взяла плодов его и ела; и дала также мужу своему, и он ел.
7. И открылись глаза у них обоих, и узнали они, что наги, и сшили смоковные листья,  и сделали себе  опоясания.

Далее Господь Бог, за нарушение запрета есть плоды  с дерева познания добра и зла,  изгоняет  Адама  и  Еву  из  рая:
14. И сказал Господь Бог змею: за то,  что  ты  сделал  это, проклят   ты пред всеми скотами и пред всеми зверями по-левыми; ты будешь ходить на чреве твоём, и будешь есть прах во все дни жизни твоей,
15. И вражду положу между тобою и между женою, и между  семенем твоим и между семенем её; оно будет поражать те-бя в голову, а ты будешь жалить его в пяту.
Примечание:
Далее  Господь Бог  показывает  наказания  за  нарушение  запрета,  есть  плоды  с  дерева  познания  добра  и  зла:   жена  будет  рожать в мучениях.  Адаму  говорит, что проклята земля за тебя и со скорбью  будешь питаться от неё, в поте  лица  твоего  будешь  есть хлеб, доколе не  возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
И сказал Господь Бог: вот  Адам,  стал  как  один  из  Нас,  зная  добро и зло; и теперь  как бы  не простёр он  руки  своей, и  не  взял также от дерева жизни и не вкусил, и не стал жить вечно. И выслал его Господь Бог из  сада  Едемского, чтобы возделывать  землю  из которой взят,  поставив  у  врат  сада  херувима  с  огненным  мечом,  чтобы  охранять  путь  к  дереву  жизни.
 
Александр  Мень  даёт  чёткий  комментарий на  эту  тему:

Если  бы,  змей  не  соблазнил  Еву и  Адама  попробовать  плоды  с  дерева  познания  добра  и  зла,  то  они  вечно  оставались  бы  рабами  в  Эдемском  саду,  наподобие  «шестерёнки  часов»,  ограниченной одной  функцией,  без  шансов  получения  дальнейшего  развития.

Примечание:

 В  итоге,  хитрый  змей,  являясь  прототипом  Дьявола,  играет  главную  роль  в  создании  на  земле  силы,  противопоставленной  поколению  первой  пары  людей,  сотворённых  Богом  по  Своему  образу.
 
Вывод:

  Объединение  двух  имён  - «Господь»  и  «Бог»  в  одно,  символизирует  начало  творческого  партнёрства  Дьявола  и  Бога,  сосуществующих  в  состоянии  постоянного  противостояния.  Причём,  слово  «Господь»,  предположительно  произошедшее  от  слова  Господин,  показывает  земное  происхождение.  Слово  Бог – это  духовная  субстанция.  То  есть,  выражение  Господь  Бог,  символизирует   творческое  партнёрство  двух  противоположных  субстанций,  при  условии  их  противостояния,  для  развития  человечества.  Ветхий  завет,  в  лице  Дьявола,  обещает  «избранному»  народу  вечную  благодатную  жизнь  на  земле, которая  наступит  с  приходом  Мессии.  Новый  Завет  Иисуса  Христа,  несёт  людям  учение, следуя  которому,  человек  может  заслужить  вечное  существование  в  Царстве  Небесном. То есть,  евреи – это  народ,  ограниченный  сферой  своего  существования  строго  в  материальном  мире. Христиане,  воспитанные  на  идеологии  Нового  Завета  И. Христа, видят  целью  своего  существование,  в  субстанции  Бога (Бесконечного  Разума), заслуживая  эту  жизнь  совершенствованием  до  уровня  духовной  чистоты  Творца. В  сути  человека,  в   противостоянии   между  Богом  и  Дьяволом,  приоритет   силы  дьявола   предопределён   библейским  «числом  зверя 666». (В  древности  исчисление  велось  от  тысячи,  значит  число  666,  показывает  приоритет   Дьявола  в  материальном  мире  над  чистой  Духовной  сущностью  Творца).  Спрашивается,  для  чего  Дьяволу  дан  приоритет  в  противостоянии  сил  между  добром и злом?  Только  для  того,  чтобы  «жизнь  мёдом  не  казалась»!

  Человечеству  необходимо  постоянно  находиться  в  условиях  борьбы  за  «выживание»,  не  понимая  того,  что  при  достижении  благодатной  жизни,  люди  начинают   нравственно  деградировать,  предопределяя  себе  конец,  аналогичный  людям  потопа,  что  не  входит  в  планы  Творческого  потенциала  Абсолюта.


   
Предлагаем  читателю,  познакомиться  с  историей   возрождения  могущества  еврейского  экономического  гения  на  земле.
               
                Россия ждет, мечту  лелея  о
                дивной новости одной:
                что, наконец, нашли еврея,
                который был всему  виной.               
               
