Лаконизмы - 224

Из ФБ
- Всем известна фраза, которую Бог адресовал первым людям на земле. «Плодитесь, и размножайтесь» - сказал он Адаму и Еве (Быт 1:28)
- Лучше бы он им дал чемодан презервативов

Сибирь пилят. У кого-то большая ненависть к ней

Тот, кто придумал много религий, был хитрый и злой парень. Тот, кто использует религию для убийства "неверных", тот ещё хитрее и злее

 - Алло.
- Это секс по телефону?
- Нет. Это просто секс.
- Ну что вы мне тогда морочите голову?

Стринги - это способ прорекламировать скоропортящийся товар

Тунеядство и паразитизм принимают в обществе разные формы. От бомжа до высоких кресел (с)

Наибулина всегда думает, кого наибать.

Спиzдить, как национальная идея!

Голосуй, не голосуй, а всё равно 76,6% будет.

Цифровая экономика это всего лишь инструмент извлечения гиперприбыли. Никакого развития она не несёт. На самом деле это исключение человека из производства и социальной жизни и тотальный диктат банковского капитала. Человек становится гаджетом,не более того. Каждый будет тупо смотреть в свой смартфон с идиотскими приложениями. Эта трагическая виртуализация жизни есть инструмент всеобщего манипулирования человеческим планктоном. К прогрессу это не имеет никакого отношения. Это плотоядная улыбка адептов частно- собственнических интересов.


Кому мундиали, кому хрен в одияли

Пенсионная система может работать только в государствах с социальной ответственностью. В асоциальных государствах это просто инструмент разворовывания народных денег.

А денех всё равно я вам не дам. Вы не дожили до 70 лет. (тов. Дынин)

- Ватсон, как вы догадались, что перед вами не бомж, а я?
- Элементарно, Холмс, вы забыли снять с пальца золотую печатку с инициалами ШХ (с)

Пить или не пить часто звучит, как жить или не жить (с)


Рецензии