Можно ли подцепить Магию если не веришь в нее

Действительно, Черная Магия обычно проникает в тонкий план человека, именно через лазейки наподобие Страхов. Далеко не всегда, речь идет именно о Страхе, бывают и прочие лазейки, в виде других Негативностей тонкого плана. Но, так или иначе лазейка для такой Магии - необходима.

Предлагаю ознакомиться с моей прошлой заметкой ПОЧЕМУ ВЫ СТАЛИ ЖЕРТВОЙ МАГИИ? что бы понимать как именно Магия приходит в жизнь человека.

Если же человек не верит в Магию, как она может на нем зацепиться?

Наличие Страхов, которые человек может не осознавать. Не все Страхи человек ощущает остро, некоторые дремлют на тонком плане но все равно влияют на человека и его жизнь. В этом случае, как бы человек не был скептически настроен Страх у него есть, и в итоге когда человек уже ощутит последствия Магии, Страх и проявит себя на полную катушку - человеку станет ощутимо Страшно.

Разного рода Блоки, негативные черты характера провоцирующие урок в виде столкновения с черной Магией. В этом случае, совершенно не важно, веришь ты в Магию или не веришь, Магии твое мнение на ее счет не интересно. Она существует, она работает, и она возьмет свое, верите вы в нее или нет.

Часто, жертвами Магии становятся люди, которые не просто в нее не верили а скорее "высмеивали" ее существование, в этом случае достаточно нарваться на ведьмака, который решит вам доказать обратное, как было с одной моей клиенткой повздорившей с Магом.

В таких ситуациях Негатив проявляется очень быстро, и может приводить к печальным последствиям.

Избежать воздействия Магии можно только тогда, когда человек понимает и принимает ее существование, осведомлен о истины законах как именно Магия вмешивается в жизни людей, и умеет избегать подобных дел, убирая их подальше от своей жизни и Судьбы.

Что бы понимать, как воздействует Черная Магия, достаточно сравнить ее с каким либо вирусом. Он есть, есть в разных вариациях и мутациях, и не важно верили вы в его существование, или не верили. Ему удастся проникнуть к вам, и начать рушить ваше здоровье. Тогда, как бы то ни было, вам уже придется согласиться с его существованием.


Рецензии