                (Игорь Губерман)

 КЛАН БАРУХА. Настоящие хозяева всегда в тени.
(Статья  из  инета).


Недавно на нашем канале вышло видео про Рокфеллера. И несмотря на то, что оно уже набрало несколько миллионов просмотров, многие справедливо задавались вопросом - неужели стоящий на самом виду Рокфеллер и есть главный злодей планеты? Давайте разбираться.
Первая странность нового альянса в том, что суперсемьи объединили суммы всего в 40 миллиардов долларов. Такие суммы могут показаться приличными Биллу Гейтсу или Уорену Баффету, но не ведущим финансовым кланам мира. Сегодня совокупное состояние Ротшильдов, по приблизительным оценкам, зашкаливает за 4 триллиона долларов. У Рокфеллеров совокупный капитал исчисляется в тех же порядках, только на триллион меньше. 
Получается, что объединение капиталов не заявка на выживание, а явная претензия на господство в посткризисном мире, верхушка айсберга в борьбе одних закрытых элит с другими. Но если альянс Ротшильдов и Рокфеллеров собрался с кем-то бороться, значит они не первые величины в мире глобальной финансовой закулисы. Майер Ротшильд, основатель династии, родился в Германии в 1744 году, а американец Джон Рокфеллер старший, почти на 100 лет позже.
Если это относительно молодые семьи в исторической перспективе, тогда кто же рулил планетой, когда Ротшильды-Рокфеллеры ходили под стол пешком? Может быть семья, члены которой основали свой Стандард Чартерд Банк ещё в 1613 году? Реальная власть - тайная власть и, как известно, большие деньги любят тишину, а потому барухи всегда стараются держаться в тени. Разве что, когда того потребовала жизнь, Бернард Барух нарушил правило, став экономическим советником аж пяти президентов США.

