Голубой щенок

­­" ...голубой, голубой, не хотим играть с тобой..."

"Если с ним никто играть не хочет, он что, больной?"

Реакция современных детей на трогательный персонаж одноименной музыкальной сказки поэта Юрия Энтина,Геннадия  Гладкова, что, как реликт из прошлой жизни на виниловой пластинке.


Сегодня сам заболеешь от всего, что накатило, как цунами: мужики в боевом вечернем гриме и женской одежде, женщины в сатанинских костюмах, дефилирующие под сводами храма в центре Лондона.
Кибер-пространство, мощное современное оружие, закипает от психологического террора: сайты культивируют и вдалбливают, как сваи, понятие среднего рода людей - без полового признака, подготавливая к однополой любви. Там нет места словам и понятию "мама", "папа", что заполняют нас с детства особым теплом и светом. Где-то в истории развития человечества, мы уже подобное встречали, масштабом поменьше, размахом скромнее.


Да, Библейское предание: благодатный край, пресыщенность, праздность, гордыня жителей городов Содом и Гоморра, породившая устойчивое,  д е в и а н т н о е , сексуальное поведение со всеми его формами.

"Спасай душу свою" - посланник Всевышнего предупредил племянника Авраама, Лота, единственного спасшегося свидетеля огненной геенны, которая поглотила города и народ, погрязший в разврате.

Ведь так красиво Господь устроил на Земле!!!
В гармонии, совершенстве, любви! И каждая тварь божья парами, (ну, разве самая малость несовершенства: семейство обезьян-трансвиститов, да генетическая мутация людей, которых всего 3 (!) процента от общего числа землян).
Их психоотклонения подхватили на щит, создав сегодня мощное движение в защиту сексуальных меньшинств.

Кто их обижал? Гениев искусства, науки, политики? Никто знать не знал, жили себе тихо, справляясь со своим недугом, как инфарктники, язвенники. Да мало ли болячек у человека?


"А у нас спросили, хотим ли мы огласки? Уважающий себя сексменьшевик никогда не пойдет по улицам неглиже под флагом ЛГБТ..." - возмущался мой старый знакомый, царствие небесное ему.


В России этому никогда не бывать, как ни старалась бы Ксюша и её поборники радужных иллюзий.

Законы, власть, здравый смысл на стороне тех, для кого традиционная семья - неизменная и вечная ценность, не подлежащая пересмотру ни под каким видом.
У нас многонациональное, многоконфессиональное государство со своей культурой, уходящей в глубину веков.
Со своей многоликой религией, которая исключает этот ряженый шабаш, оскорбляя верующих.

Мы не Европа, которую инфицировала гендерная идеология со своим радикальным, агрессивным, пошлым феминизмом. Как кролика удав, подавила широкой пропагандой гомосексуализма, навязыванием вспомогательных репродуктивных технологий.
Новости с экрана телевизора, как сводки с фронта: потянулись обозы беженцев из Германии, этнических немцев в Россию, спасающих от системы воспитания и обучения своих детей. Показывая на камеру их школьные учебники с чудовищной методикой секс воспитания и ориентации, предупреждают нас, доверчивых, великодушных - сколь страшно их оружие.

Видим, откуда зло идет. Гей-лобби США со своей вертикалью власти, линией нападения, баснословной кассой взаимопомощи. Ноги растут не только от зубов или ушей. От пусковой кнопки того станка, что печатает зеленые, которые и рассовывают мешками за услуги...


"Это неплохой заработок, попасть в "лигу голубых". "Ничего личного, просто бизнес"- уговаривал жену чиновник сейма, которая не смирившись с положением голубеющего мужа, покинула Прибалтику, вернулась в Россию.

Стратегия гей-лобби понятна, прямо по Даллесу: "разлагать, растлевать, развращать". А помощники в России? Так вот они! БА! Знакомые все лица! Слаб человек, ему "покажешь медный грош и делай с ним што хош".

...Надо пошлятинки? Пожалуйста! Все в частных руках: эфир, сцена, информационное прострастранство.
Опозорить честь венценосной особы? Получите "Матильду". Кто там стал на пути? Крымский прокурор, депутат Госдумы Поклонская? А мы её насмех, зашикаем, польем грязью...

Историю народа-победителя извозить в дерьме? Так мы их кумира размажем в луже его собственной мочи, комедийной лентой " смерть СТАЛИНА", аккурат к дате, 75 летию освобождения одноименного города от фашизма.

Их, ватников, тогда не выжгли фосфорными бомбами, не взял ни голод, ни мороз, ни смерть.
Не сломили русский дух тогда.
А мы сегодня их щенков сделаем голубыми "циниками, пошляками, космоополитами".
Послушными дворняжками с наркотической костью в зубах. Беспамятными животными без рода, без племени.

Кто теперь будет вспоминать, что Иосиф Виссарионович, уходя из жизни, оставил: трубку, френч, личную библиотеку в 53 тысячи книг, мощное государство СССР, защищенное железным занавесом от вселенского зла и американского доллара.

