Венец безбрачия

Венец безбрачия - разновидность Черной Магии направленная на то, что бы жертва такой Магии не смогла построить личную жизнь.
В наши дни "Венцом безбрачия" называют совершенно любую Магию, лишь бы речь шла о том что девушка не может построить отношения, в общем - мухлюют.

И так, что же все таки такое этот Венец безбрачия на самом деле?


Венец безбрачия имеет главный признак - все ваши попытки построить отношения внезапно обрываются и не приносят никаких результатов, а о замужестве речи даже и не идет.

При этом важно понимать, что чаще, речь все таки не о Венце безбрачия, а о банально - кармических проблемах. То есть, ваш тонкий план диктует вашу жизнь, и вырисовывает ее вот такой вот - одинокой. Почему так происходит нужно разбираться с Парапсихологом, Магом, что бы чистить тонкоплановые Блоки и менять жизнь.

Если же речь именно о Венце безбрачия, то стоит учесть важные моменты:

Человек с Венцом безбрачия никогда не создает семью.
Это означает, что если у вас за спиной несколько разводов, а какой-то Маг уверяет что это "венец" - не верьте.

Свежесделанный Венец безбрачия проявляет себя не мгновенно.
Это означает, что если именно на вас навели Венец безбрачия, то до этого наведения вы были полноценной особой, и отношения у вас все таки строились. Однако Венец безбрачия нельзя навести на того, кто ранее уже вступал в брак.

Родовой Венец безбрачия переходит к каждому поколению Рода.
То есть, если Венец был сделан вашей пра-пра-пра бабушке, то далее он переходит ко всем женщинам Рода. В отличии от той же Порчи на одиночество, которая обычно исчезает после смерти Порченного человека.

Венец безбрачия можно спутать с Родовым Проклятьем.
Разница лишь в том, что Проклятье это злое пожелание человеку и его близким, а Венец безбрачия намеренно сделанная негативная программа.

* В сети когда-то давно запустили байку о том, мол Венец безбрачия выглядит на обладательнице как корона, перевернутая вниз "рожками", и окутывающая жертву паутиной. На самом деле, выглядеть венец может совершенно иначе.

Убирать Венец безбрачия самостоятельно не получится. С Черной Магией шутки плохи, и можно только усугубить ситуацию.

В целом, подобный Венец убирается и с жертвы, и из ее Рода, что бы далее никто уже не столкнулся с такой неприятной вещицей.

Важно помнить, что наличие Венца безбрачия не означает что человек полностью одинок, опять же, в отличии от Порчи на одиночество. В вашей жизни могут складываться небольшие романы, вы можете быть интересны мужскому полу, но при этом серьезные отношения построить не получится. Детей обладатели Венца если и заводят, то вне брака.


Рецензии