Мы опоздаем на целую жизнь

Хочется чтобы все проснулись. Но нужны какие-то гарантии, привилегии, просто потому что, если кто-то выскажет свое мнение, то его поддержит народ, а не как обычно каждый сам по себе.  Разумеется, какую-то часть вполне устраивает некоторые тезисы, а кого-то нет, но в этих ЗА и ПРОТИВ существуют отдельные категории людей, которые также разделяют внутри группы или нет какие-то взгляды. Поймите одну простую вещь, что, если вы сохраняете нейтральную сторону это тоже выбор, но опять же у каждого выбора есть свои последствия, непосредственно влияющие потом на будущее конкретно вас, вашего окружения и вашей страны. Вам кажется, мол, оставаясь на нейтральной позиции вы никак не влияете на что-либо, и глубоко заблуждаетесь, поскольку именно от каждого из нас, от нашего выбора всегда всё зависит. Потому что если бы например не тот же пятый год, седьмой год, семнадцатый год, то извините, нас бы сейчас со своей долбаной нейтральной позицией вообще бы не было. Согласен, нас не очень устраивает показатель истории, но это не повод отстраняться на регулярной основе только потому что боитесь за свои ж*** Конечно же вам хочется чтобы кто-то один взял на себя ответственность. Так не бывает. Любой правитель нашей Руси матушки всегда так или иначе нёс ответственность за свою власть и огрехи. Может быть не так как  хотелось бы, но тем не менее. Если сейчас опять будем терпеть, то боюсь это уже будет наш последний шанс что-либо предпринять.  "Мы опоздаем на целую жизнь" Каждый из нас должен хотеть прогресса, главное не перегибать палку. Но если опять ничего не делать, то таким образом вы подтверждаете факт того, что всё современное общество это одни сплошные инфантилы, которые ничего на себя брать не хотят.
Панов Роман.


Рецензии