Вот его краткая история:
В 1881 году семья Барухов переезжает в Нью-Йорк и юноша Бернард поступает в Сити-колледж, окончив который, работает брокером на Нью-Йоркской фондовой бирже, а в 1903 году учреждает собственную брокерскую компанию.
Вопреки тогдашней моде на объединения в трастовые компании, Бернард Барух ведёт свой довольно успешный брокерский бизнес якобы в одиночку, хотя, конечно, взлёт обеспечивает поддержка старейшего клана, но для публики Бернард получает прозвище «Одинокий волк Уолл-стрит» и к тридцати трём годам становится миллионером, при этом умудряясь наращивать свои капиталы в условиях непрекращающихся кризисов в США.
С 1912 года Барух разыгрывает политическую карту, финансируя предвыборную кампанию Вудро Вильсона. В благодарность за поддержку Вильсон вводит его в Ведомство национальной обороны.
В годы Первой мировой войны Барух становится главой Военно-промышленного комитета США и раскручивает маховик наращивания во-оружений, который позволяет на некоторое время преодолеть череду кризисов в экономике страны.
Именно Барух, как советник президента, склонил Вильсона поддержать идею создание ФРС, и с 1913 года правительство США делегирует полномочия по изготовлению долларовых купюр коммерческой структуре – Федеральной резервной системе.
После революции в России Барух неожиданно становится сторонником сотрудничества с Советским Союзом. Вместе с Хаммером и Гарриманом  Ленин приглашает его на восстановление народного хозяйства Страны Советов.
Одними из первых заводов, построенных американцами в России в 1920-1930 годах, были тракторные заводы в Волгограде, Харькове и Челябинске. Конечно же, эти заводы имели двойное назначение: кроме тракторов здесь стали производить танки, бронемашины и прочее вооружение.
Необходимые для армии автомобили производили на двух главных заводах – Горьковском и им. Лихачёва, который был построен на субсидии Генри Форда в 1930-х годах. Американскими компаниями были также построены два огромных сталеплавильных завода – в Магнитогорске и Кузнецке.
Предчувствуя развитие ситуации в мире, Барух с солидарными с ним американскими и британскими банкирами в конце 20-х годов проводит креативный манёвр. Он добивается переориентации американской экономии на обслуживание военно-промышленного комплекса через её искусственный обвал и погружение в кризисное состояние.
Свои действия он демонстрирует довольно перспективному британскому политику Уинстону Черчиллю, которого приглашает в Америку под предлогом выступления с лекциями. 24 октября 1929 года, в день крушения Нью-Йоркской биржи, Барух привозит Черчилля на Уолл-стрит.
В то время, когда возбуждённая толпа бушевала у здания Нью-Йоркской биржи, он делится с Черчиллем информацией, что ещё за год до обвала прекратил играть на фондовом рынке, продал все свои акции и купил вместо них облигации правительства США, обеспечив сохранение своих капиталов  от обесценивания. На Черчилля это произвело огромное впечатление, и с тех пор их дружба с Барухом приобрела не только личный характер, но и черты стратегического партнёрства. Именно Барух и Черчилль стали активными организаторами игры по укреплению, а затем сталкиванию лбами Германии и СССР.
В том же 1933 году США в полном объёме устанавливают дипломатические отношения с СССР, и Бернард Барух с видными американскими политиками встречает в Америке советских полпредов: Максима Литвинова и Евгения Розенгольца, чтобы выработать совместную линию поведения.
Не следует забывать, что после революции Литвинов был посланником большевиков в Лондоне и в декабре 1917 года написал весьма любопытное рекомендательное письмо британскому дипломату и разведчику Локкарту о Троцком: «Я считаю его пребывание в России полезным с точки зрения наших интересов».
Кстати, о Литвинове. 1939 год, в сознании многих сегодняшних патриотов, желающих немедленного счастья всем и сразу, – Иосиф Виссарионович был вполне полновластен в стране.
А тут – вот ведь незадача! – раскрылось прямое предательство тогдаш-него наркома по иностранным делам – Литвинова. Более известного в определённых кругах как Меер - Генох  Моисеевич Валлах.
Что в те времена делали авторитетные и компетентные органы с предателями Родины – известно: наказывали, порою, весьма сурово и скоропостижно.
А что смог сделать „всесильный” Сталин? Который, по воспоминаниям современников, выступал на правительственном совещании по поводу предательства Литвинова-Валлаха „с трудом сохраняя спокойствие”?
А ничего серьёзного. Попросить Литвинова написать заявление „по соб-ственному желанию” и посадить под домашний арест на комфортной  литвиновской  даче. И всё.
И предатель не менее комфортно скончался в 1951 году в почтенном воз-расте 75 лет. Получается, что даже Сталин не мог диктовать этим лю-дям условия.
Но вернёмся к Баруху, интересы которого не ограничивались европейским театром.
В 1934 году он во взаимодействии с министром финансов США Генри Мор-гентау провёл беспрецедентную операцию по обмену китайского золотого запаса на пачку бумаги в виде облигаций.
Загнанный в угол Чан Кайши, терпящий одно поражение за другим, согла-сился на этот «обмен», в результате которого дельцы из США получили не менее 100 тонн золота в слитках и огромное количество серебра, драгоценностей и антиквариата, а Чан Кайши – 250 листов бумаги и спокойную старость на острове Тайвань.
К началу 40-х Барух уже был миллиардером, но пик дивидендов от его замешанного на политике бизнеса пришёлся на годы Второй мировой войны и послевоенной гонки ядерных вооружений.
Нападение японцев на американскую морскую базу Пёрл-Харбор 7 декабря 1941 года, возможно, для кого-то и было сюрпризом, но не для Баруха и банковской олигархии. Ценой этой провокации Америку втянули во Вторую мировую войну, а олигархи, и в первую очередь Барух, сорвали огромный куш.
Во время Второй мировой войны Барух продолжал консультировать правительство и оказывал сильнейшее влияние на распределение государственных военных заказов. Миллиарды долларов шли на финансирование направлений, им предложенных.
В 1944 году, благодаря умелой игре Баруха и его партнёров в Бреттон-Вудсе, потрёпанная войной Европа согласилась признать доллар США мировой резервной валютой.
После Второй мировой войны Барух взялся курировать ядерную программу США и подмял под себя атомную промышленность.
«Барух желает править миром, Луной и, возможно, Юпитером, – но это мы ещё посмотрим», – записал в своём дневнике президент Трумэн. Эта фраза наглядно демонстрирует, кто в действительности принимал значимые решения, а президенту оставалось только завидовать, но открыто противодействовать не мог.
С началом гонки вооружений, приносившей подрядчикам американского ВПК баснословные прибыли, Барух лично контролировал производство американской атомной бомбы под девизом: «Мы должны идти вперёд с атомной бомбой в одной руке и крестом в другой».
После демонстрации могущества США атомной бомбардировкой японских городов Хиросима и Нагасаки 6 и 9 августа 1945 года, Советский Союз предпринял все меры по восстановлению ядерного паритета.
В сложившейся ситуации США поспешили, с одной стороны, убедить мировую общественность в своих миролюбивых устремлениях, а с другой – провели хитроумную комбинацию с целью подчинить Америке развитие ядерной энергетики во всём мире.
Конечно же, инициатором столь масштабного замысла был никто иной, как Барух, которого президент Гарри Трумэн назначает представителем США в Комиссии ООН по атомной энергии. На первом же её заседании 14 июня 1946 года американская делегация оглашает план тотального запрещения ядерного оружия, вошедшего в историю под названием «План Баруха».
Внешне план предусматривал вроде бы благие цели, однако предполагал проведение международных инспекций комиссией ООН по атомной энерге-тике с одновременным предоставлением ей полномочий принятия принудительных мер к нарушителям. Более того, на её решения не распространялось бы право вето постоянных членов Совета Безопасности ООН.
И вот тут замыслы Баруха столкнулись с недоверием Сталина, который понимал, что их реализация замедлит движение СССР к созданию своего ядерного потенциала, необходимого для обеспечения собственной безопасности. Советская делегация на конференции ООН  воспользовалась тем, что предложения американцев коренным образом расходятся с Уставом ООН и его структурой, и наложила вето.
Чем же всё закончилось для Баруха? А ничем. С 1949 года в мире началась гонка ядерных вооружений, сопровождаемая разработкой тактики и стратегии идеологических диверсий, где Бернард Барух чувствовал себя как рыба в воде. До глубокой старости он лично занимался делами. К концу его жизни активы подконтрольных ему фирм и фондов достигали триллиона долларов.
Удивительно, но вершитель судеб не прятался от людей, был весьма прост в общении, беседовал в парке с отдыхающими, узнавал, какие у них настроения и пожелания, причём охраны возле него видно не было.
Упокоился Барух в 1965 году на простом кладбище на окраине Нью-Йорка. Ни оград, ни помпезных памятников на его могиле нет. Лишь скромная небольшая плита на газоне.

