Почему Колдун помог вам бесплатно

Мы с вами уже обговорили, почему Магия стоит денег, пришло время разобраться в тех случаях, когда вы обратились к Колдуну, а он не попросил с вас оплаты, ну, или попросил чисто символически.

Теперь, вы задаетесь вопросом - а почему он помог мне бесплатно? Давайте набросаем некоторые варианты, почему это произошло.

В первую очередь помним, зарубаем на носу - вам помогает не сам Маг, а силы, которые за ним стоят, Маг только проводник, всегда, даже если считает иначе. Тогда и встает резонный вопрос, а зачем каким либо силам, оказывать постороннему человеку помощь? И если в случае Сил, которые ведут своего подопечного и помогают ему и развиваться, и помогать другим получая за это материальное благополучие, все вроде бы понятно и слажено, то в случае бесплатной помощи, вариантов обычно несколько:

Маг что-то расхлебывает. Какие-то прошлые прегрешения, из-за которых он можно сказать "наказан" и вынужден быть на побегушках у разных Сущностей. Возможно он про это не в курсе, но так или иначе двигается именно в этом направлении. Сущности эти и помогают ему в его решении помогать бесплатно народу, прекрасно понимая что человек изнашивает себя и долго не проживет. Онкология - самый частый исход таких Магов. В этом случае, если с вами работа именно такой Маг, то вам можно сказать повезло - то, что он помог вам бесплатно или за маленькую, символическую оплату, сугубо его проблемы и разборки с потусторонним и кармическим.

Вы интересны Силам. Скорее всего вас подводят к развитию в мире Магии, по этому какие-то работы с вами могут оказаться бесплатными или не дорогостоящими, по началу. Однако в перспективе вы все одно потратитесь на более серьезные разбирательства с самим собой.

Ты мне - я тебе. Редкая картина. У Вашей Сущности из прошлых воплощений имеется багаж знаний, часть этих знаний нужна Магу, и вне вашего ведения произойдет обмен чего-то, на что-то. Да, бывает и так.

Маг с тараканами в голове. Избранный, глас Божий, всегда на связи с Ангелами и вообще белый и пушистый. Ему охота таким быть, и он обязан помогать всем страждущим, вопреки вселенскому Закону - человек живет так, как заслужил. Он будет спасать всех желающих, без особого разбора, без соблюдения Законов и такта, и безусловно запросить за снятие Родовой Порчи денег - не в его стиле, он же Белоснежный и добренький. Если с вами работал такой вид Мага, вам повезло меньше. В лучшем случае он ничем не поможет по итогу, в худшем - усугубит ваши дела еще сильнее из-за своих попыток навести порядок в вашей жизни и вашем Роду.

Практикант. Человек, который только учится, и пока не готов брать адекватную оплату за свои попытки вам помогать. В этом случае вы становитесь подопытным кроликом. При хорошем раскладе - у него все получится. При плохом - сделает хуже. Соглашаясь на такую помощь, вы играете в русскую рулетку, и авось повезет.

Бесы тоже хотят кушать. Обладатель множества соседей на своем тонком плане, вечно поеденный Сущностями, и желающий восполнять свои энергии забирая их от клиентов. При этом не важно просили вы Магию, или он просто просматривал ваши вопросы. После визитов к такому Магу, в итоге наступает черная полоса, апатия, отстутвие сил.

Бесы хотят нового обладателя. Помимо прожорливости, бесята очень активная ребятня, и любят находить новых обладателей. От такого Мага, с радостью перебираются на кого-то из его клиентов, Маг может этого не осознавать, а может поступать так осознанно. В итоге, вы приходили к Магу с вопросами о безответной любви к Пете, а ушли с горсткой соседей на тонком плане, которые будут вами питаться и вмешиваться в ваши дела.

Переброс Зла. Колдун страдает из-за каких то неприятных вещей, а вы удачное решение куда это все перебросить. Вообще добровольно идя к Магу, или за магией или по своим вопросам и просмотрам, вы уже подставляете себя и становитесь мишенью - с вами можно делать все.

Воровство ваших знаний. Редкая картинка и все же существующая во все времена. Вы являетесь носителем неких знаний прошлых своих воплощений, но в данном воплощении не завиваетесь и может и не в курсе что к чему. А вот Маг - в курсе. И под видом помощи, он может у вас забрать что-то ценное для вашей Сущности, да так хитро что вы и не поймете что там на тонком плане происходило. Повторюсь, это крайне редкая практика, но ее тоже решила перечислить здесь.

Любители пакостить. Как старушка Шапокляк, эти колдуны вообще отмороженные ребята, любят попрактиковаться на клиенте что-то гадкое, и под видом помощи, намеренно могут испортить вам жизнь.
Так или иначе, по иронии, именно бесплатная магическая помощь чаще всего имеет в подоплеке - корыстные цели.


Рецензии