Оставил на генплане строящегося элитного жилого дома свою визу: "Передать здание для высшего учебного заведения, посадить вокруг яблоневый сад!"
Я говорю о МГУ, утопающем каждую весну в бело-розовом облаке того цветущего сада.

Напоминаю сегодня  забывчивым, несведующим и тем, кто в 90е как хищник, рвал, продавал, крал все достояние страны, которое создавали Сталин и народ, а теперь жирует в роскоши, шокируя своим богатством.
И тем, кто сегодня, благодаря несовершенству закона, продавленного лоббистами, на глазах у изумленных россиян, продолжает воровать, выстраивая схемы, торговать, надеясь, что сойдет и это с рук. Сколько веревочке не виться, конец известен... Где тот Березовский со своими деньжищами?

Но маховик набрал обороты и не остановиться.
Адская машина глобализации-дебилизации несется в бездну, сметая страны, судьбы, устои.

Человечество теряет свою идентичность, а вместе с ней и мораль, превращаясь в скот.

А это значит, что цель достигнута, управлять легко. Это в истории развития человечества уже было.

Помним, как возмущаясь на последствия демократической революции во Франции, А.С.Пушкин с горечью писал: "К чему стадам дары свободы, их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды, ярмо с гремушками, да бич."


Так неужели мы скот? "Отрепье, ватники", как нас, не стесняясь в выражениях, называет Ксюша?

И внуки наши, по её мнению, ублюдки (были, пока не родила своего).


Да, я дворняга беспородная, пролетарских кровей и два высших образования дали силы и уверенность прожить жизнь  достойно, не опозорив честь своих героических пращуров.

Дали житейскую мудрость не обижаться на убогих, ущербных и больную дочь юриста из Прибалтики, которого приютила Россия.

Но, мой внук несет гены древнего дворянского рода, на гербе которого начертано "жертвенность и справедливость".
Ему, как и всему поколению, предстоит поднимать попранную честь и достоинство России, исправлять наши ошибки.

Патриотизм, он не в популистских заверениях и болтовне... В делах! Встали на подиуме наши хоккеисты на олимпиаде в Корее, и невзирая на запреты, санкции, риск потерять золотые медали - громогласно запели гимн России, и их поддержали трибуны, наши соотечественники...

А тренер наших звёздочек - фигуристок, Этери Георгиевна Тутберидзе на вопрос журналистов: "За кого больше волновалась, Евгению или Алину" - мудро заключила - "За свою страну!"

Вот оно, благородство, единство и сплоченность нашего многонационального народа!!!

Всепобеждающее добро всегда осилит зло, каков масштаб ни был!...

Тот милый Щенок голубой крови ещё поднимет высоко планку аристократического духа нашей нации, что мы не удержали...


ПОСТСКРИПТУМ:
"Спасибо, уважаемая Надежда, за острое и злободневное эссе на актуальную тему!!
Полностью разделяя Вашу точку зрения, откликнулся ироничным стихотворением:"Не дай бог"!

Развращает Запад мода:
В семьях нет ни пап, ни мам,
Есть без пола и без рода
Существа! - Не дай бог нам!

Кто и как их размножает,
Умножая счёт грехам?
Кто бесполость насаждает,
Как закон?! - Не дай бог нам!

Современная Гоморра
И Содома новый Храм
Вновь сгорят в Огне Позора!! -
Не дай, Бог, всё это нам!

http://stihi.ru/2021/07/03/6438

С искренней благодарностью и созвучием исконно русской души,Валерий (Чёрный Водолей)".
Валерий Старостин   03.07.2021 20:01


PSS:
БЛАГОдарю за смелость суждений, рифмованные мысли, чувства, уважаемый ВАЛЕРИЙ!

ВЫ правы,спаси и сохрани от "СОДОМСКОГО" испытания нашу землю РУССКУЮ, народ с его генетической наследственностью, глубокими, народными корнями, исторически сложившимися устоями жизни!

Ох, как не нравимся МЫ ИМ... всегда: веками, тысячелетиями пытаются выкорчевать мощную основу цивилизации РУСИЧЕЙ, навязывая сегодня гендерные "ЦЕННОСТИ" - моральные, духовные, культурные, религиозные.

Это правильно, что МЫ проголосовали за поправки к КОНСТИТУЦИИ РФ, утвердив законно статус СЕМЬИ:"Полная семья"– это семья в которой есть Мужчина, Женщина, Дети, Родители, Братья, Сестры.
Полная семья, отец - мужчина дает свой вектор, качество энергии, а женщина и мать, принимая, трансформирует со своей энергией, создавая неповторимое чувство УЮТА, КОМФОРТА ЗАЩИЩЁННОСТИ!

Нет, нашего,бывалого брата «на мякине не проведешь» – знающего вкус и цену жизни!!

СПАСИбо за соЗВУЧИЕ соАВТОРСТВА, уважаемый ВАЛЕРИЙ!

Включаю в текст, отправляя в тираж!

Искренне

Надежда Зернова.


Рецензии