Афоризмы и размышления. Волшебство

Вы волшебник?  -  Нет, просто так, случайно получилось.

Отправляя ребёнка в магазин, не забывайте волшебных слов: «Сдача твоя!»

Что такое фокус?  -  Разгаданное волшебство.

А где ваш папа?!  -  Исчез, после того, кок заказал, волшебнику, счастливой жизни для нас!

Кудесник, ложь превращающий в правду?  -  Хороший адвокат.

Комплимент с намёком.  - Ты похожа на мою «волшебницу», с которой вытворяли такое, что хотелось бы творить по несколько раз на день!

Как заставить подчиненных работать?  -  Применяй волшебное слово «надо»!

Как твоя новая жена?  -  Восхитительна, мои заначки по какому-то «волшебству» растут.

Волшебник не оправдал доверия!  -  Сказка не получилась!

Любимая!  -  Я тебе подарю волшебный воздушный замок, а к твоим ногам брошу шкуру Большой звёздной медведицы.

Волшебство. Тратить деньги так, чтобы их становилось больше.

Как и все девушки!  -  В волшебный мир секса, она пришла через волшебный мир алкоголя!

Я так и не понял!?  -  Кто тебе для жизни нужен? Волшебник или сказочник?

Вот тебе деньги!  -  Сходи в секс-шоп купи себе понравившуюся «волшебную палочку»!

Почему Хотябыч?  -  Этот джин выполняет только мелкие просьбы.

Он на самом деле волшебник?  -  Да, только не наливайте ему, он превращается в тролля.

Детство  -  волшебная страна, со страшным злодеем «ремнём» и «темницей» - углом.

Что такое волшебная карта?  -  Она даёт уникальную возможность заблудиться.

Он сказочник?  -  Он богат!  -  Тогда волшебник.

Чтобы лес стал «волшебным», надо найти и употребить «правильные» грибы или ягоды.

Одним нужны сказочники!  -  Более практичным женщинам – волшебники.

Сначала казался волшебником!  -  Но, когда пошли фокусы, глаза открылись, дешёвый трюкач.


Рецензии