Наши трусливые подхалимские СМИ и депутаты. Легко

Наши трусливые подхалимские СМИ и депутаты. Легко продаются.

Вчера сразу после выступления Путина, на ОРТ Толстой вдруг осмелел. Противно смотреть на всех этих депутатов и остальную свору на ТВ. Толстой разве не знал о законе? Если он так скажет – врёт. Все они всё знали. Но прогибались наперебой. А ведущие телепрограмм и их начальники – не знали о законах страны?
Так кто из нас быдло? Все эти подхалимы, которые в очередь выстраивались проорать «А-ту» «антипрививочникам» и выдумывавшие всякие кары – это и есть быдло жадное продажное бессовестное. А впереди всех «фуфлыжник» Собянин. Извините за сленг, но он – «фуфло» человек.
А вся Единая Россия в едином порыве (не извиняюсь за тавтологию) приняла скотское повышение пенсионного возраста и радовалась экономии потому, что теперь половина не доживает до пенсии. А тех, кто не радовался с остальной партийной биомассой, наказали – их раз-два и обчёлся.
Теперь посмотрите на единороссов и других наших "примусорных" элитариев: тот кто продолжает старательно «топить» против антипрививочников, то знайте – получили премию от олигархов, которые «прибыля» имеют с пандемии. Теперь эти крикуны вместе с Собяниным и такими же вынуждены отрабатывать.
Наши СМИ не только продажны и «лизорблюдны», но и трусливы – ни одного альтернативного мнения, ни одного эксперта с другим мнением. Все эти Норкины, Скабеевы, Кузичевы, Шейнины за бабло готовы и чёрное назвать белым, впрочем, так и делают, а вот дать слово противоположному мнению не могут, чтобы тридцать сребреников не потерять.
Люди, когда же вы поймёте: если нет альтернативы, значит, это враньё. Если не пускают в студию людей (не говорю о кликушах, а о тех, кто тоже академики, доктора, учёные, профессионалы) с другим мнением, значит, вас обманывают. Сейчас информация легко проверяется, если есть желание не быть обманутым.


Рецензии