Удивительно то, что сегодня вообще ничего не известно о наследниках триллионного состояния Бернарда Баруха – его внуках и правнуках. Кто-то всемогущей рукой удалил всю информацию. Нет и коллективных фотографий с похорон Бернарда Баруха, поскольку на них наверняка присутствовали его правопреемники, не желающие засветиться. Кто сейчас управляет колоссальными активами владельца триллионного состояния – неизвестно.
Итак, банк Барухов, созданный 400 лет тому назад,  в мировых рейтингах сейчас скромно приютился в четвёртом  десятке. Потому что есть Банк банков, которому не нужны никакие рейтинги, а есть все остальные. И со-всем не случайно, в мировой постановке  9-11, Международный Департа-мент штаб-квартиры «Ста;ндард Ча;ртерд Банк располагался в «дополни-тельном» — якобы «самопроизвольно рухнувшем» здании. В считанные секунды в развалинах «исчезли» проводки на триллионы долларов и были списаны десятки тонн золота.
А ведь есть ещё семьи Шиффа, Лейба, Куна. Знаете ли вы хоть что-нибудь об этих фамилиях? Может быть, стоит снять видео, где режиссерами целых стран и народов будут уже не они, а где эти хозяева денег станут главными действующими лицами, актёрами, раскрывающими свою бесчеловечную суть?
 
Резюме:

Сказать  нечего.  И  так  всё  понятно.  Если  посмотреть  без  эмоций,  абстрагируясь  от  ситуации,  то  можно  только  восхититься  пусть  бесчеловечной,  но  талантливой  стратегией  в  достижении  экономического  превосходства  на  земле.  Не  справедливо  будет  не  отметить,  что  область  экономики  не  единственная  сфера,  демонстрирующая талант  еврейского  народа. Количество  Нобелевских  лауреатов – евреев  составляет  24%  от  общего  количества  850  человек. Этот  народ,  численностью  составляющий  0,15%  от  населения  планеты,  впечатляет   количеством  лауреатов  нобелевской  премии;  39%  среди  лауреатов  по  экономике. Это  о  чём - то  говорит!  В  районе  24 -27%  по  физике и химии, по  литературе  и  борьбе  за  мир  10 - 12 %.  Но  эти  талантливые  люди,  увлечённые   Творческим  потенциалом  Абсолюта,  не  относятся  к  представителям  банкирской  элиты,  захватившей  экономическое  господство  на  земле. 
В  продолжении  нашей  статьи,  покажем  следующие  темы:

1. Жизнь  простого  еврейского  народа  в  изгнании.

2. Расшифровка  сути  библейского  «числа  зверя 666»,  почему  оно 
        является  «человеческим».
3. Квинтэссенция  Нового  Завета  И. Христа.

4. Заключительная  часть.


Рецензии
Николай - вы попросили написать мое мнение - и я это делаю!
Здесь будет приводится информация ВПЕРВЫЕ И НИГДЕ НЕ ПУБЛИКУЕМАЯ.
Ценность моей информации хватит на несколько Нобелевских,поскольку будут затронуты Законы мироустройства Богом на планете Земля.Прошу внимательно прочитать,поскольку будет много Нового,что не подвластно разуму человека,но подвластно Душе и Духу человека Знающего свое Назначение.Когда человек помнит свое Назначение от Бога,он не только знает чем будет заниматься на Земле в данном воплощении,но он помнит и знает мироустройство Пространства и Времени,в котором будет воплощение.

Для меня стало удивительным читать Ветхий завет как экстремисткую литературу?!
Так о Ветхом завете может написать только НЕ верующий человек,с Огромным дисбалансом Стихии Огня,в сторону переизбытка.Я пишу о том,что автор заявления в суд Песошнов Николай имеет в своем организме переизбыток Стихии Огня,и как неверующий направил свой гнев на Ветхий завет и на евреев.Будем разбираться в этом и в совместном проявлении событий.

Наша планете Земля имеет шесть трехмерных миров.В каждом из параллельных миров есть двойники наши,есть основная Стихия,одна из пяти Стихий.Человек проходит 15 воплощений на этой Земле,поочередно воплощаясь в одном из параллельных миров,и отрабатывает одну из Стихий этого мира.
Прошлое воплощение Песошнова Николая было в трехмерном мире,с основной Стихий - ОГОНЬ!Это воплощение прошло без выполнения его Назначения от Бога,поскольку Песошнов,не верил в Бога и подписал Перелепку Сатану под блатную жизнь в том мире.Как результат,следующее воплощение Песошнова пришлось на наш трехмерный мир,где основной Стихией,не является Огонь(я не могу написать эту Стихию,поскольку это запретная информация для всех).Избыток Стихии Огня в организме Песошнова,не лечится,а просто выливается на людей - это опасно,как для него(Грех)так и для всех!
Основная вина Песошнова - что он не знает своего Назначения,ни в прошлой жизни,ни в этом воплощении.И таких на Земле 97 процентов,и отсюда все войны и Агрессия людей.Когда человек не знает свое Назначение,не верит в Бога,тогда в него входят бесы и управляют таким человек в целях Сатаны.Бесноватость Песошнова привела к написания заявления в суд на Ветхий завет.Им управляли бесы,как и многими на Земле,которые хотят погубить людей и привести их отречению от Бога.

Наш мир,где не помнят свое Назначение от Бога - исполняют законы Сатаны.Сатана дает человеку все Страсти,которые он захочет в обмен на отказ от Бога - Перелепкой души и стирание Назначения Бога.Среди популярных требований Перелепщиков - просьба дать Власть!Как только такой человек приходит к Власти - он теряет последние человеческие качества,Сатана в оплату забирает все по исполнению желания.Власть дает право называть такого человека - Особенным,и приказывать другим.Богоизбранность - одного над другим = это миф.Назначение человека дает исполнения любого задания Бога,и богоизбранности быть не может.Назначение - это то,что человек может делать лучше всех на планете,поскольку Бог дает все инструменты к этому.Все исполняющие Назначение не богоизбранные,а любимые Богом.ЭГО Богом не возносится у человека,и соединяется каждый человек на равных правах.Богоизбранности среди людей и среди народов - НЕТ!
Обьясню это такой важной информацией----Иисус рождался не только в нашем параллельном мире,но и во всех остальных пяти мирах,в разных народностях(один из народов родины Иисуса был Египет).Так как другие миры являются альтернативой каждому миру,то в других мирах Иисус рождался в другое время чем на Земле.Конечно есть миры,где Иисуса не распинали.И это обьясняет,свидетельство предметов Иисуса,во Времени не в 2000 лет!Это возможно,когда человек может переместиться с одного мира в другой по Законам Бога.Перемещение людей в другие миры - это нормальная практика,для балансировки Стихий.Лично я помню множество перемещений Ангелами меня в другие миры и возврат обратно,в этом воплощении.

Богоизбраность человека,или богоизбранность народа - только оправдание своего ЭГО,приводящая к падению Духа всего народа .Рождения Иисуса среди евреев не означает богоизбранности евреев, просто было выбрано время и место рождения Иисуса безопасное,для достижения возраста 33 лет и прохождения Его Миссии,не обязательной с распятием его!Избыток Огня во многих людях,не сбалансированность Стихий,привело к управлению людьми Сатаной,и к смерти Иисуса,через распятие поданными Сатаны.33 года имеет особое значение для человека,и возможность реализовать максимально самую важную и самую трудную задачу.Поэтому Иисусу важно было достичь 33 лет,чтобы исполнить Назначение Бога!

Миф,что евреи самый умные - только миф.Все народности имеют свои достоинства.Я заканчивал институт,где было много евреев преподавателей,и где некоторые писали учебники,по которым мы учились.Завышенная оценка одного преподавателя еврея заставляла его студентов сдавать не один раз свой предмет.Тройка считалась пятеркой,и многие студенты терпели такое положение вещей.
Во время войны был случай,когда евреи закопали русских,под угрозой их расстрелять фашистами.До этого немцы показательно просили это сделать русских - закопать евреев,никто не взял лопату,а евреи дружно закопали русских.Фашисты потом расстреляли этих евреев.Я против фашизма и войны,против богоизбранности народов,которая дает основание исполнять завет Сатаны - разделяй и властвуй,убивай и унижай.Бог дал нам возможность воплощаться в разных мирах,при равных условиях,чтобы понять свое Назначение и Исполнить!

Агрессия человека обоснована действием бесов в человеке.Все войны национализма - Наполеон,Гитлер и др. - все это бесноватость лидеров националистов,ОНИ ПРЕСТУПНИКИ.Когда человек знает свое Назначение,он знает и врагов Назначения - бесов.Как бы Сатана,не прятался за поступками человека,Он является главным виновником бед и катастроф на Земле.Когда люди станут видеть свое Назначение тогда многие герои упадут с пьедисталов,поскольку станут видеть бесов,которые ими управляют.Гоголь видел бесов в душах людей.Во втором томе Мертвые Души Гоголь описывал мертвые души в живых людях,а это бесноватые.Гоголь видел мертвые души,и мы сможем видеть.И никто не остановит человека на пути к Богу,поскольку Он создал множество миров,для реализации нашего Назначения.
На вторую часть я отвечу,и сниму многие иллюзии от шаблонов Сатаны и его Матрицы.

Валерий Никонов   30.07.2021 22:51     Заявить о нарушении
Валера, приветствую тебя! Спасибо тебе за столь интересную информацию о мироздании! У меня иногда появлялись мысли о подобной схеме нашего мира. И принципа нашего развития. Признаюсь, мне пока сложно принять твою теорию, не готов пока! Тебе проще, обладая способностями мистического характера, увидеть реальность в том виде в каком ты её видишь. Я скорее соглашусь с ней, чем стараться своим незнанием пытаться искать сомнительные ситуации, выступая в качестве оппонента. Я живу по принципу: "Кто рассуждает категорично - тот мало знает!". Я, в данном случае, имею ввиду себя! Для меня твоя информация слишком неожиданна, так что принимаю её на веру, хотя масса сомнений тоже присутствует. Я, начиная писать статью о евреях, отталкивался в первую очередь от логики Ветхого и Нового Заветов. Так, что спасибо за информацию. Буду ждать, когда созрею для её восприятия! Ещё раз спасибо за потраченное тобой на меня время, надеюсь, что не напрасно! Николай. Жду, если не затруднит резюме по другим частям. На сегодня их уже 4 части.

Николай Липантьев 2   03.08.2021 16:32   Заявить о нарушении
Добрый вечер Николай.
Я еще работаю на проекте великой отечественной война и второй мировой войны.
Американец ,русского происхождения пишет совсем не русскую версию войны,а американскую.При этом обвиняет всех русских,а американцы типа лучше.Как человека оболванили в Америке!
Богоизбранного народа и не богоизбранного народа у Бога быть не может!Все народы одинаково любимы Богом.Евреи хотят быть народом богоизбранным,оттесняя другие народа,а это не одно и тоже.Место,где родился Иисус,в точь одинаковое,где он не был.В других измерения потому он рождался в разных странах,и там нет богоизбранного народа - все едины Любимы!Любовь Бога не может быть Больше или меньше - это не товар для взвешивания!Если кто-то говорит о богоизбранности,а не о Назначении - это просто Блат!А в апогее ЗГО САТАНЫ!Сатана и говорил Богу,что он лучше всех и он особенный - кончилось это мятежом и изгнанием.Еврееев изгоняют не из-за их любви Бога,а от места,которое оно приписывают себе у Бога!Даже в тени Бога надо стоять осторожно,чтобы не потревожить Бога своими Желаниями.Молитва - самая лучшая жертва человека!Жертва,которая уравнивает его в себе(желания и просьбы)и помогает человеку найти нужные слова в нужном направлении,ибо мудрость нам неведома,но только касаема!Потому самый обездоленный,самый грешный может быть достоин на вопрос к Богу.
Я помню о частях этого рассказа и буду отвечать по Времени.Сейчас самый злободневный вопрос - Предательство Своей Родины.Многие не понимают,что поговорка:Где родился - там и пригодился это Закон для человека,который прописан в Назначении.Перебежчиков много и все от Перелепки Сатаны со стиранием памяти,и потому они оправдывают свой уход от Назначение в другую страну,с искажением истории народов.Так Сатана убирает людей от Назначения - предлагает блага другой страны и многие покупаются.Многим хочется знать,почему Американцы извращают историю войны в свою пользу,и ставят свои ценности выше других!Пришло время и об этом говорить.
Всего доброго,обвыкайте ту информацию,которую я дал,ее для вас много,дам новые потоки,и их надо усвоить.Я получал информацию Потоками и Годами,и потому Время имеет Значение.

Валерий Никонов   03.08.2021 18:03   Заявить о нарушении
Валера, я думаю, что основным оружием влияния Дьявола на человека, являются основные животные инстинкты, предназначенные для управления людьми, через использование мощных желаний "Плоти", как для размножение человечества, так и для совершения безнравственных поступков, запрещённых Богом. Если считать, что смыслом создания людей на земле, является духовное развитие человека, совмещённое с размножением человечества, то надо признать, что подавляющая сила Дьявола в материальном мире, способствует в первую очередь размножению людей, благодаря мощным животным инстинктам. Духовному развитию человека остаётся время, с момента ослабления зависимости человека от желаний плоти и до завершения жизни материального тела. В Библии это распределение сил влияния показано "числом зверя 666". Если абстрагироваться от ситуации, происходящей на Земле, посмотреть на всё происходящее на земле со стороны, то можно сделать вывод, что в Библии предопределено обязательное присутствия на земле сил противостоящих добру Бога, роль которых в настоящее время перешла в руки еврейской банкирской элиты, которая не может жить по другим жизненным критериям, как не по предопределённой ей программе, предусмотренной Дьяволом. Основная мощь которых сконцентрировалась в США и Англии. Так что, вся эффективность противодействующей программы еврейского народа в настоящее время перешла в руки Бакирской элиты. Простые же евреи, про живающие например в России, не являющиеся банкирскими лидерами, не вызывают и не создают дискомфорта в общении с гоями. Очень грамотно сказал Путин В.В. о негативной стратегии США по отношению к России: "Надо понять, что у нас с ними абсолютно разный генетический и культурный код". Подтверждение этих слов мы видим и в Библии! Вот как то так! Николай.

Николай Липантьев 2   09.08.2021 08:04   Заявить о нарушении
Доброе утро Николай!
В начале,я именно так и думал,поскольку сам был множественно раз атакован слугами Сатаны,в лице конкретных людей,вплоть до мой смерти в несколько раз.Агрессия людей ,вызванная неприязнью меня,как знакомых,так и не знакомых ,была очень заметна,и я искал этому обьяснения...Нашел,когда узнал КТО Я В ПРОШЛЫХ ВОПЛОЩЕНИЯХ И В ЭТОМ!Зная себя,я понимаю,почему на меня люди ведут АТАКУ,а на людей,играющих рядом в песочнице - не ведут атаку!Здесь четкое указание на СЫНОВ БОЖЬИХ И НА СЫНОВ САТАНЫ!
Суть в том,что на других планетах,где происходят другие воплощения ПРИСУТСТВИЕ САТАНЫ - НЕТ!Это единственная планета с княжением Сатаны!Это сделано,для сокрытия присутствия Сатаны на планете,ради огромного отряда атеистов,и сатанистов явного толка.Им надо веское обоснование присутствия Черной Энергии Зла в Божественных мирах!Нет обязательного присутствия Зла для духовного роста Духа воплощенных,но Знание,что Есть такая Агрессивная форма Иллюзии - желательно.Мы все давали разрешения на воплощение на планетах с присутствием антиБожественной формой или не присутствием!Случайного ничего в воплощении НЕТ поскольку вся жизнь прописывается вплоть до смерти воплощенного,и будущий воплощенный - это ЗНАЕТ И ДАЕТ СОГЛАСИЕ ИЛИ НЕ СОГЛАСИЕ ---И ЭТО ЕСТЬ НАЗНАЧЕНИЕ БОГА!Сатана это знает и делает все,чтобы представить ПЛАН БОГА КАК ПЛОХОЙ ДЛЯ ВОПЛОЩЕННЫХ.Многие соглашаются на Перелепку Души Сатаной и Назначение Бога не исполняется!!!Главный Грех людей ,не против 10 заповедей,ГЛАВНЫЙ ГРЕХ - НЕ ИСПОЛНЕНИЕ НАЗНАЧЕНИЕ,ПОСКОЛЬКУ НАЗНАЧЕНИЕ ПОДПИСЫВАЛИ И СОГЛАШАЛИСЬ С ИСПОЛНЕНИЕМ АБСОЛЮТНО ВСЕ,поскольку при не соглашении воплощения не происходит,и ищут другой вариант.
Вы это ВСЕ ЗНАЕТЕ,но забыли по причине Перелепки Сатаной.Вы начинаете только вспоминать фрагментами и деталями,но при правильной ПРАКТИКЕ - ЭТО ВСЕ ВСПОМНИТЕ!Я БУДУ ДОНОСИТЬ ДЛЯ ВАС И ТЕХ КТО ГОТОВ ВСПОМНИТЬ ДЕТАЛИ -ЧАСТИ НАЗНАЧЕНИЯ И ДРУГИЕ ПЛАНЕТЫ ВОПЛОЩЕНИЯ,СЕЙЧАС БОЛЕЗНЬ НЕ ДАЕТ ЭТО ДЕЛАТЬ В ПОЛНОТЕ!
ИЗБРАННОСТЬ НА ЭТОЙ И ДРУГИХ ПЛАНЕТАХ ТОЛЬКО ОДНА - НАЗНАЧЕНИЕ КАЖДОГО!ИЗБРАННОСТЬ ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ БОГА,А НЕ ЛЮБОВЬ САТАНЫ!Каждый из нас несет огромные миры из ОСТРОВА РАЙ,и если вспомнить все воплощения и бытие в Раю,нам Сатана не нужен!БОГ ХОЧЕТ ЧТОБ МЫ САМИ ОТВЕРГЛИ САТАНУ В ЛЮБЫХ ПРОЯВЛЕНИЯХ И ПРИШЛИ К ЛЮБВИ БОГА В ПОЛНОТЕ ДУШИ И ДУХА!ТОГДА ЛЮБОВЬ СТАНЕТ ТВОРИТЬ НОВЫЕ МИРЫ!
Всего доброго!

Валерий Никонов   09.08.2021 08:50   Заявить о нарушении
Валера, не смог вовремя отреагировать на твою завершающую статью. Прошло какое - то время. Сейчас я стал немного ближе к твоему пониманию мироздания и человека в нём. Вспоминаю выражения некоторых древних философов, которые рекомендуют искать любую истину в "причинах", или как я понимаю, в логической закономерности происходящих событий. Возможно эта тока зрения является влиянием стереотипного мышления, привязанного к материальной жизни нашей реальности. А сделать скачёк сознания и разума, как я понимаю, возможен через прохождение какого - то количества реинкарнаций. В любом случае, общение с тобой, не прошло для меня бесследно! Спасибо! С уважением Николай.

Николай Липантьев 2   07.03.2023 19:02   Заявить о нарушении
Добрый вечер Николай!
Полтора года прошло от последней рецензии...
Не давно я разговаривал с одним православным, который вздумал меня учить, только потому что Цитирует библию, и на этом основании - Поучает всех, в том числе верующих??!! Я ему сказал, что он не православный, поскольку поучать это Гордыня, и утверждать, что нет реинкарнации, с Практиком, как я, только по теории, говорит о его двухмерном воззрении, а православный видит и слышит Ангелов, которые существа Многомерные! Суть такова - что верующий человек и особенно Практик - это люди, которые видят Многомерность и Слышат Многомерность, а значит знают о мирах Бога, не из Библии, которую написали 2 тысячи лет назад и то не полная - есть Апокрифы, где и указано о Реинкарнации.
Если человек цитирует Библию это не факт, что он Православный, поскольку бесы входят в сознание и внушают всем, что он православный, а он через свою Гордыню это утверждает в унижении верующих людей.
Верующий человек, который каждый день общается со своими Ангелами Хранителями и получает реальные и Истинные советы, идущие от Бога, а не от книги, которая написана давно и затем из неё почему-то выкинули несколько книг на третьем соборе и это считается Истиной(Апокрифы) - возникает вопрос кто ближе к Истине? Люди которые имеют чёрствое сердце, если не мёртвую душу из-за бесов в сознании но цитируют библию, или верующие с чистым сердцем, которые видят и слышат Ангелов?!
Я всегда опирался на Гоголя, второй том Мёртвые души, где чёрным по белому написаны реальные случаи Мёртвых душ у известных писателей того времени. Таким "верующим" я задаю один вопрос - С какого времени он начал помнить себя в детстве. Те кто говорит с 3-5 лет, у них в сознании сидят бесы, которые и подтёрли года с рождения, ведь человек рождается Слышащим и Видящим и должен всё помнить. Ведь в год его Сознание должно научить его Ходить и Говорить и... но он этого не помнит, а значит у него Нет Сознания на настоящий момент и И нет души- Мёртвая Душа - Бесы постарались. И таких много, возьмите украину, где проповедуют фашизм Гитлера, сносят памятника Воинам освободителям, и с 2014 года убивают русских на суверенном Донбассе. Все украинцы - Мёртвые души, как и немцы времени Гитлера, которые верили в избранность немцев.
И еще я ему задал простой вопрос--- Неужели, Бог создал множество планет обитаемых во Вселенной и человек родившись только на одной из планет , на краю вселенной и прожив всего одну жизнь - сможет понять замысел Бога и исполнить Назначение за Один раз??? А как дети которые родились и умерли в детстве - они осознали своё Назначение, исполнили его? И нет второго шанса? Как мудрый Бог, который создал Бесконечную Вселенную - даёт человеку всего одну жизнь, зная о ошибках человека и его грехах и только Одна, греховная и Слепая жизнь - даёт основание попасть в РАЙ???
Думаю вы много поняли, но такие простые вопросы могут вам помочь Понять Себя и познать Что вам нужно в этом воплощении, или вы откажетесь рождаться на обитаемых планетах?

Валерий Никонов   07.03.2023 23:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.